全身脱毛を始めて自己処理がとても楽になったり、自信もって肌見せできてとても満足です^^
くすぐったいし、スタッフさんとの会話が楽しくて笑いがたえません!
面白くておすすめです!
1回目でも効果感じられました!!
ご来店ありがとうございます!💕
また嬉しい口コミもありがとうございます😄✨
早速1回目から効果を感じていただけてうれしいです!
今後の効果も楽しみに楽しく通って頂けたらと思います🎶
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
2回目だけど脇とか量減っててモチベです!
いつもご来店ありがとうございます!☺️
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
2回目から効果実感と早速しっかりと効果を感じて頂けており嬉しい限りです!
回数を重ねていく毎に更に全体的にも効果を体感いただけると思いますので、今後もご来店楽しみにお待ちしております🤲🩷
短い時間ですけど、話しかけてくださったり、雰囲気がわいわいしててすごく楽しかったです👍🏻
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!☺️
楽しいと言って頂けることが私たちの何よりの励みとなります!
脱毛の効果も回数を重ねれば重なるほど効果実感に繋がると思いますので、今後のご来店も楽しみにお待ちしております!🤲
施術してもらった後は肌がツルツルで次の日は化粧ノリがすごくいいです!
いつもご来店誠にありがとうございます!☺️
また口コミもありがとうございます!
ハイドロヴィーナスは施術後すぐにお肌の変化を実感していただけると思いますので、ツルツルなお肌をこれからも手に入れていただけるかと思います✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんも優しくてたくさん話してくれるので楽しいです。全然痛くないのも嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます!
またスタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます☺️
いつも心がけている事をこうしてお褒めいただけることがスタッフ一同嬉しい限りです!
これからも楽しく通っていただける空間作りを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️
全身脱毛の10回コースで通っているのですが、3回目でもう効果出てきてるなって分かります👏🏻スタッフの方も皆さん優しいですし、雰囲気も柔らかくて通いやすいです。
いつもご来店ありがとうございます☺️
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
3回目で既にしっかりと効果を実感していただけているとの事嬉しい限りです!
回数を重ねれば重ねるほどどんどん効果を体感できますので楽しみにしていただけると嬉しく思います✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痛みもなく1、2回しただけでも効果を感じました。
いつもご来店誠にありがとうございます!
脱毛は痛いというイメージをもたれる方も多くいらっしゃるかと思いますが、その中で痛みなく脱毛をすることができるのが当店の脱毛のポイントのため痛みもなくしっかりと効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
今後の効果も楽しみにしていただけたらと思います!☺️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
皆さん優しく楽しく脱毛できます😆
いつもご来店ありがとうございます☺️
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の脱毛はお客様にとって楽しいと思って頂ける時間作りを常に心がけておりますので、このようなお褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです🥲
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術も早くて、一回目から効果感じます!
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
早速一回目から効果も実感して頂けており嬉しい限りです!
今後の効果も楽しみにしていただけたらと思います✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気も柔らかくて心地いい空間で安心して施術を受けさせてもらっています🙌🏻担当の方々もとても穏やかでお喋りも楽しいです。脱毛もしっかり効果があり、痛みも感じないのでとてもおすすめです!個人差はあると思いますが、一回目から毛が抜けていくのを感じて感動しました!
いつもご来店ありがとうございます!
またお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます🙇♀️
当店はとにかくお客様にとって通いやすいと思っていただける空間作りを行っておりますのでこうして実際に楽しく通っていただけていることが嬉しい限りですありがとうございます🥲
痛みもなくしっかりと効果も実感していただけているのも嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
超モチモチ肌になります!!しっかり保湿されます
いつもご来店誠にありがとうございます!
ハイドロヴィーナスはとにかくお肌をその場でつやつやにしてくれるので当日からメイクをした時の化粧ノリの良さなども皆様には実感していただけております✨️
冬が近づくにつれてお肌のトラブルも起こりやすい季節となってきますがハイドロヴィーナスとカスマラパックでお肌を綺麗に保っていただけると嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
スタッフが優しい。
毛を剃る回数が減ってとても楽になった。
いつもご来店誠にありがとうございます☺️
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
とにかく皆様が通いやすい雰囲気作りを徹底しておりますので、このように言って頂けることとても嬉しく思いますありがとうございます🙇♀️
効果もしっかりと実感していただけているようで嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️
施術時間がすごく早くて、効果もしっかり感じられたので良かったです!自己処理がとても楽になりました!
いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます🙇♀️
とにかく当店の脱毛はスピーディで通いやすいことがポイントですが、その中でもしっかり効果の実感もしていただくことをとにかく大切にしておりますのでこのような口コミを頂けることとても嬉しく思います🥲
これからも楽しく通って頂けたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1回目でもとても効果を感じられました!処理がラクになりました!
いつもご来店ありがとうございます!
また一回目からの効果実感とても嬉しく思います!☺️
元々は必要だった自己処理がどんどん回数として減っていくだけでとても楽に過ごしていただけるのと、なにより肌のことを気にせず好きな服を着ていただけたりと楽しいことも待っているかと思います✨️
今後もご来店楽しみにお待ちしております!
脱毛2回目でかなり効果を感じました!
スタッフさんもたくさん話しかけてくれるので脱毛中もとても楽しい時間を過ごせます!
いつもご来店誠にありがとうございます☺️
また早速効果を実感していただけており私達としても嬉しい限りです!
回数を重ねていけばいくほど更に効果実感をして頂けてより一層自己処理が楽になっていきますので今後も楽しみにしていただけたらと思います♪
またスタッフ一同今後もお客様に常に楽しい空間で通っていただくために徹底していきますのでこれからもご来店楽しみにお待ちしております!✨️
1回目で既に効果が出てきていて、これから通うのがすごく楽しみです♪
いつもご来店ありがとうございます☺️
また1回目から早速効果を実感していただけているとのことありがとうございます!✨️
回数を重ねる毎に自己処理も楽になりどんどん自己処理が必要なくなる箇所も自然とでてきますので、これからの効果も楽しみにしていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自己処理が楽になって、生えてくるスピードがかわりました!!!
スタッフの人が話しかけてくれてとても楽しく通うことができています^ ^
いつもご来店ありがとうございます☺️
また嬉しい口コミもありがとうございます!
自己処理が楽になって頂けており私達としてもとても嬉しく思います!
今後もより一層楽しく通っていただける雰囲気作りを心がけていきます✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛がほとんど生えてこなくなって自己処理楽になりました!
施術中のお話も楽しいです♩
いつもご来店ありがとうございます!
また口コミも併せてありがとうございます☺️
ほとんど毛が生えてこなくなったとのことで効果をしっかりと実感していただけていること嬉しく思います!✨️
今後さらに効果実感をして頂けると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!