ティースタジオカツシカ

初のエステ

今回、人生初のフェイシャルエステを体験しました。
最近たるみが気になっていましたが1回目で分かるほどの効果があり感動しました。

男性でエステはなかなか行きづらいところですがこちらならジムや治療院との複合施設ということもあり、気軽に男性でもエステを体験出来る環境だと感じました。

ここでならトータルで身体のケアが出来ると思います。

T∞STUDIO葛飾からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

初のエステ感動して頂けて嬉しく思います(^^)
男性の方でもエステを受けたいという方、大歓迎です◎
トレーニングでもカラダ作りをしていけますので、ジムの方も次回良かったら体験してみてください。

また、お待ちしております♪

自分でサービス内容を選択できる!!

【お店の雰囲気】
 外観はおしゃれで洗練された感じなので、一見すると敷居が高そうな印象を受けました。
 しかし入り口では感じの良いスタッフさんが笑顔で迎え入れてくれました。
【サービスの内容】
 30分程度の診察を受けた後、施術、エステ、トレーニングのオプションから
 自分の気分や状態に合ったコースを選択できます。
 ・施術
   ストレッチとマッサージを複合したような施術で、短時間ですが深部まで効く
   感じがしました。とても楽になります。施術中の雰囲気もとても良いです。
 ・エステ
   簡易的な美顔エステを受けましたが、ジェルを顔に塗った後に微弱な電気刺激を
   与えるようなものでした。詳しくありませんが、顔のコリがほぐれてスッキリした
   気がします。
 ・トレーニング
   24時間営業の無人フィットネスクラブには設置していない新しい機材が揃っています。
   こちらもスタッフの方が一つずつ丁寧に説明してくれます。
【アクセス】
  私は京成高砂駅から徒歩で訪問し、お店までは10分程度でした。

T∞STUDIO葛飾からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございます!

また、回数券もご購入いただきありがとうございます。遠方なので頻繁には難しいと思いますが、定期的にメンテナンスに通っていただくことで、体の調子も変わってくると思います◎

次回は60分施術になりますので、トレーニングの方も少し取り入れてやってみましょう!

またお待ちしております。

最高です!

本日プレオープンに行き、パーソナルトレーニングをしましたが今まで体験したことない経験をしてどれだけ運動して来なかったのかと痛感しました!!
入会をし、体質改善をしていこうと思います。
皆さんにも是非体験して頂きたいです。
他にもエステや治療もあり、素敵な施設でした!

T∞STUDIO葛飾からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりに運動すると、意外と身体を使っていないんだなというのを実感しますよね。
今度はこれから少しずつトレーニングをしていくと、どんどん体が変わっていくのを実感できると思います!
1か月後にまた体成分測定をして、筋肉量など見ますので、それに向けて一緒にがんばりましょう(^^)

エステも同じ料金ですので、よろしければそちらも体験してみてください♪

京成線高砂駅より徒歩10分

• 新宿三丁目東から73m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

金町で創業15年を迎えた!!

整体・はり・きゅうナトゥーラ

京成金町駅から徒歩1分(52m)

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

新小岩中央整骨院

新小岩駅から徒歩6分(470m)