まいど
居酒屋
ピザ
餃子・ぎょうざ
ここの野幌にある舞居都さんでは道産物の美味しい食材で料理を出してくれます。 また江別産の小麦を使用したラーメンがとても美味しくて人気です。 味噌スープに太麺のちぢれ麺がよくスープに絡みます。 個室などもあって落ち着いて食事や飲むことができます。
二時会で利用させていただきました。 お店も綺麗になり個室も完備されているのでとても良かったです。 メニューには江別産の物を使った料理もありこだわりがあるようですね。 お店の雰囲気も良くまた利用したいお店です
結構夜遅くまでやってるので、二次会、三次会に使う人も多いのではないかと思います。 店内は掘りごたつの個室もあり雰囲気もいいです。 串、鳥と梅を和えたものなど食事も美味しいです。 オススメはハルユタカという小麦を使ったラーメンがいいです。
マイドで一番のオススメは…〆のラーメンです! 江別産の小麦を使用した麺がうまい! 太ちぢれ麺がスープとよく絡みます! 味噌がいいですよ! 辛味噌もあるんですが味噌が一番です! 2、3次会で行くのがいいですよ! あとは飲み放題、食事共に無難に美味しいです!
野幌駅前通りの拡大工事のため移転してから、きれいになりました♪o(^o^)o 味は変わらず、むしろ客数が増えた感じがします♪(*^O^*) この前も結局入れず・・・ 今度こそ江別小麦麺のラーメンを食べたいです♪ うまいですよ!w