サイゼリヤニシワセダテン
サイゼリヤ西早稲田店
早稲田駅から歩いて少ししたところにあるサイゼリヤの店舗です。
ファミレスですが、とても本格的なイタリアン料理がいただけて、しかも値上がりもすることなく、安くて質の良いお料理が食べられるのが魅力的に思います!
これからも利用し続けたいと思います
サイゼリヤはリーズナブルで気軽に入れるお店ですが、とてもおいしいお料理を提供してくれています。ここの店舗は戸山公園で遊んだあとに立ち寄れるので、時々利用させてもらっています。席数も多い為、まつことなくはいれます。
日曜日のお昼時に利用。
私たちも子連れでしたが、後から来るお客さんがほとんど!小さな子ども連れの家族でした。
小さな子どもも一緒に利用できる飲食店って本当に助かるので、やはりサイゼリヤは利用しちゃいますよね。
早稲田駅の方へ少し歩けばファストフード店はたくさんありますが、店内が狭くてベビーカーを置けないとか、オムツ交換台がトイレにないとか、色々難があって利用できないのです。
本当に助かります。
3歳以下はドリンクバー無料なのも嬉しいサービスです。
早大生にとってサイゼリヤと言えばここだろう。
学生会館に近く、深夜まで営業するなど、たまり場としてはもってこい。
社会人になり、親になり、家族で何度も通っているが、いつも学生たちでにぎやかである。
店の入り口側は2名~6名ほどの少人数のテーブル、奥の方には20名以上が座れる大型のテーブルがある。
やかましい学生集団とのすみわけもできており、うまく運営されているなと感じる。
安価で、ランブルスコのワインに、ピザやパスタ、
ほうれん草のソテーなどある程度注文しても
一人2000円以内で収まりました。
20人のテーブルを2,3個つくっても対応できるの
が嬉しいです。予約しておき、当日その場で注文しても
早く出てきます。野菜も自家農園から来るので新鮮です。
どこでもあるサイザリヤですが、ここはかなり広いので
大変気に入っています。
早稲田駅から5分くらい歩いたところにあります。駅も割と近いので混んでいました。
メニューが豊富でどれも安いのに味まで美味しいという、文句なしのファミレスです。気軽に入れる雰囲気も◎
駅近なのでちょっと飲みにも良かったです。
おすすめは小エビのサラダと辛味チキンです。
値段も安く気軽に入りやすい場所にあります。サラダのドレッシングが美味しく、お店で購入する事が出来ます。