ロフト

愛知県愛西市にあるリサイクルショップ「ロフト」です。

★販売商品について★

こちらでは、小物アクセサリーのような小さなものから、生活家電の製品を中心に、インテリア、家具などの大きなものまで取り揃えております。お手頃な価格でお買い物をお楽しみいただけます。

また、ホームページでは、店舗では取り扱っていない業務用ビデオ機器の新品・中古販売も行っております。こちらも正規価格よりもお求め安い価格のご提供です。
そして、店舗では現金のみのお支払いになりますが、ホームページではクレジットカード(VISA、Master、JCB、アメックス、ダイナーズ)でのお支払いが可能です。

★買い取りについて★

●LINE査定

買い取りについては、LINE査定を取り入れており、不用品の暫定査定額をスピーディにご提示することが可能です。LINEによる査定は、いくつかの画像(動画も可)と簡単な説明を添付頂ければ、すぐにでもご案内ができるため、お気軽におためしください。

●出張買取

事業内容変更、事業所の統廃合、お店の改装、オフィスの引っ越し、在庫処分、期末調整、などなど不要品の処分が必要になられましたら、まずはお気軽にご相談下さい。

出張買取エリアは、店舗住所を起点に半径50kmから100kmの東海三県(愛知・岐阜・三重)です。
出張料は無料です。まずは商品内容や買取住所をご連絡ください。
また、半径100kmを超える出張エリアについては、一度お問い合わせ願います。

●買取対象品
(HPの販売商品もご参考ください)

・事務用品
・家電
・ホビー、アクセサリー
・スポーツ、レジャー用品
・インテリア、家具
・業務用品

その他、ここに記載のないものでも買取可能な場合もございます。
お電話か、LINEでのお問い合わせでお気軽にご相談ください。
LINEについてはHPをご覧ください。

フリーダイヤル:0120-816-210
TEL:0567-23-0202
HP:https://hyakkaten.jp/

ご連絡をお待ちしております!!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:建物は少し古いですが店内は広く、小物から生活家電、インテリア、業務用品まで幅広い商品を陳列してあるので、楽しくお買い物ができます。また、HPでは店舗の商品はもちろん、業務用ビデオ機器も販売しています。
・不用品の出張買取エリア:店舗を起点に100kmを超えない東海三県(愛知・岐阜・三重)が出張エリアです。この範囲を超える場合でも、一度お問い合わせください。
・LINE買取査定:LINEでの不要品買取査定も行っています。詳しくはこちらから→https://hyakkaten.jp

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
木曜日以外での臨時休業あり。詳しくはHPの営業日カレンダーをご覧ください。また、HPでのご注文は定休日・営業時間外に関係なく受け付けております。ただし、その場合の商品発送はよく営業日以降になります。

オシャレです。

アウトドアな商品が多い中、昭和テイストなものもとてもオシャレな雰囲気で魅了されます。たまたま立ち寄ったお店でしたが、趣のある店内に吸い込まれました。(笑)自宅のインテリアとしてもとても参考になるようなとても素敵で楽しいお店です。癒され空間のような、ショップが増えてくれることを切に願います!

ロフトからの返信

ご来店ありがとうございます!
少し古い建物ですが、今後ともご満足いただけるような店づくりに専念してまいります。
商品について何かご要望があれば、お気軽にお尋ねください。
今後ともaisai LOFTをよろしくお願いいたします!

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県愛西市古瀬町大割30−1

名鉄 勝幡駅・藤浪駅から車で5分、名鉄 津島駅から車で10分です。

• 千引から330m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
HPでのお買い物に限り、クレジットカード(VISA、Master、JCB、アメックス、ダイナーズクラブ)でのお支払いが可能です。
公開日
最終更新日