4回目を終えて、それ以前から感じていだけれど毛の生えるスピードがすごく遅くなるのが実感できてとても嬉しいです✨🥰
スタッフの方々が優しくて話やすくて通うのが楽しいです❣️

いつもご来店ありがとうございます☺️
また嬉しい口コミもありがとうございます!
4回で既に効果実感して頂けておりとても嬉しい限りです!✨️
どんどん毛も薄くなり自己処理も楽になりますので楽しみにして頂けたらと思います!
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!🙇♀️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1回目から生えるスピードが一気に減りました✨️今4回目で剃る回数も減って、めちゃくちゃ嬉しいです!ツルツルになるの楽しみ!スタッフさんもみんな可愛くて面白くて、通うのが楽しいです🫶🏻🤍

いつもご来店ありがとうございます☺️
早速一回目から効果実感とのことスタッフ一同とても嬉しく思います!✨️
徐々に自己処理も楽になってきているとの事で10回目にはツルツルでの完了を楽しみにしていただけたらと思います!
スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩷
今、3回目で効果感じてます🩵
スタッフさんも話しやすくて通いやすいです^^

いつもご来店頂きありがとうございます🤲
また3回目で早速効果を実感頂き嬉しい限りです!嬉しいクチコミありがとうございます✨️
またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
今後も楽しく通って頂けるようスタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️
今5回目だけどニキビができにくくなりました🎶🎶
パックでお肌がもちもちになりました✨️✨️

いつもご来店ありがとうございます🩵
また5回目で効果実感とても嬉しく思います!ありがとうございます🙌
ハイドロヴィーナスはやればやるほどどんどんお肌がツルツルになっていきますのでこれからの効果にも期待して頂けたらと思います✨️
パックも加えてやることで相乗効果で更に効果実感していただけていると思いますので今後も楽しみにしていただけると嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️
スタッフさんもめっちゃかわいいし、やさしくて通いやすい雰囲気です!
2回目終わったけど生えてこないところもあるし薄くなってもう既に効果感じてる✨️ つるつるになるのがたのしみです🩷🩷

いつもご来店ありがとうございます🙌
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります🥲
早速2回目で効果を感じていただけているとの事嬉しく思います!
どんどんツルツルになるのが私達も楽しみです!✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痛みも熱さもなく、ほんとに続けやすいです!1回目でかなり効果を感じました✨
スタッフさんたちも可愛くて優しくていつも楽しく脱毛させてもらってます^_^

いつもご来店ありがとうございます☺️
1回目で早速効果を感じていただいており嬉しい限りです!✨️
またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
今後は更に効果実感をしていただけると思いますので、今後も楽しみにしていただけたらと思います🙌
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3回終わりましたがとても毛が薄くなりました!!!すぐに効果を感じられて、全然痛くないです!!!🥹
スタッフさんがたくさん話してくださるのでめちゃめちゃ楽しいです!💕

いつもご来店頂きありがとうございます!☺️
また3回目で早速効果を感じていただけているとの事とても嬉しく思います🥲🩷
またスタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も楽しく通っていただけるのをスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております!✨️
無料体験で効果を実感してとても胸熱でした^_−♡ もーののスタッフさんみんな面白くて可愛いので、すごく楽しくテンション上がります😼💞

いつもご来店ありがとうございます!
またお褒めの言葉もありがとうございます☺️
いつもご来店の際に楽しくお話をしていただけている姿を見てこちらも沢山元気を頂いております✨️
今後も効果の方どんどん実感していただけると思いますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!🤲
スタッフさんが皆さん優しくて毎回行くのが楽しみです♩♡
脱毛は体験の1回で効果が感じられました^^
これからもよろしくお願いします✨

いつもご来店ありがとうございます!
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます☺️
効果もなんと1回目から感じていただけるとのこととても嬉しく思います!
今後はさらに効果を感じていただけてお肌もツルツルになっていくと思いますので楽しみにしていてください!🤲
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🙇♀️
スタッフさんが優しくて面白いです。
私は2回目ぐらいから効果が感じられました!

いつもご来店ありがとうございます🤲
そしてスタッフへの嬉しいクチコミまでありがとうございます🥹
2回という回数でさっそく効果を感じていただけているのが私たちとしてもとても嬉しいです!🥲🩵
今後はまた更に効果を実感していただけますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️
いま4回目で効果感じてます!^^
肌ツルツルになってきて嬉しいし通いやすいサロンです!

いつもご来店ありがとうございます!☺️🩷
嬉しいクチコミもありがとうございます!
どんどん回数を重ねれば重ねる毎にお肌がツルツルになっていきますので楽しみにしていただけたらと思います✨️
次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタッフの皆さんが何より優しくて、良い方ばかりです🫶✨️
すぐに効果が出て、あまり剃らなくても生えてこなくなりました💖

いつもご来店ありがとうございます!☺️
そしてスタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます!
脱毛効果もバッチリと感じていただけており5回ほどで全然剃らなくても良くなったと聞いた時にはとても嬉しく思いました!🤲
これからもどんどんツルツルになっていきますので楽しみにして頂けたらと思います✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
体験で脇をやったんじゃけどほんまに生えてこんかった!!嘘だと思ったらやってみて!がち生えてこんけん!体験だけでもいってみてほしい🥺いま6回目なんだけど生えてこなーい!最高!
ハイドロはまじたまごになったよー!!ツルツルピカピカ!みんなもやってみて!!

いつもご来店ありがとうございます☺️
そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!
いつもご来店していただく度楽しく通っていただけているのが伝わってきてスタッフ一同もとても嬉しく思います🥲🩷
脱毛に加えてハイドロヴィーナスもしっかりと効果実感して頂けており良かったです!
今後もどちらともしっかりと効果を実感していただけますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🤲
1周年おめでとうございます💖いつも施術楽しみに来てます!!ほんとにいつも楽しくて時間があっという間です🥹丁寧にして貰えてほんとに通いやすいです!ほんとにおすすめです!堅苦しくなくてみんなでお話できるから緊張もないからぜひ通ってください💖

いつもご来店ありがとうございます!
そして1周年のお祝いの言葉と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥲🩵
いつもお店に楽しく通っていただけていることが私達としてもとても嬉しい限りです!
今後も楽しく通っていただけるようスタッフ一同頑張って参りますので今後ともmo-no beautyをよろしくお願いいたします✨️
6回目くらいからお手入れがすごく簡単になりました!
スタッフのみなさんもとても接しやすく明るく優しいお店です!!

いつもご来店いただきありがとうございます☺️
そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
6回目からお手入れが楽になったとのこと私達スタッフとしてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!🩷
これから残りの回数も重ねることでお肌がもっとツルツルになりますので楽しみにしていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️
脱毛して半年で完了して通いやすい雰囲気でよかったです!

クチコミ投稿ありがとうございます!✨️
そして脱毛ご卒業おめでとうございます!半年でしっかりと脱毛完了をすることができたこと私達も本当にうれしく思います🥰
お店にもいつも楽しく通っていただきありがとうございました!
年内には新店舗もできますのでまたいつでもご来店お待ちしております🙇♀️♡
1ヶ月剃らなくても気にならなくなりました!!きれいでかわいいスタッフさん達といっぱい話しながらの施術がいつも楽しみです💕ずっと行きたいです🥺

いつもご来店ありがとうございます☺️
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛は私達から見ても効果をしっかりと実感していただけているのが分かるのでとても嬉しく思います✨️
そしてなにより当店へ通っていただく事を楽しんで頂きありがとうございます🙇♀️
今後もご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
可愛いお姉さんたちが毎回丁寧に施術してくださいます。パックも毎回効果別に選べます!めっちゃ気持ちいい!
通う度に肌きれいになるので、ルンルンで帰れます!今後共お世話になります!

いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲🩷
ハイドロヴィーナス含めパックもとても楽しんで頂けてとても嬉しく思います!
パックはどんどん種類を増やしていく予定ですのでまた色んな効果を選んで楽しんで頂けたらと思います♪
今後も一緒にどんどんお肌を綺麗にしていきましょうね✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方と楽しくお話しさせていただきながらお肌が綺麗になりました!!

いつもご来店ありがとうございます!🩷
どんどんお肌が綺麗になっていっているのが目で見てわかるので私達もとても嬉しく思います✨️
お店にもいつも楽しく通って頂きありがとうございます☺️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
社員さんみんな優しくて可愛い人達ばっかりで行きやすい!
ハイドロも肌のザラザラが消えてスッキリしてツルツルになリュ✨

いつもご来店ありがとうございます!☺️
そしてスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!🥲🩷
ハイドロヴィーナスの効果もしっかりと感じて頂けており、お肌もどんどんツルツルになっていきますね!✨️