スタッフさんといっぱいおしゃべりして楽しく脱毛できてます!
通ってから腕の毛とか気にしなくなりました!😊

いつもご来店ありがとうございます✨️
そして楽しく通っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います🥰
1番目に入って気になる腕もしっかりと効果を実感していただけて良かったです♪
今後も楽しみにご来店お待ちしております🩷
スタッフの皆さんもすごく優しくとても居心地が良かったので通うのがいつも楽しみでした🥰マンションの一室で落ち着きます!効果もありありです!オススメです✨

口コミありがとうございます!
そして4月よりご来店頂きありがとうございました☺️🩷
最終しっかりと効果を感じていただけて私達としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいいです!🤲
お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
またいつでもご来店頂けることを楽しみにお待ちしております✨️
2回目で脇の毛が全然生えてこなくなりました!毛を剃る機会が脱毛の前日だけになりました!

いつもご来店ありがとうございます!☺️
早速2回目で効果を実感していただき、シェービングの頻度も格段に少なくなり私達としてもとても嬉しく思います🥲🩵
今後も効果をしっかりと感じて頂けると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!✨️
全身10回で入会させていただき、今までヴィクトリアを3回当ててもらいましたが、ほんとに薄くなったし生えてくるのがゆっくりになりました!店員さんがみなさん明るくて、楽しく通えるのも嬉しいです^︎^︎

いつもご来店ありがとうございます🩷
またお褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しく思います✨️
脱毛に関しては最上位の機種を使っておりますので、3回目でしっかりと効果を実感して頂けて良かったです!
今後もしっかりと効果を感じて頂けますので楽しみにしていただけたらと思います♪
スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🤲
脱毛は痛いイメージがあったけれど、全然痛くなかったです。
スタッフさんも話しやすくて推しの話とかできて楽しいです!

いつもご来店ありがとうございます!
痛みもなく楽しく脱毛ができたようでとても嬉しく思います☺️🩷
通われるお客様ほとんどの方が痛みなくかよえていますので今後もご安心ください!
これからもスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております✨️
今日で脱毛が6回終わりましたが、効果抜群で脇はほぼ生えてこなくなりました。
お店の方がすごいフレンドリーで施術中も楽しくお話が出来てとっても通いやすいです!

いつもご来店ありがとうございます☺️
6回でほぼ薄くなってきたとおっしゃっていたことにとても嬉しく思います!🙇♀️✨
そしてスタッフにもありがたいお言葉ありがとうございます!
これから一緒にどんどんツルツルにしていきましょう!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩵
担当の方も面白くて、私の場合は、脱毛1回目から効果も感じられました!

いつもご来店ありがとうございます☺️
そしてスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しく思います🥲✨️
脱毛に関しても1回目で効果を実感していただけて私達もとても嬉しいです!
回数を重ねていくごとにどんどんお肌もツルツルになってきますので楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩷
ハイドロ通ってます!周りの人から肌綺麗になったねって褒められました!!💗

いつもご来店ありがとうございます☺️
早速効果を感じていただけて嬉しいです!
そして何より周りのお友達からも褒めて頂けることは私達にとっても嬉しいことです!✨️
これからも一緒にどんどんお肌を綺麗にしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌
スタッフさんが優しくて話しやすくて安心して通うことができます!!施術中もリラックスできるので緊張もしないです!毛穴洗浄は初めてだったけど体験でしたらすぐ効果が出てとても良かったです!!

いつもご来店ありがとうございます!☺️
体験の時からとても効果を実感して頂けておりとても嬉しく思います✨️
施術も楽しんでいただけており、いつも楽しくお話してくださるのでスタッフもご来店楽しみにお待ちしています🥰
これからも一緒にお肌綺麗にしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩷
ハイドロで通ってます!
毎回楽しくお話ししながらの施術で行くのが楽しみです❤️
化粧ノリも良くなってメイクするのが楽しくなりました^_−☆

いつもご来店ありがとうございます☺️
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも綺麗にモチモチになっていくお肌を触って喜んでくださっているのでスタッフとしてもとても嬉しく思います💆♀️✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛2回目で脇はほぼ生えてこなくなりました!感動です🥹
毛穴洗浄は顔のザラつきがなくなってスベスベになります!
脱毛も毛穴洗浄も効果がすぐに分かるので通うのがとても楽しいです!
そして何よりスタッフの方・お店の雰囲気が本当に良く楽しく通っています🫶🏻

いつもご来店ありがとうございます☺️
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
脱毛、毛穴洗浄ソフトピーリング共に効果をしっかりと感じて頂いており私達も嬉しく思います✨️
いつも楽しくお話ができて私達も励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩷
明るいスタッフに、綺麗な店舗でとても過ごしやすいサロンでした!!!
店長さんも優しく、詳しく説明してもらえて不安なく始める事が出来ました!!
脱毛に関しても痛さは全くなく、2回目の箇所は結構効果が出てきています!!
脱毛サロンに悩んでいる様でしたら体験だけでも行ってみるのはいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます!
そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます🥲🩷
こうしたスタッフへのコメントで沢山パワーを頂いております✨️
また脱毛効果もしっかりと感じていただけており良かったです!
この調子で一緒にお肌をツルツルにしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3回目を終えた時点で毛があまり生えてこなくなっていてとても自己処理が楽になりました^^
次回の4回目もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☺️
3回目で早速効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
どんどんお肌もツルツルになってくると思いますので楽しみにしていてください✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気良くて話しやすいです。

いつもご来店ありがとうございます☺️
いつも楽しく通って頂けておりこちらとしても嬉しく思います🤲
今後もご来店楽しみにお待ちしております!✨️
スタッフのみなさん優しいです。
まだ1回目ですが少しずつ効果感じてます✨✨

いつもご来店ありがとうございます☺️
早速一回目から効果を感じて頂けており本当に良かったです✨️
皆さま3・4回目で全体的にどんどん効果を感じて頂けていますので、全体的な効果の方も今後楽しみにしていてください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
本日2回目の脱毛でした。一番気になっていた脇が明らかに薄くなっていることを実感して嬉しいです!これから回数を重ねたらどのようになっていくのかが楽しみです!いつも温かい雰囲気でお迎えしてくださってありがとうございます😊

いつもご来店ありがとうございます!
早速効果を感じて頂けてとても嬉しく思います🙇♀️
特に脇はとても薄くなっていましたね!✨️
今後は全体的にもどんどん薄くなってくると思いますので楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回楽しく施術して頂いています(^^*)
毛穴が綺麗になっていくのが楽しみです♪
とてもリラックスできます!

いつもご来店ありがとうございます!
そして当店へのご来店をいつも楽しんで頂けておりとても嬉しく思います🙇♀️
毎回来られる度にお肌がツルツルになって喜んでいただけており本当に良かったです!
これからも一緒にお肌を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
定員さんが面白くて、毎回楽しく脱毛できてます😆
まだ、二回目だけど毛が薄くなってきて嬉しいです!!

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しいクチコミをありがとうございます🥲
既に効果も感じて頂けており私達もとても嬉しく思います!
どんどん回数を重ねていきツルツルなお肌になっていくので気になるところはいつでもご相談ください♪
これからもご来店楽しみにお待ちしております!
スタッフの方も明るくお話しやすくて
楽しく通えます♡
痛みも全くなくて脇も1.2回くらいで効果出ました!
効果が出るので通うのが楽しみです🤍

いつもご来店ありがとうございます!
そして素敵なクチコミもありがとうございます🥲♡
いつも楽しく通っていただけているようでこちらとしてもとても嬉しく思います🙇♀️
脱毛も1.2回で効果をしっかりと感じて頂けており良かったです!
今後も一緒にお肌を綺麗にしていきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌
10回のコースで今6回が終わりましたが,あまり生えてこなくなりました!
これからが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます🙌
脱毛折り返しになってきましたが、本当に薄くなっていっているのが目に見て分かり私達も嬉しく思います🥲🩷
あと数回でしっかりと毛を薄くしていけるよう今後も丁寧に施術のほうさせて頂きますので気になるところはお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪