ネカフェ

インターネット漫画カフェ、ほかにもカラオケ、ダーツもあり。漫画の種類はお送りパソコンで在庫が探せるのがいい!飯もなかなか美味しくて、フリードリンクにソフトクリームがあるのが嬉しい。泊まりの人にはシャワールームもある。

春日井インター店

漫画喫茶チェーン店の快活クラブ春日井インター店です。駐車場が狭く車がちょっと停めづらいです。店内は広々としていてブースの数も多いです。清潔感がありどこもかしこもキレイにお掃除されています。ソフトドリンク飲み放題、ソフトクリーム食べ放題。漫画や雑誌の種類が多く充実した空間です。ほかにもダーツ、カラオケがあります。店員さんも親切な方でした。ゆっくりと快適なひとときを過ごせました!

トイレが1階

春日井市でランチタイムを満喫するオススメのお店です。
ネットカフェの快活CLUB春日井インター店さん。無料WiFiやフリードリンク、フリーソフトクリームを導入。ダーツやカラオケもあります。店舗は二階建ての構造でトイレが1階にしかないので、気持ち面倒くさいかな。

安く泊まって、モーニングも食べられる漫画喫茶

快活クラブは長時間いればパック料金で安くなります。
特に夜から朝までが安いので、泊まりでも安いのでよく利用しています。
マイナスといえば、カラオケルームの音が結構だだ漏れで、ブース席まで歌詞の内容が分かるレベルで聞こえてくるので静かなところで寝たい場合は1人用の一階ブース席がいいです。
ブース席自体は満席になることは少ないので、待ち時間がないのと、朝の時間ではモーニングでトーストとポテトが食べられるのでお得です。
泊まらなくても、その時間帯に入っていれば、モーニングが食べられるので、モーニングの時間帯だけいるお客さんも多かったです。

マンバコ
マンバコ さん

駐車がね

セキュリティがあってプライバシーもしっかり保てるから好きです。ついつい長居しますね((-_-;)
ただ…駐車がいつもできないです。お隣の麻雀屋さんに駐車してる人もいたり…結構困ってます。

よく利用する〜

3時間で1000円なので頻繁に行ってます(笑)。割と静かだし、ペアの禁煙ルームもあるので娘と楽しみにしています。残念なのは駐車場がいつも一杯で、止めるのに困ることですね。

愛知県春日井市東野新町1丁目1-10

• 東野口から95m (徒歩2分)