良かったです

優しい夫婦に迎えていただきゆったりくつろげました。スキー旅行で利用させていただいたのですが、滑った後の温かい温泉は芯まで温めてくれました。室内は綺麗で清掃が行き届いていて雰囲気も良かったです。近くにお店も多数あり食事のも困りませんでした。

白馬ベルグランドからの返信

この度は数ある施設様の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
白馬にお出かけの際には、またご利用ください。
お待ちしております。

温泉と立地はいい

部屋は狭い。
建物は古いが綺麗にされていたため良かった。
また、温泉は泉質もよくとても良かった。

また、コンビニや飲食店も近くにあり 立地もいいと思う。

また、今回バイクで伺ったのですがバイクを濡れない場所に誘導してもらったり店主の方には色々しんせつにしていただきました。

白馬ベルグランドからの返信

この度は、数ある施設様の中から当館をご利用いただきまして。
口コミを入れて頂き誠に感謝いたします。
これから紅葉のシーズンも始まります。
白馬にお出かけの際には、また、是非ご利用下さい。
本当にありがとうございました。

使いやすい

周辺のスキー場でスノーボードをするために宿泊しました。

自家用車でいきましたが、駐車場も使わせていただきました。周りにはコンビニなどお店もありとても便利でした。

遊び疲れた体を休めるには最適だと思います。

白馬ベルグランドからの返信

過日は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冬の白馬も魅力的ですが、グリーン期、これから夏の白馬も始まります。
機会がありましたら夏の白馬にもおでかけください。
またのお越しお待ちしております。

素泊まりで利用

街の中心にあり便利でした。コンビニも近くにあり便利です。車も自由に止めさせてもらえありがたいです。八方尾根はもちろん、ここをベースにして白馬47、岩岳、栂池も便利です。また次回利用させてもらいたいと思います。

白馬ベルグランドからの返信

この度は、数ある施設様の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ雪もあり5月までスキー場も営業しております、是非ご利用ください。
また、グリーン期は登山などのアクテビティもありますので機会がありましたら是非お出かけください。
またのご利用をお待ちしております。

四季折々に楽しめる

夏に白馬岳登山をしたときに、利用させていただきました。白馬駅から歩いて行ける距離にあるので、便利です。四季折々の楽しみかたがあります。登山やスキー、春と夏は山の散策など。館内は清潔な感じのホテルで、清掃も行き届いていて、居心地が良かったです。
食事も山の幸が美味しかったです。

白馬ベルグランドからの返信

この度は、数ある施設様の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年は、雪も沢山ありまだまだ前面滑走可能です。
もう時期遅い春となり、花も咲く季節となります。
機会がありましたら、ぜひお出かけください。

長野県北安曇郡白馬村八方5736

八方バスターミナルより徒歩1分/白馬駅より徒歩20分

• 白馬八方から8m (徒歩1分)