salon de☆tejasの口コミ/京都市下京区西木屋町通松原上がる

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

salon de☆tejas

河原町駅から三分🎵1日5組限定!広々空間でご褒美エステを♬

サロンドテジャス

salon de☆tejas

090-3672-1836

2018/11/21
緊張しながら予約を取ってドキドキしながらいざ入店!
セラピストの藤井さんの笑顔と優しい雰囲気にあっという間にフワフワモードになりました(^ω^)

施術もとても気持ちよく終始うとうと(^◇^;)

人生相談ものっていただきましてお店を出る時は心も体も気分爽快!

もうずっと通い続けるのでこれからもよろしくです( ◠‿◠ )

本当にありがとうございました(#^.^#)
2018/11/21
緊張しながら予約を取ってドキドキしながらいざ入店!

施術もとても気持ちよく終始うとうと(^◇^;)

本当にありがとうございました(#^.^#)
2018/06/11
2018/05/31
落ち着いたリラックス効果を感じさせる店内。お花や写真が豪華過ぎずシンプル過ぎず良い雰囲気です。初めてのエステで大緊張でしたが、優しい笑顔のスタッフの方の丁寧なお迎えと丁寧なカウンセリング。知り合いに聞いた話では、エステの国際ライセンスの取得はかなり難しいとの事。私はこちらのお店に決めたのは、きちんとライセンスをお持ちのスタッフさんの施術が受けられるからです。ボディのオールハンドの施術は想像以上にリンパがほぐれ、とても代謝がアップ。身体や骨格のしくみなどの丁寧な説明もしてくださり、うとうとしてしまうほどの気持ち良さでした!今度はアロマやホットストーンも体験したいです。クーポンなしでもリピートしたいお店です(次回予約しっかりしました!)お顔の小顔形成施術やエイジング、ボディやフット、希望はしっかり聞き取りしてくださるので、安心です。身体や心の疲れをとりたい方にはおすすめです!丁寧な対応と丁寧な施術、場所も四条河原町から徒歩3分位です。施術してくださった美人スタッフの笑顔にも癒されました。金額は自分への投資と思えば、(人それぞれ感じ方違うと思いますが)リピートできる価格だと思います。ハンド施術なので機械でやるサロンさんよりお得ですし効果あります~(後日行った友人は機械でするエステばかり行っていたらしく、良い所を教えてくれたと喜んでいました(^O^))
2018/02/19
ずっと気になっていたサロンにやっと行くことが出来ました。お店は広くてゆったりとしたエレガントな落ち着いた雰囲気。思い切ってフェイシャル+ボディに加えバストアップをしてもらいました。フェイシャルはすごく優しいタッチで気持ちよく、ボディも心地よくウトウトしてしまいました。バストはハッキリ言ってあまり期待はしていなかったのですが、施術直後に鏡でチェックをしたらやってもらった方の胸がビックリするほどボリュームアップしていて驚き、両胸終わったあとは満足!!セラピストさんが気さくで話しやすく丁寧。思っていた通りのサロンでまたリピします。

店舗名 salon de☆tejas
住所 京都府京都市下京区西木屋町通松原上がる三丁目市之町239-1ヤナガワビル三階

阪急河原町駅のマルイ百貨店側の出口を出て、高島屋を右手に見ながら河原町通りを三筋南へ。CoCo壱番屋のビルを左に(東)に曲がり3件目カフェの入ったビルの3階です。

• 河原町駅(京都)(260m)
  • 祇園四条駅(350m)
  • 清水五条駅(590m)

• 四条河原町バス停(79m)

090-3672-1836

• 最終受付、閉店基本1時間前、コースにより異なるのでお電話にてご確認下さい
  • 不定休
  • サロンのビルの向かい側にコインパーキングがあります
座席 ベット2台、個室、貸し切りOK
特徴 駅近、四条河原町駅から1分、街中とは思えない広々としたプライベート空間、貸し切りOK、国際ライセンス保持スタッフがこだわりの豊富なメニューの中から貴女にピッタリの美と癒しをご提供いたします。
女性専用、1日5組限定、貸し切りOK♪ 女性専用の為施術中は施錠しています、玄関チャイムを鳴らしてください。男性は女性とペアで限定コースのみ+1,000円でご予約可能です。
マルチアクセス 阪急河原町駅徒歩1分、京阪祇園四条徒歩5分、四条河原町バス停徒歩3分
カウンセリング重視 お一人お一人に合うメニューをご提供いたします。
お問い合わせ、ご予約、時間外予約 施術中は電話に出れない場合、留守番電話に御伝言を宜しくお願いいたします、後ほど折り返します。ヘッドスパ、パーツトリートメントの施術は男性セラピストになる場合があります
tejas内観 エレガントな落ち着いた、ラグジュアリーなプライベート空間を演出しています。
その他 はじめて御来店された方、2回目以降も特典あり、詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。
紹介文 ★*。。。*★*。。。*★*。。。*★*。。。*★*。。。*★*。。。*★*。。。*★
 100平米のエレガントな空間で贅沢なひと時を堪能
 「魔法の手」と言われている巧みな技を体験下さい

多彩な美容資格を持つオーナー&スタッフが
お客様お一人お一人のお悩みに合った
質の高いオールハンド施術をご提供いたします。

………………………………………………………………
♪ 美と癒しにこだわったメニューが豊富です ♪
………………………………………………………………
アロマトリートメント、エイジングケア、
ホットストーン、小顔、バストケア、ボディメイクなど
様々なメニューをご用意しております。

特にオーナーのセラピストが長年にわたり温めてきた
tejas形成メソッドによる
【小顔矯正】【バストケア】は大変好評です。

★tejas形成メソッド小顔フェイシャル
お顔の歪みケア&お肌のお手入れができます。

★tejas形成メソッドプリンセス
筋肉やツボ、リンパに合わせながら
独自のハンド技術でマシュマロボリュームバストを
作り上げていきます。

キュッと引き締まったフェイスライン、
美乳、豊胸を手に入れてみませんか?

また冷え・ストレス・むくみで悩んでいる方は、
身体を芯から温め、代謝や自己回復力を高めていく
ホットストーンがオススメです☆彡

お得なクーポンもご用意しておりますので
頭先から足先まで全身まるごと
たっぷりと贅沢ケアをお楽しみ下さいませ☆彡

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

お客様が心身共にストレスから解放されるよう、
スタッフ一同、質の高い接客を心がけております☆
広々としたゴージャスなプライベート空間で
非日常な癒しのひと時をお過ごし下さいませ。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~