天ぷらもおいしい

丸亀製麺ではいつも釜揚げうどんを食べます。
ボリュームがあって、熱々でこしのあるうどんがとてもおいしいです。
うどんだけでなく、おにぎりや天ぷらも美味しいのですが、天ぷらはカニカマ天が食べ応えがあっておいしいです。

げその天ぷらが美味しかったです

春日井市民病院の前の道路沿いにあり、周辺には食べ物屋さんがたくさんあります。
駐車場はとても広くて入りやすいです。
セルフのうどんのお店です。安くて美味しいです。入るとすぐに、お盆をもってうどんを注文し、好きな天ぷらをとり、お会計すましてから、ネギ、天かすはセルフでかけ放題、つゆも最後に自分で入れます。私は一番安いかけうどんが一番好きで、ネギはたっぷり入れます。
げその天ぷらがあったので、いただきましたが、とても美味しかったです。
安くて早くて美味しくて、手軽に食べるには最高です。
店員さんも感じが良いです。

麺がシコシコ

春日井市民病院の南側の道を東へ、
松原中学のすぐ南にあります。

私のお気に入りはとろ玉うどん410円
これに天ぷらなどトッピングすると幸せ気分一杯です。

おにぎりとか一品など色々あって
つい取り過ぎてしまうと結構な金額になります。

丸亀製麺のうどんは腰が強くて大好きなんです。

お店の人の対応がいい

お昼の時間帯を外していったので、お店はさほど混んでいませんでしたが、食事の時間帯はいつも駐車場がいっぱいです。うどんの麺は注文してからゆでてくれるので、もちもちで美味しいです。釜揚げうどんを子どもと食べようと思い、注文したら、つゆを温かいのと、子供用につめたいつゆも準備してくださったことがとても嬉しかったです。揚げ物担当の方も、「今ここにないのもすぐに揚げますよ」と気持ちのよい店員さんばかりで、すごくよかったです。私は季節限定の菜の花天ぷらにしましたが、ナンバーワンは野菜のかき揚げだそうです。今度食べてみたいと思います。

yuki
yuki さん

讃岐うどんのお店

以前仕事の昼休みに別の店舗で丸亀製麺に寄ったのですがリーズナブルで美味しかったので、自宅近くの店舗に寄ってみました。
以前も食べに来たのですが休日のお昼時に行ったらすごい行列ができてたので、その時は諦めたのですが、今回は少し時間をずらして一時すぎに行きました。それでも多少混んでいました。
日替わりの丸得日曜セット(並)550円を注文しました。
お店の方の対応はとても気持ちの良い対応でした。うどんは特製の出し醤油をかけていただきました。大きなかき揚げと昆布のおにぎりのセットでお腹いっぱいになりました。

愛知県春日井市西山町3丁目14-18

• 松原中学校から150m (徒歩2分)