モーノビューティ

mo-no beauty

部分・全身脱毛/毛穴洗浄+肌再生ケア/カスマラパック/石膏パック お肌のキレイを一緒に極めましょう✨

脱毛

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良いので、安心して通えます!
脱毛の効果もあって、脇が特に効果を感じてます!

いつもご来店ありがとうございます☺️
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつも楽しくお話ができて私達も嬉しく思っています✨️
脱毛も数回で効果を感じてくださっており本当に良かったです!今後さらに効果を感じて頂けると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハイドロ

通い中で3回してもらいましたが、肌ツルツルになる!
汚れが目に見えてわかるからスッキリするし気持ちいい!

いつもご来店ありがとうございます☺️
回数を重ねる毎に綺麗なお肌が持続されていっていますね!
また、美容液のにごりも少しずつ薄くなってきているのが目で見て分かるので私達も嬉しく思います✨️

全身脱毛

いま4回目で脇は全然生えてこないくらいですごい楽になりました。
他も薄くなってたりしてるんで満足です!

いつもご来店ありがとうございます☺️
全体的にどんどんお肌がスベスベになってきましたね!✨️
脇は特に目で見てわかるほどに全然生えておらず私達も嬉しく思います!
これからも一緒にお肌綺麗にしていきましょうね🙌

毛穴洗浄

現在通い中で4回目までやってもらいました!
行くたびに汚れが減り、翌日からお肌の触り心地が格段に違います!

いつもご来店ありがとうございます!
日に日にお肌がつるつるになってきていますね☺️
旅行前のメンテナンスにもなったみたいで本当に良かったです!旅行楽しまれてくださいね♡

全身脱毛

2回目で脇はほとんど生えてこなくなりました。他のところも2週間に1回くらいの自己処理で間に合うくらいになります😺

mo-no beautyからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
どんどん毛が薄くなってきており、脇は特に結果がでていてとても嬉しく思います😢🤍
今後も回数を重ねることで全体的に効果がしっかりと分かってくると思いますので楽しみにしていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤲

毛穴洗浄

毛穴洗浄を始めてから小鼻の黒ずみや肌のザラつきが気にならなくなり化粧ノリもすごく良くなりました!気になるところを伝えると重点的にやって貰えるので大満足です💮💯
スタッフの方も前回と比較しながら良くなっている点を話してくれるのでとても自信が着きます!
店内も綺麗で清潔感がスタッフの方もとても話しやすく無理な勧誘も無いため通いやすいです^^

mo-no beautyからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️
そして、お褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます!
回数を重ねていくごとにどんどんお肌のツヤがでてきており、なによりくすみや黒ずみを感じなくなってきましたね!
毎回悩みを細かく相談して頂くことで、こちらとしても悩みを重点的に解決することができておりとても嬉しく思います🙇‍♀️
これからもご来店楽しみにお待ちしております!

毛穴洗浄

回数重ねていく度に毛穴の汚れが無くなって毛穴が引き締まってきて肌のトーンも明るくなりました💆🏻‍♀️
毛穴気になる方ぜひオススメです🙌🏻

いつもご来店ありがとうございます!
どんどん毛穴が引き締まってお肌のトーンも明るくなっているのが目に見て分かるようになりましたね!☺️🩷
これからも綺麗なお肌を保てるように一緒にサポートしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌

フェイシャル

毛穴洗浄をしたら黒ずみがなくなりスベスベになりました!

いつもご来店ありがとうございます☺️
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
毛穴洗浄+ソフトピーリングを繰り返してどんどんお肌が引き締まってきましたね✨️
これからも一緒にきれいにしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌

全身脱毛

まだ全身脱毛2回しか済んでいないけど、毛の処理がすごく楽になりました!!早い段階で効果が実感できているのでこれから回数が増える事にもっと楽になると考えるととても楽しみです!!
サロンの内装も綺麗で、担当の方も本当に話しやすく通うのがすごく楽しいです🥹

mo-no beautyからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰
早速効果を感じて頂けて本当に良かったです!どんどん毛の処理も楽になってきますので、今後が更に楽しみですね☺️
お店の雰囲気も気に入って頂けておりとても嬉しく思います!
これからもご来店楽しみにお待ちしております✨️

顔脱毛

眉毛の剃り残しが気になっていたので
薄くなってきて嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます!
眉の剃り残しや口元の産毛が気になるとのことでしたが、どんどん薄くなってきていてとても嬉しく思います🥰

毛穴洗浄

通う度に毛穴が目立たなくなって
肌がツルツルになってきました!!!

いつもご来店ありがとうございます!
毛穴洗浄&ソフトピーリングでとても効果を実感していただけており、嬉しく思います☺️
これからNOファンデーションを目指せるよう綺麗のお手伝いさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

めっちゃいいです!

やっといい脱毛サロン見つけました。
10回中半分ほど施術が終わりました。
濃い毛がスルスル抜けて、毛自体も柔らかくなってきて効果を実感しています。
お店の人も若くて優しい女性2人で、いつも楽しく通わせて頂いています!
明らかに生える毛が少なく薄くなって来ているのでしっかり効果のある機械を使っているんだと分かります。
脱毛サロンを探している方にはオススメです!

いつもご来店ありがとうございます☺️
嬉しい口コミもありがとうございます!そう言っていただけることがスタッフ一同今後の励みになります🙇‍♀️
今後も一緒にきれいのお手伝いをさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤲

全身脱毛

10回中半分終わりました!毎回薄くなってるのが目に見えて分かるので嬉しいです!!

いつもご来店ありがとうございます!
半分終わった時点でキレイになったのが私達も目で見て分かり、とても嬉しく思います☺️
今後も一緒に綺麗にしていけることを楽しみにしております!
次回のご来店もお待ちしております🪄︎︎

効果が一目見て分かります‼️

ハイドロをするとまじでニキビできない‼️

いつもご来店ありがとうございます☺️
早速効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
今後も重ねてやっていくことでどんどんキレイになっていきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

楽になりました!

1回目でも毛が薄くなって、手入れが楽になりました!

いつもご来店ありがとうございます!
一回で脱毛の効果をしっかりと感じて頂けているようでとても嬉しく思います!
これからも効果を感じて頂けると思いますので楽しみにしていてください🤍
これからもご来店楽しみにお待ちしております🤲

全身脱毛

脱毛2回目終えて、1回しただけでも毛が薄くなっていたりなくなっていたり効果が目に見えました‼︎お店の方もとても喋りやすくてずっと通い続けたいです🩷

いつもご来店ありがとうございます☺️
脱毛の効果を既に感じて頂けているようでとても嬉しく思います!これからも効果がでるのが楽しみですね🩷
施術中も楽しくお話をしてくださっていてスタッフもとても楽しませて頂いてます!
これからもご来店楽しみにお待ちしております🤲

全身脱毛とっても満足です!

大学の友達が元々通っていたので、教えてもらって一緒に最近通い始めました!
脱毛体験とカウンセリングもしっかりとしてもらえたり、コースも破格の値段だったのと、スタッフさんが同年代くらいで凄く話も楽しかったのですぐ通うのを決めました!
通ってからも変わらず丁寧に脱毛してくれたり、完全にプライベートサロンのような感じなので安心して通えてます!
まだ2回ですが全体的に毛が薄くなったりなかなか生えてこない部分も増えました!
10回目にはツルツルになれそうなのでこれからも楽しみです🥰

mo-no beautyからの返信

もさんいつもご来店ありがとうございます☺️
お友達といつも楽しそうに通ってくださっていてとても嬉しく思います!
脱毛もしっかりと効果を感じれているようで本当に良かったです!
これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩷

脱毛

脱毛初めて2回目で毛が結構薄くなりました!!
全然痛くないのでオススメです✨
あとすぐ終わっちゃうので忙しい方でも気軽に脱毛出来ます!!!

mo-no beautyからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍀
初めてすぐに効果を感じていただけてとても嬉しく思います🥺♡
痛みやスピードにも自信を持っていますのでお客さまにそのように仰っていただきとても嬉しく思います。
これからもご来店心よりお待ちしております🩵

効果もあって、お店の雰囲気もよくて大好きです♡

なにより効果がすぐ実感できるのと、これだけの効果なのに金額が安くて助かります😭
お店も綺麗で通いやすいし、スタッフさんとも話しやすくて、行くのが毎回楽しみです!
脱毛が終わってもフェイシャルの方で通い続けたいくらい大好きなお店です!

いつもご来店ありがとうございます☺️
効果をしっかりと感じていただけてとても嬉しく思います!
そしてなにより楽しく通ってくださりありがとうございます♪
これからもご来店心よりお待ちしております🤍

毛穴フェイシャルを体験しました

友人に紹介してもらって行きましたが、とても綺麗なお店でスタッフさんも優しく緊張してたのですが楽しい時間でした!

今回フェイシャルの体験をしましたが1回で毛穴の黒ずみや肌のごわつきが目に見えて綺麗になり、つるつるになって感動しました!!
次のフェイシャルも楽しみにしてます!

mo-no beautyからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️
ソフトピーリング+毛穴洗浄でしっかり効果を感じて頂けたようで良かったです!
これから回数を重ねるのが楽しみですね♪
次回のご来店もお待ちしております!

広島県広島市中区富士見町16-4セイコウビル7F(703)

ヒルトンホテル徒歩1分 フジグランから徒歩約5分 PARCOから徒歩約10分

• 保健所前から31m (徒歩1分)

mo-no beauty 本通店スタッフご紹介🙌 NEW

mo-no beauty 本通店スタッフご紹介🙌の写真