雰囲気も柔らかくて心地いい空間で安心して施術を受けさせてもらっています🙌🏻担当の方々もとても穏やかでお喋りも楽しいです。脱毛もしっかり効果があり、痛みも感じないのでとてもおすすめです!個人差はあると思いますが、一回目から毛が抜けていくのを感じて感動しました!
いつもご来店ありがとうございます!
またお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます🙇♀️
当店はとにかくお客様にとって通いやすいと思っていただける空間作りを行っておりますのでこうして実際に楽しく通っていただけていることが嬉しい限りですありがとうございます🥲
痛みもなくしっかりと効果も実感していただけているのも嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
超モチモチ肌になります!!しっかり保湿されます
いつもご来店誠にありがとうございます!
ハイドロヴィーナスはとにかくお肌をその場でつやつやにしてくれるので当日からメイクをした時の化粧ノリの良さなども皆様には実感していただけております✨️
冬が近づくにつれてお肌のトラブルも起こりやすい季節となってきますがハイドロヴィーナスとカスマラパックでお肌を綺麗に保っていただけると嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
スタッフが優しい。
毛を剃る回数が減ってとても楽になった。
いつもご来店誠にありがとうございます☺️
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
とにかく皆様が通いやすい雰囲気作りを徹底しておりますので、このように言って頂けることとても嬉しく思いますありがとうございます🙇♀️
効果もしっかりと実感していただけているようで嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️
施術時間がすごく早くて、効果もしっかり感じられたので良かったです!自己処理がとても楽になりました!
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます🙇♀️
とにかく当店の脱毛はスピーディで通いやすいことがポイントですが、その中でもしっかり効果の実感もしていただくことをとにかく大切にしておりますのでこのような口コミを頂けることとても嬉しく思います🥲
これからも楽しく通って頂けたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1回目でもとても効果を感じられました!処理がラクになりました!
いつもご来店ありがとうございます!
また一回目からの効果実感とても嬉しく思います!☺️
元々は必要だった自己処理がどんどん回数として減っていくだけでとても楽に過ごしていただけるのと、なにより肌のことを気にせず好きな服を着ていただけたりと楽しいことも待っているかと思います✨️
今後もご来店楽しみにお待ちしております!
脱毛2回目でかなり効果を感じました!
スタッフさんもたくさん話しかけてくれるので脱毛中もとても楽しい時間を過ごせます!
いつもご来店誠にありがとうございます☺️
また早速効果を実感していただけており私達としても嬉しい限りです!
回数を重ねていけばいくほど更に効果実感をして頂けてより一層自己処理が楽になっていきますので今後も楽しみにしていただけたらと思います♪
またスタッフ一同今後もお客様に常に楽しい空間で通っていただくために徹底していきますのでこれからもご来店楽しみにお待ちしております!✨️
1回目で既に効果が出てきていて、これから通うのがすごく楽しみです♪
いつもご来店ありがとうございます☺️
また1回目から早速効果を実感していただけているとのことありがとうございます!✨️
回数を重ねる毎に自己処理も楽になりどんどん自己処理が必要なくなる箇所も自然とでてきますので、これからの効果も楽しみにしていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自己処理が楽になって、生えてくるスピードがかわりました!!!
スタッフの人が話しかけてくれてとても楽しく通うことができています^ ^
いつもご来店ありがとうございます☺️
また嬉しい口コミもありがとうございます!
自己処理が楽になって頂けており私達としてもとても嬉しく思います!
今後もより一層楽しく通っていただける雰囲気作りを心がけていきます✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛がほとんど生えてこなくなって自己処理楽になりました!
施術中のお話も楽しいです♩
いつもご来店ありがとうございます!
また口コミも併せてありがとうございます☺️
ほとんど毛が生えてこなくなったとのことで効果をしっかりと実感していただけていること嬉しく思います!✨️
今後さらに効果実感をして頂けると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
5回目を終えました!
脇の変化が特にすごくて一回目でほとんど生えなくなりました。友達にもうなじがとても綺麗だと言われました。腕や足などのよく剃っている部分はまだ生えてきていてもう少しかなという感じがありますが薄くなっています。元々かなり剛毛だったのですが変化をとても感じています!当てて1週間が過ぎたくらいから効果を毎回実感しています!これからが楽しみです。スタッフさんの対応も素敵です!
脱毛中も恥ずかしくなく会話も楽しいです!
いつもご来店ありがとうございます!
またとても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!🙇♀️
当店の脱毛を通してしっかりと変化も感じて頂きながらとにかく生活する上で楽に過ごして頂けていること、そしてなによりお友達からも褒めていただけたとの事私達としてもとても嬉しい限りです🥲
これからもスタッフ一同とにかく楽しい雰囲気作りを徹底して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しく施術するので時間があっという間です!
短時間で終わるので通い始めました!
いつもご来店ありがとうございます☺️
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます✨️
脱毛を通うのが楽しいと思って頂ける空間作りを常に心がけておりますので、このような言葉をいただけて嬉しい限りです!
また隙間時間でも通いやすいのがポイントなのでこれからも是非楽しく通って頂けると嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
数回目で毛が生えるスピードや量が目に見えて変わりました!
脱毛が初めてで怖かったのですが、暖かく説明してくださって安心できました!
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しいクチコミも併せてありがとうございます🙇♀️
数回でしっかりと効果実感をしていただけており嬉しい限りです!✨️
カウンセリングの際からとにかく皆様の時間が楽しいものになるように常に意識しておりますのでこのようなお褒めの言葉を頂きありがとうございます🥲
これからも楽しく通って頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛時間もスムーズで店員さんとの会話も楽しくてめっちゃいいです!
いつもご来店ありがとうございます!
またお褒めの言葉もありがとうございます☺️
当店の脱毛はとにかくスピーディで通いやすい!というのがポイントなのでこのようにおっしゃって頂けることとても嬉しく思います!
今後も楽しく通って頂けるようスタッフ一同心よりご来店お待ちしております🥰
いい雰囲気で通いやすい!
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
当店はお客様に通っていて楽しいと思って頂ける雰囲気作りを常に心がけておりますので通いやすいっと言って頂けることとても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩷
めっちゃよかったです!!!!
いつもご来店ありがとうございます!
脱毛、ハイドロヴィーナス、カスマラパック沢山のコースに通って頂き、
とても嬉しく思います🥲🩷
今後もご来店楽しみにお待ちしております!
最初から効果を実感できて自信を持って肌見せすることができてます🩷
スタッフさんも可愛くて話しやすい方ばかりで毎回お話しするのが楽しいです!
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます☺️
最初から効果実感できたとのこととても嬉しく思います!
まだまだ肌が見える季節ですが安心してこの夏を終えて頂くことが出来ると思うと私達としてもとても嬉しい限りです!
今後の効果も楽しみにしていただけたらと思います!✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スピーディであっという間に終わりました!
ありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
当店の脱毛はなんといっても施術のスピーディさを重視しております!
時間がなかなかない時でも隙間時間で安心して通って頂けるので、このようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです☺️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんが話しやすくて、効果も脇などは1回で感じやすいです!
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます!☺️
1回目の施術から早速効果を実感していただけているとの事とても嬉しく思います!
回数を重ねれば重ねるほど効果の実感を益々感じて頂けると思いますので、今後の施術も楽しみにご来店頂けたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております🩷
スタッフさんの対応がとても丁寧で施術中も明るく声を掛けていただきとてもよかったです!施術もとても丁寧で大満足でした!😆
いつもご来店ありがとうございます!
またスタッフへの嬉しい口コミも併せてありがとうございます!🥲
施術も安心して通っていただけているようでスタッフ一同とても嬉しく思います!
効果もこれからどんどん感じていくと思いますので楽しみにしていただけたらと思います☺️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの皆さんが気さくに話しかけて下さるので、安心して楽しく通えています!
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!☺️
初めての脱毛になるととても緊張したり不安に思う方も多くいらっしゃいますがこうして楽しくそして安心して通って頂けていることがスタッフ一同励みになっております!
今後も楽しみに通って頂けますと嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🩷