とてといいですよ
先生も若くて優しく技術面も丁寧な説明で親身になってスッキリするまでしっかり治してくれます。また、診察室も綺麗でしたし癒される音楽が流れていてリラックスしてましたー笑っ
初めてでも安心して受けれる所だと思います。

来院ありがとうございます!
せっかく来院していただいた以上は持ってる知識や技術を総動員させていただいてるのでこのご評価は嬉しいです、ありがとうございます!
やはり個人店ということで不安に思われる方もいらっしゃるはずなので安心して施術を受けれる空間をこれからも目指していきます。
お体に気をつけてお過ごしください!ありがとうございました!
定期的に身体のメンテナンスを行ってもらっています。
歪みと凝りと疲れで全身が石のようにゴリゴリな状態で、お願いする事が多いのですが・・・
施術をしていただくと、体を丸ごと入れ替えた??と感じるくらいに軽く柔らかくなるので、毎回ビックリします。
身体の状態に合わせての施術なので、自覚症状のない箇所もしっかりケアして下さいます。
まるで身体の主治医さん!
今後もメンテよろしくお願いします。

来院ありがとうございます!
以前より定期的にしてるおかげかどんな状態で来られてもある程度のラインまではすぐに戻るようになってるのでこちらとしても嬉しいです。
ただどうしても仕事の関係で歪み、疲れは出てくるのでまたひどくなりきる前にメンテナンスしに来てくださいね!
大満足です
首と肩に痛みを感じ、初めて整体に行ったのですが、体全体の歪みや筋肉のことについて沢山説明してくださって、自分に合った施術をして下さいました。 感想としては、腕とはこんなにストレスフリーに上がるものなのかと正直びっくりしました笑 また、猫背だったのですが、施術後は意識せずとも背中がまっすぐ伸びて歩いている景色がいつもとは違いました。また行きたいと思います😊

来院ありがとうございます!
腕を挙げた瞬間の驚きはすごかったですね(笑)
本来の可動を取り戻しはしましたがまた日常生活と共に戻ってはくるはずですので定期的な施術と足の体操は忘れずに行ってくださいね!
お体に気をつけてお過ごしください!ありがとうございました!
開院されてから、まだ日が浅いので、他の方の評判が分からなかったのですが、友人の紹介で伺いました。
私の身体の現状は、年齢的な事も有りますが、あちこちの身体の歪み・痛みを長く放ったままでした。
それを整形外科で処方された、いわゆる【痛み止め】のお世話になって、ごまかしていました。
それを今回、こちらにお世話になり、先生の丁寧な説明と優しい施術(決してポキポキではなく、筋肉を緩めて関節の可動範囲を広げる様に働きかけるそう)に、通院後は身体も軽く感じました。
そして、今一度自分の身体に…本当に痛いのは何処?と、薬には頼らずに、聞いてみる事にしました。
すると、施術後次の予約までの間、何と痛み止めを飲まずに過ごせたのです。それでも、やはり痛い所は有りましたので、2回目の時には、正確に【ここ】が痛い!と、訴える事が出来ました。
静かな住宅地の中にある、ご自宅での施術です。安心して今後も定期的に身体のメンテナンスをお願いしようと、思っています。

来院ありがとうございます!
痛み止めだけでなく薬無く生活出来るのは気持ち的にも身体的にも楽になれるのでこれからも出来る限りは控えていただくといいと思います!あとは適度な運動ですね(笑)
定期的にメンテナンスすることで今感じてる症状やこれから起こるかもしれない症状も予防出来るかもしれないので頑張っていきましょう!
丁寧・親切!
今まで何箇所もの整体に行きましたが、こんなに丁寧に説明をしたくださった先生はいませんでした。自分の体の状態を理解しながらゆっくりそしてとても丁寧に施術してもらいました。辛かった背中の張り、腰の痛みなどとても和らぎ今度の予約をして帰宅しました。すごく良かったです!

来院ありがとうございます!
自分自身の年齢的にさらに個人店ということで説明にはかなり力を入れてるつもりなので伝わって嬉しいです!
次回は1週間で感じたことや経過を聞きつつその場限りでなく今後も楽になれるようにしっかり施術させていただきます。
話しやすく、丁寧
こちらは初めての利用です。
万年肩凝りで、頭痛もちです。基本コースでしたが、肩首回りを重点的にお願いしました。ほぐすというよりも整えるという感じで、終わったあとは、首筋がスッキリした感じになりました。
個人店なので、少し不安もありましたが…
あたりでした!
チェーン店に比べたら狭いですが、部屋の真ん中に台がおいてあるので、圧迫感なく、リラックスできました。
他のお客さんがいない分、居心地良かったです。
院長さんは明るくフレンドリーで話しやすかったです。こちらの質問にも嫌がらず答えてくれ、私が話すのが疲れてきたら、自然と話すのをやめてくれて助かりました。
駐車場は店舗前ではないですが、歩いて数秒。ナビにいれたら場所もわかりやすかったです。
雰囲気いいし、押し売りの感じもなかったのでリピするとおもいます!

来院ありがとうございます!
頭痛の方は現在のところどうでしょうか?
長年のものでしょうからまた癖が出てくると出てくるとは思いますが今は変化が有ると嬉しいです!
やっぱり個人店なんでそういう不安持たれる方多いと思うので凄く嬉しい評価です!ありがとうございます!
お体に気をつけてお過ごしください!ありがとうございました!
身体の歪みが気になって来院しました。
整体と言ったらボキボキするイメージでしたがここの整体は筋肉バランスを整えて骨格を調整するというやり方で痛気持ちいい強さでやっていただきました。
全身整体コースを受けましたが頭から足の指まで本当に全身調整してもらい施術の後は自然と姿勢が良くなるのがわかりました。
また予約させていただきます、ありがとうございました。

来院ありがとうございます!
歪みは日頃の姿勢や体の癖の集大成ですのでしっかりとしたケアをこれからもなさってください!