全身ツルツルで綺麗になってすぐ効果をかんじられるし、何よりスタッフの方々がとっても優しくて話しやすくて楽しすぎる空間で最高です✨
全く痛くないのにツルツルになるのでとても満足しています𖤐
施術時間があまり長くなくすぐに終わってくれるため予定を立てやすく通いやすい。
スタッフさんがみんな美人で話しやすくて行きやすくて最高です!
効果もすぐ出るのでモチベめっちゃ上がります
オススメです!
割とすぐ効果が感じられていいです。
すぐ効果が出てすごいなと思いました。

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます🤲
早速効果を感じていただけているとの事とても嬉しく思います!🙇♀️
回数を重ねる度にどんどんお肌がツルツルになっていきますので、今後の効果も楽しみにして頂けたらと思います✨️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店員さんが皆さんとても綺麗で話しやすくて1人でも通いやすいお店です!
友達と一緒に通うのもオススメです!
本当にいいお店でここのお店を選んで良かったです!

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
まずスタッフへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
スタッフ一同今後の励みになっております🙇♀️
おひとり様でもお友達同士でもどんな方でも通いやすいお店作りを今後も心がけて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌
とてもフレンドリーで話しやすくリラックスしてうけることができました!毛もだんだん薄くなってきたり、生えてこなくなってきたり実感してます!

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️
リラックスして通っていただけているとのこととても嬉しく思います!
スタッフは常にお客様に楽しんで頂くことを一番に考えておりますので、今後もリラックスして通っていただけるような雰囲気作りを心がけていきます✨️
また脱毛の効果も実感していただけており嬉しい限りです!
今後の効果も楽しみにしていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️🤲
スタッフの方の対応や、お店の雰囲気、通いやすさがとても良くて来るのが楽しみになります🎶💖

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます☺️
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
常にお客様が通いやすい雰囲気作りを目指しておりますので、今後とも何かございましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい🥲🤲
今後も通いやすい雰囲気作りを徹底していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️
ハイドロと全身脱毛通ってます!
今全身脱毛4回目終わりましたが毛が全然生えてこなくなって自己処理もすごく楽になりました✨
ハイドロした後は肌がツルツルになって化粧ノリがすごく良くなって今年1脱毛とハイドロやって良かったなって思いました!

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます🥲🩷
ハイドロヴィーナス、脱毛共に通って下さっているとのことありがとうございます!
合わせて施術していただくことで相乗効果が抜群のためどんどんお肌がツルツルになっていくのを実感していただけておりとても嬉しく思います✨️
次回以降の効果も楽しみにして頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🤲
9回目終わりました!もうほぼツルツルで脇が特に気にならないくらいです!いつもありがとうございます✨️

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます🤲
9回目が終わりツルツルな状態になれているとのこととても嬉しく思います🥲
この夏シェービングも無く、とても過ごしやすい夏をすごして頂けると思いますので、とても楽しみですね🏖
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハイドロと脱毛で通ってます!
ハイドロはほんとに肌がつるつるになって化粧ノリが最高に良くなります!ここ最近、お金かけて良かったものNo.1レベルですっ!脱毛は5回目くらいから生えてこなくなります!
スタッフさんと優しくて丁寧に接客してくださいます!!

いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも併せてありがとうございます🙇♀️
脱毛、ハイドロヴィーナス共に効果を実感頂けているとのこと、
とても嬉しく思います✨️
脱毛、ハイドロヴィーナス共に回数を重ねていけばいくほどツルツルお肌を目指せますので次回もご来店楽しみにお待ちしております!☺️
ハイドロやった当日のお風呂上がりの化粧水のはいりが全然違うくてすごくビックリしました。肌のトーンが上がったりや赤みなどが薄くなりすごく効果を感じます。サロンの雰囲気もすごく明るくて話しやすくて、通いやすいです。

いつもご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます🙇♀️
数々の効果を感じて頂けたとのこととても嬉しく思います✨️
回数を重ねていく度に更に効果実感に繋がりますので、今後の効果もぜひ楽しみにして頂けたらと思います☺️
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回くらい通って脇の毛があまり生えてこなくなりました。今は4回通わせてもらってますが、自己処理も楽になりました。スタッフさんも明るくて通うのがとても楽しいです!

いつもご来店ありがとうございます☺️
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
2回目で毛が生えてこないのを実感していただけたとのこととても嬉しく思います!✨️
自己処理が楽になると夏も気持ちよく過ごす事ができますね!🌻
残りの回数でさらにツルツルをめざして行けますので次回の効果も楽しみにして頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめから結構すぐ効果感じれました✨

いつもご来店ありがとうございます☺️
またお褒めの言葉もありがとうございます!
初めてからすぐの効果実感とのこととても嬉しく思います!🙇♀️
回数を重ねる毎にどんどんお肌もツルツルになってきますので、
今後の効果も楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!✨️
回数を重ねていくうちに毛が薄くなっているのを感じます!

いつもご来店ありがとうございます☺️
またお褒めの言葉も合わせてありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになっております✨️
回数を重ねる毎に効果実感とのことしっかりと効果が現れており嬉しい限りです!
最終ではツルツルで卒業できますので
残りの脱毛も楽しみにご来店お待ちしております!🩷
効果が感じられて良かったです🫶🏻

いつもご来店ありがとうございます!
また脱毛ご卒業おめでとうございます!🎉
最終までしっかりと効果を実感していただけたとの事とても嬉しく思います✨️
今後は事故処理も楽になり更に楽しい夏をお過ごしください!
また今後もmo-no beautyをよろしくお願いいたします🙇♀️
全身脱毛は2回目から生えてきにくくなった実感ができました!5回目の今自己処理が簡単でとっても楽です!
つるつるフリーザなります!
ハイドロ石膏パックは顔が白くなるのと、すごく化粧のりがよくなるので最高です!

いつもご来店ありがとうございます!
また脱毛、フェイシャルともに効果を実感とのこととても嬉しく思います!✨️
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
脱毛は早めの効果実感と何より自己処理が楽になったということでしっかりと色んな面から効果を実感して頂けており本当に良かったです☺️
フェイシャルでもお肌ツルツルになって相乗効果ですね!✨️
脱毛、フェイシャル共にこれからどんどん効果を感じていただけると思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最初は全身脱毛で裸を見せることに抵抗がありましたが、施術がスピーディーなので抵抗を感じる間もなく終わりました!1回目から脇の毛があまり生えてこなくなり、今では施術日に少し剃る程度になりました!

いつもご来店ありがとうございます!🙇♀️
またお褒めの言葉も沢山ありがとうございます!
最初は抵抗感もあったかと思いますがスピーディに終わることで不安感もなく脱毛できているとの事で嬉しい限りです!✨️
また効果も一回目から実感と自己処理が楽になり気にせず過ごすことができるようになったことも合わせて嬉しく思います🥲🩷
今後もご来店楽しみにお待ちしております!
脱毛6回行ってみて剃る回数も減ったり、毛がどんどん薄くなっているのでとっても効果を感じています😊✨️

いつもご来店ありがとうございます!
6回目が終わりとても効果を実感していただけているとの事嬉しく思います!🥲
10回目が終わった頃にはツルツルな状態で夏を迎えられることを楽しみにして頂けたらと思います🌻
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!