リンパマッサージサロンシェルブルー

リンパマッサージSalonシェルブルー

あの気持ち良さはここしかないです。

オーダーメイドってどんなの?って興味本位で行きました。私の希望を聞くのはもちろんのことからだのこと気持ち的なこと等からアドバイス的な事までマニュアル的じゃなくて親身になって下さることが嬉しかったです。
ほっこりさせてくれてあのまたまたリンパマッサージの絶妙な気持ち良さは最高でした。
あれはここしないと思いました。

リンパマッサージSalonシェルブルーからの返信

先日はご来店ありがとうございます。男性?となっておりびっくり致しました。
この度は沢山のサロンさんの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます♡喜んで頂けて嬉しいです。「気持ちよかった」「元気になれた」「笑顔になれた」「又行きたい」と思って頂けるようにこれからも精一杯心を込めて努力していきたいと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

癒され感。

四日市市にあるボディーケアのお店のSalonシェルブルーさんを利用しました。
こちらのお店は四日市駅から歩いて10分程の浜町にあるお店です。
同僚がこちらのお店を以前利用した話を聞かせてもらったのがきっかけで私も利用してみました。
お店の落ち着いた感じも良くリラックスできました。
施術はリンパマッサージなので多少の痛みは覚悟しての来店でしたがとても心地良く施術して下さりその点も良かったです。
施術後はスッキリ感もあり柔軟性が出た様な感覚になれました。
スタッフの方も優しくて明るい方なので話しやすかったです。

リンパマッサージSalonシェルブルーからの返信

greenbee様口コミありがとうございました✨
そして沢山のサロンさんの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
喜んで頂けてとても幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

足のむくみ

いつも立ちっぱなしで、足の疲れとむくみがハンパないです。
もう限界がきたときに、がっつりと長い時間のコースでリンパマッサージをしてもらいました。
程よい力加減で気持ち良くて、足が軽くなって疲れがとれました。

リンパマッサージSalonシェルブルーからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます🙇💕
喜んで頂けて嬉しいです。

又お会いできること楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

癒されて体が暖かく楽になりました。

静かで落ち着ける空間のお店です。
スタッフさんも穏やかな話しやすい接し方で 心も和みました。普通のマッサージだと思っていましたが違いました。何より私のからだのことだけを考えてしていただいてるのが伝わってきました嬉しかったです。
ずっと悩んでいた肩こりや膝の痛みむくみが
あったのですがどこに行ってもその時だけですぐに又辛くなってたのが一週間立っても楽に過ごせてますびっくりです。変わらないだろうって思ってきてたのでそれが一回のマッサージでこんなに変われるなんてありがたいです。こまめなアドバイスやホローも頂けて凄くオススメのお店です。
このお値段でいいの?って思うくらいです。
又近々伺います。宜しくお願いします。

リンパマッサージSalonシェルブルーからの返信

wkhru726様先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇💕

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

wkhru726様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いて心よりお待ちしております♪

猫の館
猫の館 さん

スタッフさんが穏やかでより癒されました。

一軒家のお宅でされているリラクゼーションのお店です。女性スタッフさんが施術してくださいましたが、話し方や表情が穏やかでより癒されました。上半身に石をいくつか乗せて効果を高めるホルミシスは、オススメです。お値段も良心的ですし、体が楽になりました。富田浜駅からのアクセスが良いですが、駐車スペースがあるので、車でもOKです。

リンパマッサージSalonシェルブルーからの返信

猫の館様嬉しいお言葉をありがとうございます🙇💕
ご来店頂きましてありがとうございます🙇💕
お背中の上に乗せさせて頂いた石は鉱石で出来てるテラヘルツです。
ホルミシスとテラヘルツはお身体を優しくしてくれます。
又お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

リンパマッサージでこんなに気持ちよくて感動したの初めてです。

雰囲気も凄く良くて落ち着いた感じでした。

ホルミシスって聞いたことなかったしだけど凄く気になって予約しました。
身体の事とかちょっと話しただけだったのに
辛い所とか気になってる所とかちゃんとわかってもらえたし温かい手でほんとー気持ちよくて感動しました。特に痛くないと言うのが何よりよかった。他でして貰ってたけど通う度に痛いと言った恐怖や不安を持ちながら行ってたのがここはそれが全く無いし私の不安や恐怖を揉み消してくれた。ありがとうございました。

リンパマッサージSalonシェルブルーからの返信

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
私も同じお気持ちになった経験がございまして。折角の大切なお時間をやっぱり我慢して頂くよりも本当にリラックス出来て笑顔になって頂きたいと思いさせて頂いております。
又お会い出来ること楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

JR四日市駅から徒歩11分。

• 相生町から390m (徒歩5分)

豊富な施術メニューが自慢!あなたの癒したい箇所はどこですか?

癒し処・凛

• 四日市駅から徒歩47分 (3.7km)

肩こり解善にぜひハンドセラピス体験してみませんか?

Tocco

• 四日市駅から徒歩8分 (610m)