ネウィ ヘアーアンドトリートメント オオイタチュウオウマチテン

大分県大分市中央町2丁目1番22号NEXTビル3階

大分駅から徒歩5分(340m)

本日の営業状況
9:00〜20:00
価格帯
¥5,000 〜 ¥6,000

【 国内最大手ヘアサロン検索サイト ☆ アワード受賞サロン 】☆口コミ最高評価4.9 ☆大阪・東京・アメリカなど世界30拠点で、タレントやモデルを顧客にかかえる大人気サロン【 newi(ネウィ)】☆髪質や骨格の悩みを解決しつつパーソナルな『似合わせ』をDesignを提案【トレンド】【知識】【技術】を『月1通える価格』でご提供☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:9席全個室【全国に店舗を構える人気店が大分初出店】今まで多くのお客様の悩みに寄り添い手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。
・特徴:【全席個室】◇最高品質ヘアケアサロン◇髪質改善&縮毛矯正人気◎大分/大分駅
・内観:白とグレーを基調にした空間にこだわり。スタイリッシュな雰囲気を演出して。

営業時間

本日の営業状況
9:00〜20:00
9:00~20:00
営業時間補足
受付時間9:00~19:00(閉店1時間前まで)
定休日補足
毎週火曜日は定休日

なりたいを叶えてくれる

◆接客・サービス
他店で断られるくらいのダメージを負った私の髪を真剣に聞いてくれ、
親身に解決法を見出してくれました。
本当に丁寧な接客です。
◆メニュー・仕上がり
カウンセリングではそれでもうまくいくかわからないといううことでしたが、
見事に要望に応えてくれて驚きました。
◆料金・コスパ
個室で特別感があるうえ、スタッフさんの接客レベル、技術レベルを考えれば
寧ろコスパは最強だと思います。
◆店内の雰囲気
全席ほとんど個室で、周りの目は全く気になりません。
それに店内もきれいでオシャレです。
◆アクセス
大分駅徒歩5分以内で行けるとても好立地です。
車で行っても周りにはたくさんコインパーキングがあるので困りません。
◆その他
これから私は神のことに関してはこちらにお任せしようと決めました。

newi hair&treatment 大分中央町店【ネウィ】からの返信

RKS様先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

サービスや接客に関しても、満足いただけて、こちらも大変嬉しいです!

ご予約の段階でイメージがなくてもカウンセリングをしっかりさせて

いただいてこんな感じがいいなって色味を一緒に探していけるのでふんわりとした

希望でも全然大丈夫ですよ!

次回も楽しくお話しましょう!

RKS様またのご来店をお待ちしております。

newi大分

素敵な雰囲気の美容室

お気に入りの美容室あったのですが、縮毛矯正の薬剤が合わず
いろいろな美容室を放浪していましたが、
やっと酸性ストレート&感じの良い美容室に出会いました。ほかの方の口コミの通り感じの良い接客でしたね。担当のスタイリストさんは、きちんと私の話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
お陰様で、酸性ストレート+カット、数日経った今もナチュラルなストレートとスタイリングのしやすさを維持して傷みもないです。
店内は女性のスッタッフさんが多く、個室ですので施術中寝てしまう私は、他のお客さんを全く気にすることなく、まったりと過ごせました。
この先、予約が取りにくくならないことを祈ります。

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでお聞きした、
ご要望に応えられるように髪質に合ったダメージレスな
薬剤で地毛風にさせて頂きました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

newiでは、ご来店してくださるお客様がリラックスして
心地良くなって頂けるような接客を心がけています♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ネウィ大分

店舗名

ジャンル

電話番号

大分県大分市中央町2丁目1番22号NEXTビル3階

大分駅より北口を出て頂き、アーケード(セントポルタ中央町)方面へ、アーケードに入って一つ目の十字路を左へ、イタリアントマト様がすぐにありますのでそのビルの3階へお上がりください。

• 中央通りから130m (徒歩2分)
  • 大分駅前から180m (徒歩3分)
  • 大分駅上野の森口から370m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間9:00~19:00(閉店1時間前まで)
定休日補足
毎週火曜日は定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣の駐車場をご利用ください

関連ページ

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/銀聯

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay
  • 楽天ペイ
  • d払い

電子マネー

• 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
  • 楽天Edy
  • nanaco
  • QUICPay
公開日
最終更新日

増毛に特化!他店には真似できない技術で自然にボリュームアップ♪マツエクにも自信あり

H Lab

• 大分駅から徒歩30分 (2.3km)

おかげさまで15周年

HAIR FACTORY

• 大分駅から徒歩34分 (2.7km)

H Lab

• 大分駅から徒歩30分 (2.3km)