マリノコウゾウジテン

マリノ高蔵寺店

でぃーらー
でぃーらー さん

ランチに。

平日のピザ食べ放題ランチはお得ですね!種類も豊富ですしドリンクバーのジュースも瓶に入っていて美味しいですね。選べるパスタの麺で私のオススメはほうれん草です。オイル系からクリーム系でも合いますし他では食べられない麺です。

ピザ食べ放題♪

バローの周辺にいろんなお店が集合していて、その一角にあります。
子どもがピザ大好きなので、ピザが食べ放題のマリノはたまに利用します。お昼どきはけっこう混んでいます。
焼きたてはおいしいですが、冷めてもテーブルで温めなおせるのが良いです。はちみつがかかったデザートピザが大好きです。しめじのピザもおいしいです。
常時8種類くらいはあると思います。
デザートはたくさんあるうちから3種類選びます。おいしいです。
ドリンクもフリーです。
おなかがいっぱいになります。

嬉しいサラダバー

日曜日の19時ごろに行ったため、席は満席でかなりのお客さんが待っていましたが、電話で予約したので、あまり待つことなく入れました。セットメニューで一番お値打ちなものだと、2人で約4000円くらいのものでした。パスタ、ピザの種類も豊富で、どれにしようか迷ってしまいます。サラダバーには、サラダ以外にもスープやピザもありました。人参のトルティージャやオリーブやトマトのオイル漬けが美味しかったです。サラダバーにピザ、パスタ、ドリンクバーとお腹がいっぱいになったところにドルチェ三種類。とても満足することができました。ドルチェは持ち帰ることができるのも嬉しいサービス。でも他店で夏場はご遠慮願いますと書いてあったので、季節によるかもしれません。

長時間くつろげます

おひとり1500円程度で
サラダ、パスタ、ピッツア、
ドルチェ(デザート3個)
フリードリンク。
冷たいドリンクと、本格エスプレッソなど
種類が豊富で、食事のあとも
ゆっくり喫茶感覚で利用できます。

選べるパスタやピッツアが多いのが嬉しいです。
炭水化物ばかりになりがちですが
単品でサーロインステーキがあるので
食べざかりのお子さんとの利用では
ありがたいと思います。

女性客の利用が多く、ランチタイムは
回転が悪いです。
オープン時間を狙うか、ランチ終了ぎりぎりに
行かないと、30分程度の待ち時間は
当たり前です。

ランチはピザビュッフェ

三時までランチタイム。
ランチはピザビュッフェがついてました。
10種類くらいのピザが食べ放題!!
デザートピッツアもあっておいしかったです。
平日限定ランチとかもあってお値打ちだとおもいます!
フリードリンクにデザートも一人三つまで選べてお持ち帰りもできてお腹いっぱいでした。

愛知県春日井市東神明町1丁目12-2

• 東神明町から190m (徒歩3分)