和食
松屋は牛丼のチェーン店ですが、カレーや定食もあります。 定食は牛焼肉やカルビや期間限定のメニューなど定食メニューも豊富です。 特にカルビ定食はとにかくご飯が進むので大好きです。 松屋はテイクアウトもできるので、家に持ち帰って食べることもできるのでおすすめです。
19号沿いにある牛丼屋 比較的大きな店舗で昼どきは満員です 大手各社の中でも豚丼は一番おいしいとおもいます。比較的薄味ですが、肉質があるので食べごたえがあります。最近はステーキ丼もあり、メニューの挑戦も感じられます テイクアウトの丸い器が気に入っています
こちらのお店で牛丼を ここは愛知県春日井市にあるお店 場所的には車が便利だと思います 有名チェーン店ですが安定のうまさ 牛丼の甘味、カレーのうま味十分で かなりうまかったですね 提供時間もバリはや! これはビジネスマンにはマスト◎ 周辺での食事で最適ですね
市役所の隣にあります。リーズナブルな牛丼屋さんの中でも松屋は素材にこだわっていておいしいです。お味噌汁がついてくるのも嬉しいポイント。お昼はサラリーマンの方が多かったです。周りに飲食店が多いけど、1人でも入りやすいのは松屋だと思います。
春日井市役所の隣にあり、とても行きやすい場所にあります。駐車場もあります。 入口近くの食券売り場で、食券を購入し、注文します。 カウンター席とテーブル席があり、家族でも利用しやすいです。 松屋の牛丼は味が好きです。安いし、おいしくて、言うことないですね。
国道19号沿い、春日井市役所すぐ西側にあります。 以前はカウンター席ばかりでしたが、 テーブル席がいくつか出来て、 ファミリーでも利用しやすくなりました。 娘がネギ塩豚カルビ丼にはまり、 いったい何回おとずれたか分かりません。 味噌汁付きも良いですね。