毎日の育児で肩と腰が痛くて
どうしようもなかったのですが
ここで治療してもらって生活が楽になり
育児も前より捗るようになり本当に助かりました!
子供が居るとなかなか行きずらい所も多いけど
ここなら安心して子供と一緒に来れます!!

口コミ投稿いただき有難うございます。
お身体が楽になったようで何よりです。
当院では、お子様連れの方でも安心して施術を受けられるようにスタッフが1人つき、怪我等ないように見させて頂きます。
これからもお身体、お子様の子守はお任せ下さい。
ありがとうございます!
最初は整骨院などは行きにくいなと思っていましたが……
先生方も若いのに優しく丁寧に施術していただいてます。
もっと早くに来院すれば良かったなと思いました。
まだ通い始めてわずかですが、腰の痛みなど軽減されてきています。
これからもよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。
そのような言葉をいただき嬉しい限りです。
若さが強みであり、弱みでもあります。
これからも期待を裏切らないようにしっかりと施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
最高!
慢性的な肩こりがあり、今までいくつか医院にも通いましたが良くならなく、諦めていました。こちらを受診して始めに骨格の説明やどうして今の症状がでているのかを詳しく教えて頂き、私はEMSで筋肉のトレーニングと運動の治療を行いました。
EMSは寝てるだけで楽にトレーニングできるので何の負担もありませんし、運動も先生と一緒に行うので安心です。
お陰さまで永年の不調も改善されつつあります。院内も明るい雰囲気でくるだけで元気がでます!

この度はご来院有難うございます。
お身体が楽になってきたようで何よりです。
これからも痛みのでない体づくり頑張りましょう。
どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談下さい。
頭痛がひどかったが…
頭痛がひどくてネットで検索し駆け込みました。
今は定期的に通っています。
しっかりケアしていただき、頭痛もなく毎日過ごせています。肩首の凝り、その他の体のケアをしていただき、本当に助かっております。自分でなんとかしようとしていましたが、プロに任せるものだなーと日々実感しています。

ゲスト様
この度は数ある院の中から当院へのご来院・口コミありがとうございます。
当院は、国家資格を持つ体のプロが在籍しておりますのでさまざまなお悩みに対応しております。
これからもご来院お待ちしております。
肩痛
肩の痛みで来院しましたが、施術して2日くらいで痛みがひきました。
これからも継続して通いたいなと思っていたところ、保険適用されるため金額も抑えられてて大変通いやすいです。
先生方も親しみやすく、来院時にいつも声をかけて頂けるので好感がもてます。

ゲスト様
この度は数ある院の中からご来院有難うございます
肩の痛みが引いてよかったです。
また何かありましたらぜひご相談下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
とても良かったです
コロナ禍による在宅勤務の長期化で、肩こりが酷くなってきたのと、いわゆるコロナ太りでウエストが太くなってきたことに悩んでおり、どうにかすべく色々ネットで検索していて、この整骨院を見つけました。
私の悩んでいることに合ったメニューを組んで下さり、来る度に効果を感じています。また、先生達も明るい方々なので、通うのが楽しみになります!
私と同じように、生活環境の変化によって身体への変化を感じている人は多いと思うので、まずは、ぜひ相談に行ってみてほしいなと思います!

ゲスト様
ひとりひとりのお悩みやお体に合わせて豊富なメニューの中から提供させていただいております。
日々変動する環境に合わせ、今度も責任もってケアさせていただきますので次回のご来院もお待ちしております。
先日はありがとうございました
お店も開放的で、スタッフの皆さんも明るくて感じのよい方ばかりです。
育児による腰の痛みと産後の骨盤の歪みの矯正をお願いしているので、通うとなると子供の預け先が気になっていましたが一緒にどうぞと言ってくださり安心して通えています!
今まで通っていた整体等は、施術から少したつとぶり返してしまうことが多かったので、根本的な部分にアプローチしてもらえるところが良いなと思い通うことにしました。

ゲスト様
当院はお子様連れ大歓迎です!
出産、育児、家事に忙しいお母様方の味方になれるようなリラックスのできる環境を心がけております。
日々お辛い日もあると思いますが、我慢せず当院を頼っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
身も心もスッキリしました
美容針とマッサージをしていただきました。即効性があり、とてもスッキリ!本当にむくみがとれました。
駅からも近いので通いやすいですし、なにより店内の雰囲気もよく、とても優しいスタッフさんたちでいつも丁寧に接してくださります。

ゲスト様
美容鍼は直後はもちろん、翌日以降も実感し楽しんでいただけるかと思います。
化粧のりや肌つや等はいかがでしたか?
より素敵なお肌をキープできるよう次回もぜひ当院へお任せください。
首痛
首が痛くてなかなか回せなかったのが、TAGさんに行くようになってから大分良くなり回復に向かっています。
予約制で待つ時間もなく治療をしてもらえる事が大変助かっています。
駅からも近く、先生方皆さん丁寧に接してくれてます。ありがとうございます。

ゲスト様
当院は予約優先制ですので、基本的にはお待ちいただかなくても良いよう調整しております。
今後もしっかりケアを行い、今以上に実感していただけるよう責任持って見させていただきます。
これからも通います!
コロナ期間に久しぶりに外を走ったら太ももに痛みが出たので来ました。最初にしっかり診断してくれて原因とどうやって治していくかを伝えてくれました。保険治療と骨盤矯正をやってもらっています!!これからもしっかり通って治していきたいと思います!

ゲスト様
コロナ後に体のお悩みでご来院される方が多くなっております。
今後も少しずつ環境も変わってくるかと思いますので引き続きケアを行いいい状態をキープしていきましょう。
助かりました。
痛みに耐えられず駆け込みました。
何回か整骨院に行ったことはありましたが、ここでやってもらった電気治療は初めての感覚で本当に効きました。正直電気自体はとても痛かったですが終わった後は耐えられなかった痛みが嘘のようになくなりました。
症状によっては保険治療も行っているようでしっかりカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできました。
この度はありがとうございました。

ゲスト様
当院は複数種類の電き機器があり、お体に合わせて異なる種類を教えてご提供しております。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
人生初のギックリ腰。不安も痛みも解決してもらえました
人生はじめてのギックリ腰になってしまいこちらの鍼灸整骨院に行きました
治療自体も初めてで痛みなどの不安もたくさんありましたが、先生方や受付の方たちが色々と優しく説明していただけ寄り添っていただけたので不安も和らぎました
私はハイボルトや低周波治療などしていただきました。
おかげでギックリ腰もよくなりました!
ありがとうございました。また何か身体にトラブルが出たら通わせていただきます!

ゲスト様
初めての方に、不安を与えないような雰囲気を意識しております。
少しでもリラックスしていただけたようで幸いです。
また何かございましたらいつでもお待ちしております。
丁寧な対応でした
ネットで調べて、肩と首の痛みで来院しました。
施術内容及び、料金の説明もわかりやすかったです。
施術時も痛みもなく、とても丁寧に対応していただき、姿勢の改善や痛みの改善も感じられました。
対応も素晴らしく今後も通いたいと思います。

ゲスト様
ネット検索ありがとうございました。
今後も多くの患者さまに喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
行って本当によかったです!
友人の紹介で行かせていただきました!
保険治療と産後ケアのメニューで治療してもらい
2回目が終わってから、うつ伏せになったら痛いはずの腰が痛くなくなっていてとても驚きました!
EMSでインナーマッスルも鍛えていただけるので嬉しいです!
スタッフの皆さんはとても親切で話しやすいのでこれからもしっかり通っていこうと思います!!

ゲスト様
いつも子育てお疲れ様です。
日々のお体の悩みや疲れをいい方向に向かうよう、責任持ってケアさせていただきます。
次回もご来院心よりお待ちしております。
助かります。
平日夜遅くまで空いているので、仕事を気にせず予約が取ることができてありがたいです!
先生方は明るく元気で居心地の良い空間でリフレッシュできます。
駅近なのも助かってます。
通い出してからは体が毎日軽いです。
いつもありがとうございます!

この度は口コミを投稿いただき有難うございます。
いつもお仕事でお疲れの中足を運んでいただいてありがとうございます。
これからも、お身体に日々溜まった疲れや不調をとりのぞけるよう精一杯みさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。
いつも大満足です
体のメンテナンスで開院当初から通院しておりますが、いつも行った後は身体が軽くなり、日頃快適に過ごせています。
いつもその時の体の状態に合わせた治療をしてくれるので、とても気持ち良いです。
矯正は痛みもなく日々姿勢の改善を実感しています。
先生方も皆さん明るくて楽しい方々です。

いつもご来院誠にありがとうございます。
日々姿勢のかいぜんが実感できているとの事、大変嬉しく思います。お身体のどんな部位のどんな不調でも治しますので、これからもご安心しておこしくださいね。
有難う御座います
マッサージと電気治療だけで痛かった腰がとても楽になりました。
今まで行った事のある整骨院とは違っておしゃれな雰囲気と満足のいく治療技術でした。
先生たちも明るく楽しい方々で、体が楽になるのはもちろんお話しも一つの魅力でこれから通うのが楽しみです。
これからもよろしくおねがいします!!!

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
これからも、マッサージは勿論のこと、院内の設備や清潔さも気を抜くことなくいつでも気持ちよく通っていただけるよう努めて参ります。楽しくお身体治していきましょう!
素晴らしい
腰の痛みが取れなかったためお伺いしました。
口コミが良かったのと職場近くだったのでこちらを選びました。
適切なケア方法を教えてくださり、安心しています。
三鷹駅北口徒歩4分ぐらいの場所にあるのでとても近く店内も清潔感があり雰囲気も良く入りやすいです。

ゲスト様
この度は数ある院の中からご来院ありがとうございます。
当院では院内の雰囲気づくりを心がけています
その雰囲気をゲスト様に感じていただいて嬉しいです。
このまま継続的にお身体のケアにいらしてください。
スタッフ一同でお待ちしております。
最高です!
仕事上、中腰になることや持ち上げる作業が多く、腰を痛めてしまいました。ネットで検索していたところ、HPを見つけ通い始めました。電気治療を始め骨盤の矯正等、痛みも和らぎ本当に助かっています。スタッフ方々の対応も親切で院内の雰囲気もよく、安心して通うことができ、いつも感謝しています。

この度はお越し頂き誠にありがとうございました。いつもお仕事お疲れ様でございます。
お身体の要とも言える腰ですので、しっかりと根本からみさせていただき、痛くなりにくい身体を一緒に作っていきましょう。
継続は力なり
毎週通っていますが、1週間の体の不調をメンテナンスしてもらうことが習慣になり不調を溜め込んで悪化することがなくなりました!!
これまでの体が嘘のように毎日快適に過ごせています。
今後メンテナンスなしではどうなってしまうのか……
しっかり継続していきたいです!これからもよろしくお願いします!

口コミを投稿していただきありがとうございます!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
これからもしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きます!来週もお待ちしています。