ファミレス
家族でちょうど良い テーブルのスペースで デジタルのメニューで 好みのものを選んで食べるので 快適です、すき焼きコースは 自宅で作るより楽で おいしい肉でした。 から好しのテイクアウトの 鳥唐揚げも、よかったでした 今は若い人は家庭で唐揚げしなくなり 時代に合うと思いました。 プロ用のあげる機械でないと 唐揚げはよく揚がりません
斎場がすぐ近くにあり、その帰りに立ち寄りました。 スタッフさんに喪服であることを伝えたところ、普通に入店OKのお返事。 ありがとうございました。 ドリンクバーも清潔に保たれていたし居心地のよいお店でしたよ。 平日だったこともあり平穏。
村上は、夜遅くまでしているファミレスは少なく。。。なので、ここは深夜までしているのでお友達とお話をするときには最高の居場所です。メニューも高くなくリーズナブルで本当にいやすい場所です。ランチタイムは、すごく混むので避けたほうがいいですヨォ!
新潟の村上にあるファミリーレストラン 7号線沿いにある まずまずの広さを誇っている店で、店内は割と綺麗に感じる 土日は、昼間が禁煙になって、愛煙家には使いづらいが、それ以外は特に問題に思う事は無い 時間帯に関係なく、安く食べられるのは助かる ここの店員さんの接客は、明るくて良いとの印象を持っている 24時間営業ではないが、深夜まで開いているし便利な店だ
<当日予約OK・お子様メニュー充実>ボリューム満点な絶品料理”を召し上がれ♪
坂町駅から徒歩6分(440m)