ファミリーマート カスガイカギヤチョウテン
コンビニ
ぼっちざろっくのコラボイベントがやっていたので来店しました。狙っているのは別にあったのですが、1週間前のノベルティもまだあったので、結構な穴場の店舗でした。 棚ぼたラッキーでしたけど、いいものをゲット出来ました。
五等分の花嫁のコラボイベントがあった際に来店しました。 残念ながら、自分が欲しいものは既に売り切れでなかったんですが、スタッフの受け答えはしっかりしていて好感がありました。 接客はしっかりしてました。
ファミリーマートのコーヒーマシンは豆からひいてコーヒーを淹れてくれるのでとても美味しいです。デザートにも合います。 ブランドコーヒーがこんなに安くて美味しく飲めるので定期的に立ち寄って買ってしまいます。
19号沿いにあるコンビニ。 国道に沿って春日井市民球場に行く際に、最寄りのコンビニとして利用しました。その日はとても暑く、手持ちの水分だけでは足りないと判断していきました。手軽によれてさっと購入できるのが、コンビニの魅力です。 冷凍コーナーに凍らせたスポーツ飲料が売っており、購入しました。それだけでは申し訳ないので、アイスコーヒーを購入して道中の喉を潤しました。こういう場所に、さっと出てくるコンビニは本当にありがたいですね。
レジの前に、店内揚げたての惣菜がたくさん並んでいて、大きめのコロッケは、3個で100円と安さにびっくりして購入しました。 他にもエビのピリカラ揚げや魚フライなど、色んな種類あって、どれもお手ごろな値段でした。 ケース以外にこんな風に置いてあるサークルKは珍しい気がします。 他、ソフトクリーム120円程度、淹れたてのコーヒー100円と、私には嬉しい商品もありました。 国道19号線沿いで、マクドナルドやファミマなど固まっていますが、すぐ中に入ると周辺はのどかで、歩くとその良さが分かります。
自動車税、オイル交換代、登録諸費用、全てコミコミ!月5,500円で新車(軽)に乗れるカーリース専門店
東野カーマホームセンター西側 写真で困ったら当店に。