イオンカシワアタゴセイコツイン

イオン柏あたご整骨院

柏市で、交通事故によるケガの自動車保険(自賠責)適用・労災
捻挫・骨折・脱臼等で整骨院をお探しの方は、
夜間9時(21時)まで、土日祝営業のイオン柏あたご整骨院へお越しください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

笑顔と元気で健康な身体づくりをお手伝いさせて下さい!

地域に根付いた整骨院になれるよう、症状をやわらげてていく事へ全力で努めます

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

地域の皆様の健康へ貢献できることを目標としています。
お身体に痛みなどの不調があった際に

〇とりあえずあたご整骨院で診てもらおう〇

と考えていただけるようになる整骨院を目指して日々頑張っております。

あたご整骨院(イオンモール柏)の特徴

・イオンモール柏内だから通いやすい!

ショッピングモール「イオンモール柏」内にある整骨院だから便利で安心!イオンモール柏の大型駐車場をご利用頂けます。

・土・日・祝日、夜間(21時まで)も対応!

お勤めの人はなかなか平日の日中に整骨院に通えずに体の違和感をそのまま放置してしまいがち。あたご整骨院なら、土・日・祝日、夜間も対応しているので、仕事に影響なく通うことができます。

・豊富な施術経験!

整骨院で重要なのはやっぱり施術者の腕、これに尽きます。あたご整骨院では、施術経験豊富な施術者を揃えておりますので、ご安心ください。

・交通事故施術に強い!

交通事故のむち打ちの処置は、整骨院の大きな役割のひとつ。あたご整骨院では、施術だけでなく、交通事故に関する法律相談など、患者様の様々なお悩みに寄り添ってゆきます。
労災も承っております。

※ベッドはカーテンで仕切られておりますので、
周りの目を気にすることなくリラックスして施術を受けていただけます。
落ち着いて施術を受けたい方には最適な空間となっております。

※豊富な施術知識や技術は豊富に持ち合わせていますので、安心してお任せください。
患者様のお身体の不調をやわらげていく事へに、全力で努めさせていただきます。
何か気になる点や、不安な点などございましたら、お気軽にお知らせください。

地域の皆様にお馴染みの整骨院になれるよう、
誠心誠意頑張っています。
アットホームな雰囲気ですので、
いつでもお気軽にいらして下さい。
皆様のご来院をお待ちしております!
LINE予約で待ち時間大幅短縮もできます。
いつでもお気軽にお尋ねください。

ご相談だけでもお待ちしております!

paypay、LINEpay、楽天payでのお支払いに対応しております。

LINEにてお得な情報配信やご予約で待ち時間大幅短縮が。
是非登録をお願い致します。

#柏市#自動車保険#自賠責#労災#駅近#整骨院#接骨院#あたご整骨院#イオン柏#捻挫#腰痛#肩こり#整体#マッサージ#保険適用#夜間

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数3台
・特徴:店内は広々としていて、ベッド間の距離が保たれているので、落ち着いて施術を受けることができます。
・その他:感染症対策万全を期しております。LINE予約で待ち時間大幅短縮!
・土日祝、夜間も遅くまで営業中!:土日祝、夜間営業(21時)もしておりますので急な痛みや会社帰り、学校帰りにも通いやすいです
・各種保険、自動車保険(自賠責)や労災も:保険施術・自動車保険(自賠責)適用・労災・整体自費各種承ります。お気軽にお尋ねください。
・お子様連れでも大丈夫:お子様連れでも、どうぞご一緒に安心してお越し下さい
・LINE予約で待ち時間大幅短縮:LINE登録で予約が出来るので急な痛みでも予約が取りやすく待ち時間も大幅短縮されます
・QRコード決済ご利用頂けます:paypay、LINEpay、楽天payでのお支払いにも対応しております

主なメニュー・価格

接骨・整骨
¥3,278(税込)

営業時間

12:00~21:00
営業時間補足
定休日は水・土曜日になります。
定休日補足
水・土曜定休、日祝、夜21時(9時)まで営業しています

肩こりと腰痛で行きました

肩こりと腰痛がひどくて、会社帰りに通えるところを探していました。
接骨院は初めてでしたが、イオンの中という安心感と便利さで助かりました。
長年のがんこな肩こりと腰の痛みがここまで良くなって本当に行って良かったです。

よかったです

とても丁寧に対応していただきました!
長い間苦しんできた坐骨神経痛の症状が嘘のように無くなりました!
夜遅くまで営業されていますが、院長先生お一人でされているとのことなので、基本的に予約は必須のようです。

利用しやすい

イオンモール柏店内に入っている接骨院です。
買い物のついでに立ち寄れる便利な立地と、先生の腕の良さで定評のある病院です。腰痛の際に数回通院をしていますが、痛みに親身になって、しっかりとケアをしてくれるので、通院を重ねるたびに自分でも効果を実感できるほど回復していきました。

店舗名

イオンカシワアタゴセイコツイン

イオン柏あたご整骨院

ジャンル

電話番号

千葉県柏市豊町2-5-25イオンモール柏3階

イオンモール柏3F 「ABCマート」さんと「保険の窓口」さんの間の通路に入ると当店がございます。

• イオンモール柏から31m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日は水・土曜日になります。
定休日補足
水・土曜定休、日祝、夜21時(9時)まで営業しています

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
イオンモール柏の駐車スペースをご利用ください。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

豊四季中央接骨院

• 南柏駅から徒歩38分 (3km)

目指すのはケガをしにくい身体!型にはまらない柔軟なケアを実現

高柳はぎわら接骨院

• 南柏駅から徒歩68分 (5.4km)