自己処理減りました!
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます☺️💛
自己処理が減って効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います🥺🎶
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀
スタッフの対応が優しくていつも楽しいです!
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます🥹💞
スタッフ一同、これからも通いやすく楽しい空間作りを心がけてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌🏻💕
5回目なのですが、もともと自己処理しても次の日にはちくちくして悩んでたのが全くなくなりました。
ご来店ありがとうございました🙌🏻💕
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みがなくなって効果を実感して頂けていること、スタッフ一同嬉しく思います🥹🎀
これからのご来店も楽しみにお待ちしております🎶
カスマラパックすることで肌の調子がよくなりました。沢山の色があり、匂いもいい匂いなので楽しめました。皆さんとても優しくて楽しかったです。
ご来店ありがとうございました🥹🫶🏻
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カスマラパックは肌が乾燥しやすい冬にとてもおすすめのパックになっているので効果を実感して頂けて嬉しく思います🙌🏻🎀
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆❤️
全身脱毛のあと、脇のみ気になって追加で脇脱毛をしました。ほとんど、生えなくなってきてやってよかったと思います。
フェイシャルについては、やり始めてから肌が綺麗になってきました。
肌悩みに合わせて、パックを選択出来るので良い点だと思います。
ご来店ありがとうございました🙌🏻🎀
また嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛もフェイシャルも効果を実感して下さってること、スタッフ一同嬉しく思います🥹💕
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️🎶
肌がスベスベな感じでメイクしやすくなりました!
ご来店ありがとうございます🙌🏻🎀
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイドロヴィーナスはやればやるほどどんどんお肌がスベスベ、ツルツルになっていきますのでこれからの効果にも期待して頂けたらと思います🎶💞
次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆🩷
自己処理がとても楽になって脱毛良かったです。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
自己処理が楽になっていただけて私たちもとても嬉しく思います🥹💕
回数を重ねるほどどんどん効果を実感できますので今後も楽しみに通ってくださったらと思います😆🧡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻
少ない回数でも効果がありました!
スタッフさんもすごくフレンドリーで話しやすく、通いやすいです!!
ご来店ありがとうございました🙌🏻💞
また嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻
少ない回数でも効果を実感して頂けてるとのこと、嬉しく思います🥹
今後もスタッフ一同お客様に楽しい空間で通っていただけるような雰囲気作りを心がけてまいりますので、これからのご来店も楽しみにお待ちしております🎶🎀
1回目から効果を実感することができました!
ご来店ありがとうございました🎀
また嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻🎶
一回目から効果を実感していただけて嬉しく思います🥺!
今後の効果も楽しみに通ってくださったらと思います🙌🏻
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆🧡
次回10回目ですが、毎度来る度に細かな気遣いや、お話も繋げてくださったりしてとても居心地もよく、楽しい空間での脱毛をしてくださるので安心して通えます!また、効果も良くて、薄くなり始めたのもすぐ感じれましたし、脇やVIOも今はほとんど生えてきません!濃いのはおさらばしました!!大満足です🫶🏿
ご来店ありがとうございました🎀
また嬉しい口コミもありがとうございます🥹💞
楽しいと思って通ってくださってること、また効果もしっかり感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います🫶🏻
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌🏻💕
みんな優しくて毛が薄くなって生えるスピードも遅くなりました!
また口コミもありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しく思います🥹🩷
回数を重ねるほどどんどん効果を実感できますので、楽しみにして頂けたら嬉しく思います🥰
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀
いつも楽しく会話しながら脱毛してとても楽しいです。効果もとても感じれています
ご来店ありがとうございました🙌🏻
また口コミもありがとうございます🥹💕
楽しく通ってくださって嬉しい限りです🎶
回数を重ねるほどどんどん効果を実感できますので楽しみに通ってくださったらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️💞
脱毛中もたのしくて痛みもほぼなくて楽しく通わせてもらってます!
ご来店ありがとうございました💞
また口コミもありがとうございます!
楽しく通っていただけて嬉しい限りです🙌🏻🎀
回数を重ねるほどどんどん効果を実感できますので楽しみにしていただけたらと思います🥰!次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻
全身脱毛2回目が終わった時点で、既に2週間剃らなくてもいいぐらいツルツルになりました✨
ご来店ありがとうございました🎀🤍
また嬉しい口コミもありがとうございます!
既に効果を感じていただけて嬉しい限りです🥰🩷
今後の効果も楽しみに通ってくださったらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶
現在8回目が終わったぐらいだけど、始める前は週に2回とか自己処理が必要だったけど現在は自己処理がすごく楽になった。
ハイドロは、毎日ニキビに悩んでいたけど、やっていく度にニキビができにくくなり、化粧ノリもいいためとても嬉しい。
施術もすごく楽しくもっと居たいと思える場所で気が楽です!!!
ご来店ありがとうございました💞
また嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛と美顔とともに通っていただき、効果もしっかり感じていただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧸✨
全身脱毛を始めて自己処理がとても楽になったり、自信もって肌見せできてとても満足です^^
ご来店ありがとうございました🙌💕
また口コミもありがとうございます!
自己処理が楽になってスタッフ一同うれしく思います!
ご自身の着たい服も自信をもってたくさん着て楽しんでください!💌
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
くすぐったいし、スタッフさんとの会話が楽しくて笑いがたえません!
面白くておすすめです!
ご来店ありがとうございます🥰💕
また口コミもありがとうございます!
楽しく通って頂けてうれしい限りです!
今後もより一層通ってよかったと思っていただける雰囲気作りも心がけていきます😊✨
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
1回目でも効果感じられました!!
ご来店ありがとうございます!💕
また嬉しい口コミもありがとうございます😄✨
早速1回目から効果を感じていただけてうれしいです!
今後の効果も楽しみに楽しく通って頂けたらと思います🎶
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
2回目だけど脇とか量減っててモチベです!
いつもご来店ありがとうございます!☺️
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
2回目から効果実感と早速しっかりと効果を感じて頂けており嬉しい限りです!
回数を重ねていく毎に更に全体的にも効果を体感いただけると思いますので、今後もご来店楽しみにお待ちしております🤲🩷
短い時間ですけど、話しかけてくださったり、雰囲気がわいわいしててすごく楽しかったです👍🏻
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!☺️
楽しいと言って頂けることが私たちの何よりの励みとなります!
脱毛の効果も回数を重ねれば重なるほど効果実感に繋がると思いますので、今後のご来店も楽しみにお待ちしております!🤲