スターバックスコーヒー ザモールカスガイテン

スターバックス・コーヒー ザ・モール春日井店

モール春日井の1階にあります

モール春日井の正面ドア入ると、真っ先にこちらのスターバックスがあります。とても広いエントランスの1角にあり、シックな雰囲気です。私が行った時は暑い日で、お客さんも学生さんとかたくさんいて、空調がちょっと暑かったです。大好きな棒ほうじ茶フラペチーノを注文しましたが、これはどこで飲んでも美味しいです。キャラメルソース追加、ホイップ増量にしましたが、ちょうど良い甘さで飲みやすかったです。

子供連れのお母さん方が多かったです。

私はスターバックスコーヒーが好きです。
今回春日井に用事があり、調べてこちらにきました。
国道19号沿いのザマール春日井の中にあります。
大きめのグランデサイズのドリップコーヒーをテイクアウトすることにしました。
やっぱりおいしいです。
時間のせいか子供連れのお母さん方がたくさん見えました。
他のスタバもそうですけど、ここの定員さんもすごく優しくて、感じがよいです。
用事を済ませた帰りに再び寄りました。
レシートを見せて、再び同じサイズのドリップコーヒーを100円で購入してテイクアウトしました。

ワンモアコーヒーというサービスを利用しました。
オススメです。

欲を言えば、ドライブスルーになっていたら、もっと嬉しいです。

子連れでものんびり

買い物の時にちょくちょく利用します。店員さんがとても対応が良く、カスタマイズのオススメを教えてくれたり、商品の受け渡しの時に世間話をしてくれたり…
子連れの客が多いのでいつも一歳の子供と一緒でも入りやすくとてもお気に入りの店舗です。

モール内にあるスタバ

ザ・モール春日井内にあるスタバです。

モール内にあるせいか、ベビーカーや子連れのお客さんが多い印象です。
なので、子連れでちょっとお茶をしたい時には気軽に入れるスタバだと思います。

ただ、店内はさほど広くないので席が空いてないこともあります。
寒さなど気にしなければ、お店の外(モール内の椅子があるスペース付近)にもテーブル席があるので、そちらも利用することが出来ます。

yuki
yuki さん

お茶にケーキ

ザ・モールでお買い物ついでに、お茶に寄りました。
ショートドリップコーヒーをマグカップで(300円)飲んでいたら美味しそうなケーキが目に入ってきたので、追加でたのみました。豆乳あずきシフォンケーキ(400円)ですが甘すぎず、シフォンケーキだけどしっとりしていてとても美味しかったです。

愛知県春日井市六軒屋町東丘22

• 浅山町から210m (徒歩3分)