ダルマズシ
日本料理
レストラン
寿司・鮨
春日井の会社に用があると言う父が「一緒に来たらお昼食べれるぞ」と言うので 連れて行ってもらいました 注文してもらったのは、ちらし寿司ランチ しばらくして、運ばれてきたのは、一つの皿(区切られている)に寿司ネタ・サラダ・うどん ご飯の上に刻みのりが乗っている丼・味噌汁・食後のコーヒー付きでした 自分で、ネタをご飯の上に乗せますが、ネタが厚く、新鮮です うどんも、つゆがおいしいし、味噌汁も出汁が効いていました ボリュームもあって、おいしくて満足です
定期的に利用させて頂いてます。 やはり回転寿司とは違い、ご主人お勧めのネタや季節のネタが食べられるのは嬉しいものです。 またネタは厚めに切ってあり、シャリの旨さも格別です。たまに寿司は食べたいけれど、今日は何を頼むか悩むという時にはご主人にお任せする時もあります。 ランチメニューもありお昼時は1000円〜1500円で食べられます。ランチにしてはやや高いかな・ とも思いますが、ボリュームと味からすればむしろお安く感じられます。 夜は概ね4000円もあれば十分食べれるといった印象です。
回っていないお寿司屋さんの暖簾をくぐったのは 本当に久しぶりでした。 回転寿司で慣れている舌が一番違いに感じたのが シャリの膨らみでした!! ネタが新鮮どうこうより、やはり機械ではなく人が握った米は 暖かくて美味しかったです。 ランチメニューもあるのでこれからも気軽に行きたいです。
お客さんに何度か連れて行ってもらっています。 ご主人も奥さんもとても感じの良い方で、気分よく食べられます。 ネタが肉厚で、味も美味しいです。 やっぱり回転寿司とは違います。 いつも頂くセットメニューのようなものには、温かいうどんがついていて、こちらも美味しく頂いています。
ランチのセットでしょうか