至福のひととき✨✨

フェイシャルフルコースを体験しました。
むくみ、たるみが酷く疲れていた顔が、リフトアップフェイシャル後にはくすみも消え、顔のトーンが明るくなり翌朝洗顔後の化粧水の入りが良く、乾燥知らずのモッチリ肌になり感激‼
サロンも完全個室で、他のお客さんと会うこともなく、リラックスして過ごすことができてとても癒されました。

ゆきんこ様
遠い中わざわざ足を運んで下さり誠にありがとうございました。
むくみや、たるみが気になるとおっしゃってたのでハンドマッサージでむくみんとり3種類の機器をあてながら顔の筋肉を鍛える施術をさせて頂きました。
スッキリとしたフェイスラインになりなりました。
この度はご来店ありがとうございました。

とても癒されました〜

スーパーエイジングケアコースをやってもらいました。マッサージがとても気持ちよく、体もポカポカしてきて、いつの間にか眠ってしまいました。
施術後は触っていたくなるくらい肌がモチモチで、透明感も出ていてビックリしました。
静かな空間で最高の癒しの時間でした。
また行きます!ありがとうございました。

とも様
腰から背中肩甲骨とマッサージをして血の巡りがよくなり全身温かくなったんですね。
体も温まりフェイシャルで心地よくなるとつい眠たくなってしまいますよね。
気持ちよくお休みになっていたので日頃の疲れが癒しになってくれる事を願い施術しました。お顔に明るさが出てくすみのないお肌になりました。

ありがとうございました

11月1日、オープン初日一番乗りで行ってきました。
まずはフェイシャルフルコース、癒され感100%!
気持ち良すぎて言葉も出ずにお任せ。そして、8月〜の自己流ダイエットで減量は順調に行ってますが痩せた分頬あたりがたるみだしてたのが施術後は張りが出来てびっくり❗その後の痩身お腹コース!これにはびっくり❗もう、言葉に表せない程です。
帰宅後➖1.1キロ。施術後のアドバイスも頂き又減量に励みます!
目指せ後10キロのダイエットにえり様のお力を借りてこれからも頑張ります!
とにかくフェイシャル、痩身、両方大満足出来ました。

ゆっこ様
綺麗なお花ありがとうございました。
まずはフェイシャル、たるみが気になってきたと言うことで顔の筋肉をグイグイ運動させる施術をさせて頂き、フェイスラインがスッキリしました。
自分の顔の筋肉の動きにビックリされてましたね。
次に痩身ですが生まれてはじめての経験でマッサージは『痛たたたぁ』と頑張っていただきました。代謝もそれほど悪くなく汗も沢山出たので体も楽になったと思います。
施術後のクビレは凄かったですね。かなりマッサージで耐えて頂いたからです。
とてもダイエットに前向きに頑張っていらっしゃるので私も感心致しました。

スーパーエイジングケアコース60分

最高です!!
3種の機器で、角質を取り 肌に栄養を与え 顔の筋トレまで。
そして気持ちいいハンドマッサージでたっぷり2時間は贅沢だわん(≧▽≦)
しっとりぷるぷるが何日も続きます。

駅から歩ける距離でこのお値段はやばい!!
またお世話になりたいです。
よろしくお願いします(^^)

tottoto様
自信を持ってオススメしているコースです。3種類の機器を使う事で潤いのある肌に生まれ変わりました。次の日のお顔のハリには驚いて頂けたかと思います。
仕事でお疲れの様で、肩から背中、腰と強めにマッサージをさせて頂きました。
ハードなお仕事頑張って下さい。

すごく癒されました

ゆっくりと時間をかけた丁寧な施術にとても癒されました。終わったあとお肌もツルツルで化粧のノリが全然違います!何回でもリピートしたくなるオススメのお店です☆お値段もお手頃で、どのコースもとても満足できます☆

ゆうこ様
お仕事柄とても肩から背中にかけて張っておりました。
強めのマッサージでしたが大丈夫でしたか?
お顔は乾燥が気になりましたが、プルプルのお肌になり透明感がでました。

気持ちよかった

フェイシャルのおすすめコースを体験しました。
背中までマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。

フェイシャルエステってこんなにすごいの?ってびっくりしちゃいました。
翌日になっても翌々日になってもお肌ツルツルです!
洗顔するたびに、これは私の肌か?と疑います。
オーナーのえりさんは「3日は持つ」っておっしゃってたけど本当だったんですね。。。

仕事と子育てで疲れた時はまた癒されに行きます!
ワーキングママ同士、話が合って楽しかった!
ありがとう

ごっちゃん様
育児に仕事に少々お疲れの様でした。
もともとお顔が白いのにパック後はもっと白くなり私もビックリしました。
ついつい楽しいお話しに夢中になり休めなかったのではと...
また疲れた時なは癒しに来て下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。

マイナス8歳!!

フェイシャルフルコース!!最高です♪ そしてなりより次の日のお肌やばすぎ!!化粧水いつも通りの使ってもぐんぐん入り込むようになりました。2週間後また来店させてもらいました(^-^)またよろしくお願いします┏○ペコ

dmrfj079様
お顔の乾燥が気になってるようでしたが、お肌の奥の奥まで美容液が届くように施術させて頂きました。もっちりとした肌になり良かったです。2週間後ご来店頂き肌質が少しずつ変わってきたのでとても嬉しく思いました。

埼玉県さいたま市南区四谷1-7-1

武蔵浦和駅南口より徒歩15分。レンタルショップゲオが目印です。

• 田島通りから24m (徒歩1分)

痛み・しびれの専門家 南浦和駅改札から徒歩3分

うちくね鍼灸治療院

• 西浦和駅から徒歩50分 (3.9km)

延べ5万人以上の施術経験・何処に行ったらいいのかお悩みの方はご相談ください!

Blossomはりきゅう治療院・スポーツ整体

• 西浦和駅から徒歩26分 (2.1km)