慢性的な便秘、嘔吐、アトピー、集中力がなく落ち着きがない、すぐ暴れる。(by ゲスト)-かしわばら接骨院の口コミ/春日井市東野町

かしわばら接骨院

交通事故治療 腰痛 アレルギー除去治療 はお任せください!

カシワバラセッコツイン

かしわばら接骨院

愛知県春日井市東野町10丁目12−15

0568-84-5959

2017/12/22
娘は生まれた時から頻繁に便秘になり、それが続くと吐くようなことの繰り返しでした。病院ではレントゲン、浣腸の繰り返しで体にも良くないと心配していました。
アトピーもあり、落ち着きや集中力もなく怖がりですぐに怒り暴れたりしていました。
毎週休日診療の病院を調べ渡り歩く日々の中、このままではいけない根本的に治す方法はないかと調べたどり着いた病院が柏原先生の病院でした。
半年以上経ちますが、便秘は治り自然に出ます。吐くようなこともほとんどありません。
集中力や落ち着きもでてきました。
以前は授業参観も恥をかくことを覚悟していっていましたが今は本当にゆとりをもって見に行くことができます。
娘は友達もできたようで安心しました。
アトピーも少し
2017/12/29
ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんの、便秘による体調不良やアトピーなど、心配になりますよね。
薬に頼るより、根本的に体質から変えていくのはとても大切なことと思います。まだまだ、小さいのでこれからも、いい方へと変わっていくと思います。
何か不安に思うような事があれば、いつでも相談してください。
お待ちしております!

店舗名 かしわばら接骨院
愛知県春日井市東野町10丁目12−15
  • 春日井駅(JR)(駅から2.3km)
  • 神領駅(駅から2.7km)
アクセス JR中央線春日井駅下車 名鉄バス 東野線乗車 南島停留所下車 徒歩2分

0568-84-5959

• 受付時間午前8:30〜12:00 午後4:30〜7:00まで
  • 日曜日 祝日
  • 6台駐車スペースあります。駐車場は広く、車の通りの少ない道路に面しているので、とても止めやすいです。
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
座席 ベッド数は8台あります。 WAで全身運動療法やスーパーライザーで自律神経を整える事も出来ます。また、ボデイチェッカーで、血管年齢やストレス判定を調べる事も出来ます。
特徴 店内は日当たりがよく、とても明るく落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受ける事が出来ます。
紹介文 かしわばら接骨院は、春日井の地で32年。

頭痛 / 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 交通事故治療(むちうち症)
捻挫 / 脱臼 / 骨折 / オスグッド / 各種アレルギー

豊富な臨床経験と実績を持つ院長をはじめとするスタッフが、
真摯で、丁寧なカウンセリングと施術で
春日井の地に、元気で明るい笑顔を増やしています。

■慢性化した症状の緩和を目指します

長年症状が続く座骨神経痛、椎間板ヘルニア、頚椎ヘルニア、原因不明の偏頭痛や、腰痛、首こり、肩こりなど、
あちこちの病院や治療院に通ったにもかかわらず
よくならない慢性化した症状をお持ちの方が
大勢通っていらっしゃいます。

薬や注射などで一時的に症状を止めるのではなく
根本原因をしっかりと見極め、そこから対策を取ることで、
症状のぶり返しは殆どありません。

■アレルギー除去が得意

当院では、カイロプラクティックと東洋医学と栄養学を融合させた
NAETという治療法で、アレルギー除去をおこなっています。
昨今急増している、食物アレルギーや環境アレルギー、化学物質アレルギーなど
当院の提供するNAETは、アレルゲンの長期回避や食事制限も必要ありません。

アレルギー症状で長くお悩みの方、ぜひ一度当院にご連絡ください。

■交通事故治療(むちうち症)が得意

当院院長は、交通事故治療(むちうち症)の研究に長く携わっています。
むち打ち症は、事故に遭った後、少しでも早くに対応することで
症状が重くならずにすみます。

万一、交通事故に遭ってしまったら、とにかく早急に当院に
ご連絡ください。

弁護士と連携し、親身にご相談にのらせていただくと同時に、
症状が悪化しないよう、迅速な施術対応をさせていただきます。