新型コロナウイルス対策と致しまして、当店ではしっかり衛生面に気をつけて仕事しております。入り口にアルコールスプレーもございますのでどうぞご利用くださいませ。

完全マンツーマンの小さなプライベートサロン

髪型で、周りの反応が変わったり、気持ちが前向きになったりした事、ありませんか?
美容室はそんな、生活に欠かせない場所です。

Rikkaは、沖縄の方言で行こう!という意味。

貴方の生活になくてはならない存在になれる様に、日々精進してまいります。

美容室緊張して苦手だなっていうそこの貴方

なかなかなりたいスタイルが伝わらないといった方

最近なんだかまとまらなくなってきた方

何でもご相談下さい。ご来店お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2席
・特徴:女性オーナースタイリスト、完全マンツーマンの小さなサロンです。大人女性のキレイのお手伝いをさせてください!
・ヘアケアマイスター資格あります:髪の毛の状態、薬液履歴や普段のケア法などしっかりとカウンセリングさせて頂き、ベストなメニューを提案させていただきます!
・駐車場について:駐車場敷地内に一台ございます。既に一杯の場合、裏通りや近隣にあるパーキングに駐車して下さい。駐車券を提示して頂くとメニューに応じて値引きいたします。
・お子様歓迎:お子様用DVDございます。頑張ったお子様には美味しいプレゼント!是非ご家族で御来店下さいませ。
・ポイントカード:全部たまると素敵なプレゼントがあります。是非貯めてみてください。
・バスでお越しの方:八柱駅から新京成バス 八柱8小金原循環 北小金駅から新京成バス 小金1または小金3に乗り栗ヶ沢小学校前バス停降車し最初の信号を左折、最初の信号の右手にあります。

主なメニュー・価格

カット
小学生(シャンプー無し)
¥2,200(税込)
カラー
カラーリタッチ(根元2センチまで)
¥4,400(税込)
パーマ
ノーマルパーマカット
¥8,800(税込)

営業時間

9:30~17:00
13:00~17:00
営業時間補足
最終受付時間 カット16:00カラーorパーマ15:00パーマカラー14:00縮毛矯正13:30
定休日補足
祝日のある週の火曜は営業します

コストル
コストル さん

仲良し

千葉県の松戸エリアにある美容ヘアサロンさんになります。
こちらのお店は完全に個室のプライベートサロンさんなので、一人でゆっくりくつろぎたい方に加えて、お子様づれの方も快適に過ごせるでしょう。
オーナー様とも仲良くなれます!

Rikka
Rikkaからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。ご満足頂けたようで安心いたしました。リラックスしていただけるよう毎日丁寧な仕事接客を心がけております。
また気になった際には是非当店をご利用下さいませ。

店舗名

リッカ

Rikka

ジャンル

電話番号

八柱駅から新京成バス小金原循環 栗が沢小学校前下車徒歩5分です。敷地内に一台駐車スペースあります。

• 栗ヶ沢小学校から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 13:00~17:00
営業時間補足
定休日補足
祝日のある週の火曜は営業します

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペースが一杯の場合近くのコインパーキングをご利用ください。駐車券提示でメニューに応じて割引き致します。

関連ページ

公開日
最終更新日

完全予約制のプライベートサロン

ヘアアート・ピュア

• 常盤平駅から徒歩22分 (1.7km)

気分よくキレイに!

bamboo hair club 常盤平店

• 常盤平駅から徒歩6分 (460m)