ワカサ鍼灸サロン

小顔矯正(by vupny536)-ワカサ鍼灸サロンの口コミ/広島市中区鉄砲町8番

少し広めの完全個室の施術室です!
    • 評価詳細(ワカサ鍼灸サロン)

広島県広島市中区鉄砲町8番15号 キシモトビル702

投稿日:2017/08/02

小顔矯正

効果がすごく実感できます!3回目くらいで顔の大きさが定着してきて初めの顔の大きさよりかなり小さくなったと思います!顔のラインがはっきりなりました!しかも全く痛みがないので嬉しいです。
これからも通いたいと思います!

利用日: - 予算: 3,400円

• 本川町駅から0.1km(十日市町駅0.3km原爆ドーム前駅0.3km
    広島県広島市中区本川町1丁目1−24
    • クーポン
  • 広島駅から0.4km(矢賀駅1.8km新白島駅1.8km
    広島県広島市東区光町1丁目11−5 チサンマンション306号
    • クーポン
    • ネット予約
    • 出張・宅配あり

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ワカサ鍼灸サロン のクーポン

10%OFF

施術後にエキテン口コミを書いていただくと
次回、1つのメニューが10%オフに!!!

口コミ掲載が確認できた時点で使用可能となります。
複数メニューを受けられた場合は、価格の高いものから割引させていただきます。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ワカサ鍼灸サロン
ジャンル 鍼灸 / 整体 / マッサージ
広島県広島市中区鉄砲町8番15号 キシモトビル702
八丁堀駅(広島)(駅から0.1km)

立町駅(駅から0.2km)

銀山町駅(駅から0.3km)

アクセス 八丁堀電停より徒歩2分。1階にアパマンショップ様(青い看板)が目印です。アパマンショップ様の横の入り口からエレベーターで7階。降りて右に曲がりますとワカサ鍼灸サロンがあります。
http://wakasashinqsalon.main.jp (ワカサ鍼灸サロン ホームページ)
  • 駐車スペースはありません。お近くのパーキングをご利用下さい。
座席 ベッド2台 完全個室
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸
特徴 八丁堀電停から徒歩2分。不眠や鬱などの自律神経失調症、生理痛などの婦人科系疾患に特化した鍼灸サロン。ウッドテイストでリラックスできる内装になっております。施術後にお化粧直しが出来るスペースもあります。
許認可番号1 LINE ID wakasashinq
許認可番号2 Gmail wakasahshinqsalon@gmail.com
許認可番号3 Instagram wakasashinq
初投稿者 きょう (1)
紹介文 ★安心の国家資格保持
★夜20時まで営業
★八丁堀電停徒歩2分の好立地

※ワカサ鍼灸サロンオフィシャルホームページまたは店舗情報詳細のURL欄から24時間WEB予約ができるようになりました!

東京表参道の整体院でモデル、女優、海外のセレブが実際に受けている小顔矯正を導入しました!
短時間でリフトアップしてみませんか!?
もちろん男性の方も受けられます!!

BeforeAfterの写真などFacebook,Instagramに少しずつアップしていきます!

生理痛などの婦人科系のお悩み、自律神経失調症などのお悩みならワカサ鍼灸サロンへ!

健康と美容のために東洋医学と西洋医学の両面から、
大学付属院、大学病院、脳神経外科クリニックなどで経験を積んだ
院長が鍼、灸、手技で心身共にアプローチします。

内装はウッドテイストをベースにし、落ち着いた雰囲気のワンランク上の鍼灸サロンになっております。

また、施術後に化粧直しが出来るよう化粧直しブースも完備しております。

「生理痛がひどい・・・」
「目が疲れやすい・・・」
「よく眠れない・・・」
「気持ちがすっきりしない・・・」
「外に出たくない」
など、鍼灸は肩こり、腰痛などいたみがある時だけするものと思っている方が多いと思いますが、いろいろな症状、予防に対応致します!

美顔鍼、骨盤・姿勢矯正なども施術しております!

往診も承っております。

まずは、何かしらの不調がありましたらご相談下さい。

当サロンでは、LINE、ショートメール、メールからでもご予約承ります。

ワカサ鍼灸サロン

ワカサ鍼灸サロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 広島県の鍼灸