ハリーノサキイカヤ
魚・海鮮料理
和食
寿司・鮨
日本料理
箕面駅から徒歩3分(230m)
ミスタードーナツ 1号店 箕面ショップすぐ近く 北海道直送 やきたて・さきたてのさきいかを提供。 本物のサキイカをご賞味ください。
仕事中にいい香りがしてきたので 寄せられるように言ったら めちゃくちゃ美味しいさきイカが買えるお店💘 🦑 大きなイカをぺっちゃんこにして、さいてうっています🦑 大袋と小さい袋 どっちにしようか悩んだけど大きい袋 買いました。 大きい袋にして正解だと思った あっという間になくなったし車で味見をしていたら お馴染 みどころか全部なくなったのだ。 2袋、かえば良かったと思った😀 また 箕面に行った時には 買いたいなと思う
高評価 ありがとうございます。 これからも皆様においしいと喜ばれるよう BESTを尽くしたいと思います。 jadmo568様 口コミ ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
箕面駅の近くにあるその名のとおりサキイカの店です。こじんまりとしていますがイカの香ばしいにおいが漂ってきて目に留まりました。素材にこだわり作られていて噛めば噛むほど旨味が出ます。最近は酒のつまみにマストで他の商品では何か物足りなく感じてしまいます。
最高のお言葉いただき 従業員一同感謝しかありません。これからもしっかり精進してまいります。お客様に美味しいと思われるよう努力いたします。はるき様ありがとう。