えーたん
えーたん さん

通いやすい

サンマルシェ内に入っている歯医者さんです。
2階フロアに入っており、一般歯科で通院をしています。虫歯治療で利用しており、奥歯に痛みがあった際には、すぐに痛みがない処置をしていただき、とても助かりました。
先生やスタッフさんの対応もよく、予約も都合のいい日時で取りやすいので、継続して通いやすいです。

セシル
セシル さん

痛みがあり通院しました

サンマルシェ内に入っている歯科医院です。
虫歯治療で利用しており、事前予約をしてから通院しています。
どの歯に痛みがあるのかわからず、相談もかねて通院を開始しましたが、風を当てるなどしながら痛みのある部分を確認していただき、無事に治療を終えることができました。
気になっていた痛みもなくなり、治療回数もそこまで多くなかったので、負担が少なくよかったです。

通いやすい歯科医院です

ショッピングモール、サンマルシェ内に入っている歯医者さんです。
共有の駐車場があるので来院しやすく、主に虫歯の治療で利用しています。
先生は治療前に口内の具合について確認してくれるので、治療中の歯以外に違和感があったときも気軽に相談ができます。
治療はいつも丁寧で、痛みもほぼないです。

利用しやすい

サンマルシェ高蔵寺内に入っている歯科医院です。
先日、定期健診で利用した歯医者さんで、ショッピングモール内にあるので駐車場が広くて便利でした。
定期健診で小さな虫歯があったため、当日に削って詰める処置をしていただきましたが、手際がいいので痛みもなく、治療後の違和感もありませんでした。

平日に通院しています

ショッピングモールのサンマルシェ内に入っている歯科医院です。
南館の1階フロアに入っており、サンマルシェの共有駐車場が使えるので通いやすいです。
虫歯治療や検診で通院をしており、仕事終わりに来院することが多いです。
平日の診察時間が長く、19時半まで開いているので利用しやすいです。

えーたん
えーたん さん

利用しやすい歯科医院です

大型複合施設、 サンマルシェの南館1階に入っている歯科医院です。
一般歯科や小児歯科に対応をしており、3か月ごとの定期健診や虫歯治療、歯周病予防の歯石除去などでお世話になっています。
共有の駐車場が広く、歯科医院終わりには食品の購入などもできるので、主婦としては利用しやすく、ありがたいです(^^♪
虫歯治療は丁寧ですし、詰め物をしたあとはかみ合わせに違和感がないよう、確認しながら形を整えてくれました。

愛知県春日井市中央台1丁目2-2

• サンマルシェ南館東から59m (徒歩1分)