ミコシウンソウ
宅配便・バイク便・引越し
倉庫・トランクルーム
今回2回目のリピート依頼でした。 1回目で大変安心してお願いできたので、 すぐまた引っ越しが決まりましたが、日程など柔軟に対応してくれ、お値段がコスパ最強過ぎて驚きです! お一人で大きな冷蔵庫から洗濯機までテキパキと運んで、あっという間に引っ越しが終わり、本当に助かりました。 移動中も色々なお話を聞かせてくれてあっという間に現地到着しました。 また次回もお願いします。
同業他社が数多く存在するなか、夜分にもかかわらず真っ先に返信してくださりました。基本料金3000円、プラス距離1kmにつき200円と価格も事前に提示いただき、明朗会計でした。支払い方法も現金以外にクレジットカードやpaypayも選択可能です。 信頼して良いと思います。
ジモティの配達のページを見て頼りになりそうな感じだったので、事前にメールで相談をして、ジモティの取引ではなくて、 事務所の簡単な引越しをお願いしました。 メールのやり取りもスムーズで、 こちらの都合に合わせて頂いて、 安心してお任せすることが出来ました。 優しい方でした。 PayPayで支払いが出来るのもよかったです。 次回も、お願いしたいと思います。
予約時の内容では“一人で持てない荷物はお手伝いをお願いします”と記載があり、エレベータのない2階への搬入を、重たい荷物が沢山あったにも関わらずお一人で全てを行ってくださいました。大変労力の要る作業だったと思います。暑い中での運搬、本当に助かりました。有り難うございます。
とても良かったです!作業は一人ですが黙々と作業されてて思ったより早く終わりました。 沢山の荷物を運んでもらって本当に助かりました! 安心の低料金です。 当日までの連絡もスムーズで安心できました。 信頼できお勧めできる業者さんです(^^)
ご利用ありがとうございました。 またの機会がありましたらご余命ください。
玉川駅(大阪)から徒歩3分(180m)
口コミで評判の不動産屋がついに福島区にOPEN!!
野田阪神駅から徒歩2分(130m)