丁寧なカット

初めてこちらでカットしました。
カットだけだとチャチャッとすませるサロンが多いのですが、こちらではとても丁寧にカットしてくれました。次の日も、自分でセットが簡単にできたのも嬉しかったです。
今度はパーマもかけてみたいなと思える素敵サロンです。

Hair&Color le jardin ルジャルダン
Hair&Color le jardin ルジャルダンからの返信

ピー様

この度はルジャルダン葛西店をお選び頂き誠にありがとうございます

私たちは、お客様の悩みや理想を出来る限り引き出すカウンセリングさせて頂いています。その上で丁寧なカットするように心がけています(^^)

満足頂きとても嬉しく思います(^^)
次回も更なるサービス向上のために精進して参ります。素敵な口コミありがとうございました!

マンツーマンで技術も接客もいい美容室♪

友達の紹介で初めていきました。スタイリストさんが最初から最後まで同じなので安心感もあり適度な距離感での接客にも好感がもてます。カウンセリングも凄く丁寧で、施術中も細かくニュアンスを組とって貰えます。カラーも色々な種類があって、やっと地元でずっと通える美容室ができたなーと言う感じです。また行きたいと思いました♪

ゆうり様

この度は数ある葛西の美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。更なるサービス向上や技術の品質を高め、一同またのお越しをお待ちしております。本日はありがとうございました。

le jardin葛西店

友人の紹介です

友人がかっこいい髪形になっていたので、サロンを紹介してもらい来店。
丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧にカットしてもらえました。

周りの友人からも、「いいじゃん」と褒められました。

今度はパーマかな?ありがとうございました。

Hair&Color le jardin ルジャルダン

こんにちは。ル・ジャルダン葛西店です。

御来店いただきありがとうございました。

周りからの評判も良いとのことで嬉しく思ます。

またの御来店もお待ちしております。

大満足です

店内は清潔感がありお店の方もとても親切丁寧で落ち着けました。

私は髪の毛が硬くて直毛なのが悩みでしたがしっかり相談に乗ってくれて、理想的なスタイルにしてくれました。

今度はこちらでカットとカラーもお願いしたいと思っています。

Hair&Color le jardin ルジャルダン

こんにちは。ル・ジャルダン葛西店です。

御来店いただきありがとうございました。

髪のお悩みなどどんどんご相談ください!

またの御来店もお待ちしております。

丁寧です

カットで行きましたが、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。可愛い髪型をしている子に紹介してもらい予約しましたが正解でした。
お任せでお願いしましたが、センスよく大満足の仕上がりでした。

今度はパーマをかけてもらおうと思います!
値段も安くて、技術もいいのでおすすめです(^ー^)

直毛で悩んでました。。。

私はずっと長毛でスネ夫みたいな髪型に悩んでいました!
ふと店の前を通り過ぎると笑顔でスタッフの方が微笑んでいるのを見て

このお店にお世話になりました。

世間話だけでなく、髪のことも親身になって考えて下さり、
少しずつですが改善傾向にあるそうです!

皆さんもここはかなりオススメですよ!!!

昔通っていました!

葛西に住んでいた時にお世話になっていました!
今は引っ越してしまい行けていませんが当時はここ以外では切りたくないと思っていました^ ^
カラーもパーマもカットもレベルが高くいつも大満足でした!
髪を切ったあとに女の子に告白して成功したのは今でも印象的な思い出です!

人生初めてのカラーリング

優しい美容師さんが丁寧に教えてくださいました!
いろんな話をきいたりして充実した土曜日を過ごせました(^^)
また来たいと思います!安心して親子で通える素敵な美容院だと私は思います。浴衣に似合うヘアスタイルをこんど教えてもらいたいです🙌🏻

otmzz219様
口コミありがとうございました。
花火大会は楽しめましたか?
簡単アレンジなども、是非お任せ下さいね!
一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!!
EMI

なー
なー さん

いつもありがとうございます

要望どおりにいつもしてくれて嬉しいです。
髪の毛のこと色々教えて貰えて家でも実践したりしてます。
みんないい人ばっかりでほんとうにまた髪の毛染めるときに来たいと思います。いつもほんとうにありがとうございますヽ(^◇^*)/

なー様
カラー気に入っていただけて良かったです!
また、おうちでのお手入れなども是非ご相談下さい!!
口コミいただきありがとうございました。
EMI

ラーメン男
ラーメン男 さん

気楽に入れますよ!

3年ほどお世話になってます。店内は広く清潔で、またスタイリストさんたちも親身に相談にのってくれますよ。男女問わずって感じで男性のお客さんも多いです。自社製のシャンプーなどもおいてますよ、一度試されてみてもいいかもです。

Hair&Color le jardin ルジャルダン

ラーメン男 様口コミありがとうございます!

お客様の悩みをしっかり聞き、いい提案が出来るようにこれからも頑張ります!!

はい!ジャルダンオリジナルシャンプーも大好評です☆

いいシャンプーにめぐり合えない方は是非一度ご相談下さい♪

これからもよろしくお願いします!

ママさんにオススメ!

とても広々とした店内で過ごしやすく、また担当の方の笑顔に癒されました!

私は午前中、午後には娘のカットをお願いしました。
魅力の親子カットは別々の時間に行ってもいいので、とても助かります。
またよろしくお願いします!

Hair&Color le jardin ルジャルダン

cmxeg618 様口コミありがとうございます。

一緒に来るのが難しいと言うお声を頂きまして、別々のご来店も可能にいたしました☆

何かご要望等ございましたら是非ご提案下さい。

良かったです!

主人と子供と3人で行きました!
今までハサミを見るだけで泣き出してたのに美容師さんがうまくあやしながら切ってくれたのでとても安心してお任せできました!
大人の方も、カラー、シャンプー、カット、一つ一つがとても丁寧で満足です!

またお願いしたいと思います!

Hair&Color le jardin ルジャルダン

etqfj445 様、口コミありがとうございます!

お子様のカットもDVDを観ながら泣かずに出来て良かったです!!

是非またご家族でいらしてください♪

おすすめ!

お店の雰囲気がよく、安心してくつろげる空間になっています。
スタイルを決めるときには親身になって相談に乗ってくれるので、思い描くスタイルに近づけると思います。
駅から近いのも通いやすくてうれしいです。
これからもお世話になります!

Hair&Color le jardin ルジャルダン

gzんmn792様、口コミありがとうございます。

ル・ジャルダンでは、カウンセリングをしっかりさせていただいてから技術に入らせて頂きます。

髪の悩みは何でもご相談下さい☆

またお待ちしております!

娘もお気に入りです!

娘との来店でした。
娘も初めての美容室デビューでした!
親子カットを利用させていただきました。
スタッフの方との楽しいお話しや、
キッズルームもあり大変お気に入りの場所になりました。
妻はヘアエステを利用し、トリートメント効果に驚いていました。
家族全員大満足でした!

また家族で利用させていただきます。

Hair&Color le jardin ルジャルダン

syhzz431様口コミありがとうございます!

キッズルーム、親子カット、ヘアエステもおかげさまで大好評です♪

また是非皆様でお越し下さい。

ヘアエステ

葛西に引っ越して来たばかりで美容室を探していました。
あまりにも沢山の美容室があるので何処にいって良いか悩んでいた所、こちらのお店のホームページを発見しました。
前の行きつけの美容室でもトリートメントは重視していたので、髪質改善ヘアエステに惹かれて行ってみました。
本当に髪質改善ですね!
前の美容室でも十分満足していたのですが、それ以上でした!!!
胸まである髪の毛で毛先は痛んで硬くなってたのが、柔らかくツヤツヤになりました。スタッフの方も笑顔が素敵な方々ばかりで3時間あっという間でした。
このお店に出会えて良かったです。
次回予約で割引きもして頂き、お店で作ってるシャンプートリートメントのミニボトルも頂き至れり尽くせりです。
また宜しくお願いします。

Hair&Color le jardin ルジャルダン

るーママ様、口コミありがとうございます♪

ヘアエステ、実感していただけて嬉しいです!

次回予約ありがとうございます☆

次回はもっと髪がよくなります。楽しみにしていて下さい!

都心の美容室にいかなくてもいいようなお店

このお店は、わざわざ都心の美容室にいかなくても良いぐらい技術と接客がしっかりしているお店だと思います。ですがもちろん葛西の雰囲気にあった柔らかい接客やサービスがいっぱいあってお客さんの事を考えてくれてるなと言うのがとても伝わってきます。店内も無駄に派手な内装にするのではなく、お客に居心地がいいように作られていてとてもリラックスできます

Hair&Color le jardin ルジャルダン

そうやぱぱ様、口コミありがとうございます★

子供好きのスタッフが揃ってます!

これからもよりよいアドバイスが出来るよう頑張ります!

またお待ちしております!

髪質改善ヘアエステやってみました!

駅から近くとても便利。そしてお店の雰囲気もよく、いつもお世話になっています。

今回は"オリジナル髪質改善ヘアエステ"というメニューを初体験してみました!

担当の美容師さんに最後まで丁寧にやっていただけて、大満足です。
高品質なトリートメントをふんだんに使っていただき、本当にツヤツヤさらさらのヘアを実現できました!

このメニュー、少しお高いですが、自分へのご褒美として(笑)やってみて大正解でした!
お土産にシャンプーとトリートメントまでいただけて…。

これからは月に1回の贅沢に♪また利用したいです!

Hair&Color le jardin ルジャルダン

zswej979 様口コミありがとうございます。

ヘアエステは、繰り返すごとにどんどんよくなっていきます。
自分へのご褒美★いいですね!

お待ちしております!!

超オススメのお店!!

友達の紹介で子供2人と母の3人で初めてきたんですが、お店はすっごく広くて綺麗で子供が遊べるスペースが充実していて、お店のみなさんすごく感じのいい人ばかりで楽しい時間を過ごす事ができました♪
特に担当の岩田さんと店長の石井さんがすごく明るい人でいっぱいお話しくださる方でほんとに友達の家に来てる感覚になりました!
ぜひ、みなさん来てみて下さい!

Hair&Color le jardin ルジャルダン

めん様、先日はご来店ありがとうございました☆

私たちもとても楽しい時間を過ごせました!!

今度はお子様二人のコラボパフォーマンスが見られることを期待してます♪

また皆さんでいらして下さい☆

chome
chome さん

絶対オススメの美容室!

もう何年もお世話になってます(^o^)
最近娘も一緒に行くようになりました!
どんな相談をしても、イメージ通りきちんと応えてくれる優しい美容室です。
もう他の美容室には行けません(^-^)
スタッフの皆さんはいつも優しく笑顔で迎えてくれます。
とにかく是非行ってみて欲しいオススメの美容室です‼︎

Hair&Color le jardin ルジャルダン

クチコミありがとうございます☆

お嬢様も来て頂いてとても嬉しいです。

これからもどんどん悩みを相談して下さい。

いつでも笑顔でお待ちしてます!

オススメのお店!

始めて行ってみましたが、期待以上でした。
中へ入ると思いのほか広々としており、とてもら明るい印象でした。スタッフさんもみんな明るく気さくな方ばかりで居心地の良い空間でした。
肝心の仕上がりもバッチリ。

お近くの方は是非行ってみてください♪

Hair&Color le jardin ルジャルダン

yootaro様、クチコミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

店内も白を基調としておりますので明るい雰囲気になっております。

スタッフを褒めて頂き嬉しくおもいます!

是非またのご来店お待ちしております。

東京都江戸川区東葛西6丁目4-18ユタカビル1F

葛西駅、地下鉄博物館側徒歩1分

• 葛西駅前から120m (徒歩2分)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

瑞江駅から徒歩3分(190m)

フェリーチェ ヘアー

船堀駅から徒歩3分(230m)