シェアオフィス練馬

◆安心の会員制。月額2980円(税別)〜。練馬駅徒歩2分
集中できる半個室ブース、最新超高速ネット環境(NURO Biz)、アロマとほのかな木の香りが漂い、小さな音でラジオが流れる、緑が多く静かで快適な環境で仕事ができます。
住所利用、郵便物受取転送サービス・FAX転送、来客対応、打合せスペース利用のほか、勉強会やお楽しみイベントがあり、有料会員様限定のITサポート・無料コンサルも行っています!

【こんな方におすすめ】
●個人・法人の経営者様、個人事業主、フリーランス、クリエイターの方
 特に女性のかたには安全で低価格の住所利用(バーチャル会員)からのご利用がおすすめです。
●運営はIT・WEB制作に強いアロマネット株式会社。7冊の著書、講師経験も豊富なオーナーに直接、起業・ビジネスの相談、IT・WEB制作のアドバイスも受けることができるのも特長です。
●練馬区に商圏を広げたい企業様、店舗様
●月に数回、集中して仕事・作業がしたいかた

★見学は、サイトのフォームかTELで時間を予約の上、どうぞ気軽にお越し下さい★

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:半個室ブース、打合せスペース
・特徴:駅徒歩2分・安心の会員制・月額2980(税別)〜
・設備・サービス:郵便物受け取り・転送、FAX受け取り、超高速無線LAN(NURO Biz)、住所利用(法人登記可)、複合機、フリードリンク、電源コンセント。
・【無料】相談:経営者や個人事業主の方、IT・Webを学びたい方向けに、起業・出版セミナー、無料相談や、専門家による勉強会のほか、楽しい季節の企画などもあります。
・緑の多い、落ち着いた室内:半個室ブース高さ1.3mの木製パーテーションは、座ると落ち着いて集中できる半個室ブースとなっています。

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
平日時間外、土・日・祝は営業になる場合もあり

個人事業主(外注)の姪が利用しています

練馬にあるオフィスですが、個人自事業主(外注)の姪が利用していて、私もいちど打ち合わせスペースで利用させて頂いたんですが、オフィスとは思えないほどオシャレで落ち着いた空間でした。バーチャル会員ですとかなりリーズナブルな値段ですし、フリーで仕事をされている方にはとてもいい施設だと思います

店舗名

シェアオフィス練馬

ジャンル

電話番号

東京都練馬区練馬1-20-8日建練馬ビル2F

西武池袋線・都営大江戸線の練馬駅至近。北口改札から徒歩2分。練馬銀座本通り商店街より1本入って40mほどです。

• 練馬駅前から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
平日時間外、土・日・祝は営業になる場合もあり

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
【お車】練馬駅の北口地下駐車場、タイムズ、ナビパーク等をご利用下さい。【自転車】北地下自転車駐車場、東自転車駐車場などをご利用下さい。

関連ページ

公開日