割烹松しま

料理が抜群

会社の上司を連れて行かせてもらいました。
とても落ち着きのある静かな和食やさんで、
金額もリーズナブルです。

八柱でおいしい和食やさんが無かったので、
時々行きたいと思います。

季節の天ぷらや刺身が最高でした。

メニューが豊富

駅から少し離れていますが店内は落ち着いていてゆっくり過ごしました。
メニューも色々あり頼むのに迷いましたが白海老の天ぷらにしました。
かりっと揚がっていて美味しかったです。次回は違う料理を注文したいと思いました。

てんぷら最高

仕事関係でお邪魔しました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もありとても上品なお店でした。接客も丁寧ですしお料理もとてもおいしいです。どのお料理も新鮮な食材が使われており盛り付けもきれいで素晴らしいのですが、特におすすめは天ぷらです。一度食べたら忘れられないおいしさでした。

リピート確実です!

地元にオープンした割烹。
一人でも気兼ねなく入れる、雰囲気の良いお店です。
その日のおすすめ料理と、それに合わせたお酒を堪能してきました。
ご主人が好みを聞いてくださり、このわたをいただきましたが最高です!
職人のご主人と気さくな女将、心地よいお店でリピート確実ですね。
次回もご主人お任せおすすめで、美味しいお酒と料理を楽しみたいです!
予約ランチがあるようなので、家族でもお邪魔したいですね。

一人でも楽しめます

今、一番お気に入りのお店で、週一でお店に顔を出してます。行くときは大抵一人で行きますが、お店の雰囲気も良く、店主も気さくな方で、尚且つ、料理が最高。 刺身、天ぷら、肉料理 すべてが、最高に旨い。 行くと一人で二時間位います。来て間違いないお店です!

くつろげる割烹のお店です。

八柱で本格派の割烹料理が食べられました。味付け、素材ともに最高。刺身の切り方、料理の盛り付け方など目でも楽しませてくれます。お店は小さいですが、ご夫婦2人でやられていて非常にアットホームな雰囲気でくつろげる空間でした。また、近いうちに家族で行きたいです。

気軽に行ける割烹です

地元八柱にできた割烹。
割烹と言っても、気軽に入れるし、気兼ねなく好きな料理を注文できました。
料理はやさしい味付けで、どれもおいしいです。
〆に食べた鯛茶漬け最高!
また、おいしい日本酒を出してくれるのも、嬉しいです!
お店の雰囲気もよく、今度は家族で行ってみようと思います!

鯛茶漬けがうまい

昨年11月にオープンした割烹料理屋。
日替わりのさしみ、天ぷらの盛り合わせ他、いろいろいただきました。
さしみはみんな美味しいし、あしたばの天ぷらが本当においしかった。
締めの鯛茶漬けはサイコーにうまい
家族でも楽しめるお店で

料理がピカイチ!

地元の八柱駅の北口から歩いてすぐの割烹松しま。割烹と聞いて敷居が高いかと思っていましたが、一人でも入れる居心地の良いお店です。なんといっても、料理が旨い!なかでも日南鶏燻製ローストや鯛茶漬けは絶品。その日の仕入れ状況によっては特別メニューもあるの楽しみのひとつ。

新京成八柱駅より徒歩3〜5分、八坂神社向かい

• 八柱駅から240m (徒歩3分)