コストパフォーマンスが高い!
海外ブランドのZARAの、新宿駅に近い店舗です。他の店舗に比べて大きいので、じっくり探し物をしているときにはぜひこちらに足を運んでみてください!季節の変わり目のセールでは、かなり思い切った割引をしてくれるので、こまめにチェックしています。
こちらの店は新宿駅の地下からも繋がっていて雨の日でも問題なく買い物出来るところが良いです。
店舗の広さもあり服のデザインもカッコイイのでよく利用します。
特にバーゲンの時はお得ですね。
セールの時に出没します。
デザイン等、ZARAさんのはかなりのお気に入りなので
セールともなれば張り切ってショッピングです。
サイズ等が豊富にあるのでありがたいお店です。
デザインとサイズが豊富でよく購入させて頂いてます。
定期的に来店するだけでも楽しいです。
細い体系であれば間違いなく大人買いですね。
韓国にいるお母さんの誕生日にZARAで服を買いました。
最初店で服を選んで値段を確認した後、ほぼ一カ月後に行きましたけと値段が2000円くらい下がったのでもう一枚を買ってしまいました。
お母さんのサイズがわからなくて結構戸惑ったけど店員さんが
やさしく対応してくれました。
ずっと笑顔でうまくない私の日本語をちゃんと聞いてくれました。
また今回の冬に店でお母さんのふくを買いに行きます
リーズナブルでカラフルな洋服がたくさん売っています。レディスはカラフルで変わったデザインの洋服が多いのですが、メンズはオーソドックスなデザインの洋服が多いので、プレゼントにしてもいいと思思いました。いつも混雑しているお店です。
ありきたりなデザインではないのに、値段はリーズナブルなのでとてもオススメです。サイズちょっと大きめのものもあるので、どんなサイズの方にも合うと思います。ベーシックなスーツなども置いてあるので、プライベートだけではなくて会社にも着て行ける服もあります!
カジュアルで着やすいモノが安く買えるので、ちょくちょく覗きます。デザインもいろいろ置いてます。もう一つのフロアーではメンズとキッズを扱っているので、夫や子供のモノもいっしょに選べて便利です。駅からも近いのでありがたいです。
2Fの右奥にあるキッズコーナーがおすすめ。
それほど広くはないですが、靴からバッグまでそろっています。
カジュアルな服が多いですが、色もカラフル、
値段も安くていいです。
安くておしゃれ
駅から近いのでよく利用します。
2フロアあり、2階の半分はメンズとキッズ。
他はレディースです。
品ぞろえもまあまあ良いです。
原宿店などに比べると、落ち着いた感じの服が多いかな。
休日は混んでいてカップルのお客さんも多いです。
平日は比較的すいていてゆっくり買い物できます。