お顔そりをしてみたいけれど理容室に行くのは少し抵抗がある、と言う声を聞き立ち上げたのが「女性お顔そり・ヘッドマッサージ専門店」です。
7年目を迎え今年はスタッフも仲間入りしてお客様をお迎えしています。
エステサロンのような契約書やムリな勧誘等一切ないのがシープスのモットーです
10代から80代まで幅広い層のお客様をお迎えしていますのでどうぞ気軽な気持ちでいらしてくださいませ。
お顔そりをまだした事がないけど、、、
ヘッドマッサージ受けてみたいけど、、、
迷っていたらぜひチャンス!
ほんの少しだけ勇気を出してね。
スタッフ共々楽しみにお待ちしています。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:3席、完全個室、よもぎ蒸し部屋あり
・特徴:店内は明るいながらも落ち着いた雰囲気です。施術中は寝てしまう方が多いので優しい音楽を流しリラックスして頂いています。
主なメニュー
フェイシャルケア
お顔そりプラチナ¥8,800(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:00
10:00~18:00 | 休 |
- 定休日補足
- 毎週月曜日
いつもシェービングと脱毛でお世話になってます。シェービングは肌質が変わった?って思うくらいモチモチになるのでやみつきです(笑)
脱毛は自分に合ったパワーを聞いてくれて調節して頂けるので安心して受けられます☺️
これからも定期的に通いたいと思います。

先日はシープスを選びご来店頂き
ありがとうございました
お忙しいところ口コミもありがとうございます
高評価の口コミを頂きスタッフと共に
喜んでいます♪
定期的にシェービングをするお客様が
多くなりましたよ
脱毛は大手とは違い契約を作らず
「都度払い制」にしたことでお客様にも
喜んで頂いております♪
個人サロンならではのサービスを心掛けて
これからも続けていこうと思っていますので
どうぞよろしくお願いします
まだまだコロナ禍、お身体に気をつけて
くださいませ
女性お顔そりサロン シープス 杉本
フェイシャルのシェービングで伺いましたが、とても丁寧に施術をしてくださりさすがプロだと思いました。小鼻や顎下などの細かい産毛もなくなり、つるっつるの仕上がりになら大満足です。また襟足を整えるのもお上手で、自然な感じで馴染み、気に入っています。

サロンにご来店頂きありがとうございました!
また今回は丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
返信が遅れましたらこと、すみませんでした。
シェービングの良さを体験して頂き本当に嬉しいです。
お顔そりをすることで古い角質も取り除けさらにつやっつやになりますよね。
サロンでは10月からスタッフも増え新しくヘッドマッサージ、よもぎ蒸しも出来るようになりました♪
ぜひお試しくださいませ。
これから肌寒くなります、体調には気をつけて過ごしてくださいね。
またのご来店、スタッフ共々楽しみにお待ちしています。
女性お顔そり専門店シープス 杉本
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
- 定休日補足
- 毎週月曜日
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが近くにコインパーキングがあります
QRコード決済
- LINE Pay