外観はケーキ屋さん?店内はアメリカンスタイルな落ち着いた空間になっています!
スタイリスト1人とネイリスト1人の小さなお店でアットホームな雰囲気を持った可愛らしい美容室です!
カフェのような待ち合いでゆっくりと過ごしていただけドリンクサービスもカフェのように豊富にご用意してあります!
お客様に喜んで癒されて頂けるように一生懸命頑張りますので是非一度ご来店下さい!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:美容室2席 ネイル1席 シャンプー台1台
・特徴:外観はケーキ屋さんのようで店内はアメリカンスタイルなカフェ風になっています!カフェの様にリラックスすることが出来ます!ラプンツェルもいますよ!
・ドリンクサービス:ドリンクサービスもカフェの様に豊富! コーヒー・ラテ・バニララテ・キャラメルラテ・ヘーゼルナッツラテ・カフェモカ・紅茶などバリエーション豊かにご用意してあります!
・常磐線佐和駅から徒歩3分:常磐線佐和駅から徒歩3分の立地で電車でもアクセスすることができます!
・マンツーマン美容室:スタイリスト1人とネイリスト1人のお店なので他のお客様を気にせずサービスが受けられます!お子様連れでも大歓迎!
・営業時間外のご相談も:営業時間外でもご相談頂ければ出来る限り対応します!
主なメニュー
カット
前髪カット¥540(税込)
カラー
リタッチカラー¥4,860(税込)
パーマ
前髪ポイントパーマ¥2,160(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 時間外に関してはご相談下さい!
- 定休日補足
- ネイルは第2第4日曜日も定休日になります。不定期に定休日を設けることがあります。
丁寧に仕上げてもらいました。
気のぬくもりが感じられる店内で、お洒落でとても落ち着けます。
手際よくカットしてもらったのが気持ち良く、ヘアスタイルもとても気に入っています!
丁寧に仕上げてもらったので良かったです。
駅からも近いので通いやすいかなと思います。

ご来店ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します!
友人宅に遊びに行って、友人がとてもカッコ良い髪型をしていたので、どこで髪の毛を切ってもらっているのかと聞くと、近くでいい所があると言って、友人に教えてもらって、行きました。友人の写真を見せて、この様にして下さいと頼むと、その通りにしていただいて、大満足です!

ご評価ありがとうございます。とてもありがたいです。またご来店頂ければすごく嬉しいです。いつでもお待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 時間外に関してはご相談下さい!
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- お店の隣の踏切側の階段下とお店の目の前に駐車頂けます
関連ページ
クレジットカード