古美術はじめ堂は愛知(名古屋)・岐阜・三重を中心に、骨董品・美術品・茶道具・陶磁器・絵画・掛軸などを高価買取しています。
お持込での買取はもちろん、出張買取やご遺品買取も無料で承っておりますので、お気軽にご相談ください。
◆◆◆はじめ堂が選ばれる3つのポイント◆◆◆
■高価買取■
古美術はじめ堂は、世界各地を巡った店主が独自に築いたネットワークを持っています。
国内外の多様な販売ルートを利用することで、国内相場以上の査定額をご提示しております。ぜひ他店様とも比べてみてください。
■安心・無料■
査定料・出張料・その他手数料など…当店は一切いただいておらず、すべての査定・買取に掛かる費用は完全無料です。
出張買取の場合は、8日間のクーリングオフ適用でご希望の方への全返品も対応しております。もちろん強引な買取などもいたしません。
■スピード査定■
当店店主の鑑定歴は20年以上。
その他の鑑定士も経験豊富なため、ほとんどのお品物はすぐに査定額を算出できます。
お支払もその場でいたしますので、お客様をお待たせしません。
◆◆◆選べる2つの買取方法◆◆◆
■店頭買取■
「まずは相談だけ…」「いきなり家に呼ぶのはちょっと…」とお思いでしたら店頭買取をご利用ください。
落ち着いた店内でゆっくりお話しいただけます。
無料駐車場完備ですのでお気軽にご利用ください。
■出張買取■
出張買取には必ず店主が伺います。
「数が多い」「重い物がある」などでお困りでしたら、出張買取をぜひご利用ください。
家一軒、蔵丸ごとなど、量の多いご依頼もお電話1本で喜んでお伺いいたします。
※買取の際には身分証(運転免許証・健康保険証など)のご提示が必要となります。あらかじめご用意くださいますようお願いいたします。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:00
10:00~18:00 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 年末年始休業、その他臨時休業あり ご来店前にお電話または当店ホームページなどで営業状況をご確認ください
処分に困っていた掛軸を鑑定、売却しました。
価値が分からないものだったので助かりました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
コビジュツハジメドウ
骨董品買取 古美術はじめ堂ジャンル
電話番号
- 黒川駅(愛知) から1.4km (徒歩18分)
- 川中から220m (徒歩3分)
- 城北小学校から250m (徒歩4分)
出張・訪問対応エリア
福井県, 長野県, 岐阜県, 静岡県, 愛知県, 三重県, 滋賀県
営業時間
- 営業時間/定休日