11月17日投稿の続きになります。
2ヶ月あまり6回の通院で施術が終了し、股関節の痛みが消え年末年始の除雪でも腰痛が出なくなりました。教えて頂いた筋力アップのスクワットなど自宅で継続していることも効いたようで体力も回復した感触です。
時間が許せば古傷完治まで治療をお願いしたいのですが、仕事の都合で通えなくなったのが残念です。
再度の機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきい大変嬉しく思います。さらに細かい投稿をしていただき感謝いたします。
また日本に戻れましたらご連絡ください。
大館整体studio 代表
ここにお邪魔して何をしても良くならなかった腰の痛みが良くなりました!
私の様な方おすすめします
万年お尻から足の先にかけてビリビリしていたものがあったのですがここに来て2ヶ月通ったらすっかり治っていました!!
いままでのはなんだったんでしょうか?

感謝いたします。またお体の状態ですと確実に施術をしていけば良くなりますから
頑張っていきましょう。
今までのが嘘のようなことでしょう。今後とも大館市の大館整体スタジオをよろしくお願いいたします。
坐骨神経痛の治療をしてもらっています!
優しい先生でかなり効果もだしてくれます!
本当におすすめできるので坐骨神経痛の方
一度でも!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきまして感謝いたします。また当スタジオは坐骨神経痛に強い整体院です。
さらにたくさんのご紹介ありがとうございます。
口コミが良かったので大館整体さんを選びました!!接客も丁寧で効果も抜群でした!私のような腰痛持ちにはおすすめします

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき感謝いたします。また効果抜群とのお言葉をいただきまして感謝いたします。
大館市の大館整体studio
40年以上の連れになっている慢性的な腰痛は根治を諦めており、痛みが出る度に対処していたのですが、9月末に発症した股関節の痛みが一ヶ月ほど引かず歩行も困難になったため、ダメ元で(スミマセン)此方にお世話になりました。長年の不調は腰の歪みが原因と分かり易くご説明くださり、3回の施術でマサカと思うほど回復しました。今は先生が仰る身体バランスが完全に戻るまでお世話になろうと思っております。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき感謝いたします。40年もお辛さが続いていて大変でしたね。
またバランスが良くなればお体の根治は目指せますので安心してお越しくださいね。
【まさか】このお言葉は私にとっては最高の褒め言葉です。
口コミ投稿感謝いたします。
基本的に予約入れて行くといいと思います
職場の人からいいよーって言われていて
気になっていました!不思議なテープを
貼ってくれて体もしっかりしたような気もするあまり整体は信じてませんでしたがここに来て整体が好きになりました

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき感謝いたします。職場の方からご紹介でのご来院重ねて感謝いたします。
これからもっとお体が良くなるように頑張ってきますのでよろしくお願いいたします。
大館市の大館整体studio
口コミを書きたくなるくらいよかったです肩こりが酷くてなんとかしたいと思い、最初はクーポンを使って来院しました。丁寧なヒアリングで、自分の身体の状態をしっかり把握してから施術していただき、バランスやストレッチの方法などもわかりやすく教えていただいて、肩こりがかなり楽になりました、まさに肩に翼がはえた状態になりました一時的なものでなく、根本から改善されていくのが実感できます。
お勧めできます

肩こりでのご症状でのご相談ありがとうございます。バランスやストレッチなど根本的に良くできるように指導を徹底していますので今後ともよろしくお願いいたします。
大館市の大館整体studio
今まで、たくさん整体に通っていましたが、一番自分の症状を改善させてくれる整体師です。資格をいっぱい持っていてたいへん気に入っています。信頼できます

感謝いたします。資格をたくさんもっている方が安心していただけると思います。
15年いくつかの整骨院に通いましたが針治療などをしましたが満足の得られる結果が得れませんでした体の根本的なケアの仕方など詳しく教えてくださり自宅でのケアの方法も教えていただき体が変わっていくのを実感できています!
大館の方お勧めします

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきました感謝いたします。また根本的にお体を良くしていく事は必ず今後のためになりますから頑張っていきましょう。
大館市の大館整体studio
口コミがよかったのでこちらにきました
ギックリ腰でどこかいいところはないかと思いこちらでお願いしました!腕も良くて
バランスも整い来たよかったと思えました!!何度か通ってみます

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。腕がいいとのお言葉感謝いたします。
マリン様のご期待に添えますように今後とも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。大館市の大館整体studio
どこに行ってもよくならない私の腰の痛み
こちらで改善してきていますゆさゆさされるなんだかわからないような整体ですが
終わると毎回楽になっています特に痛みやゆがみはかなり改善されてきており感謝しかありませんチラシにかけてみてよかったです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。改善できないような症状をことごとく改善してきましたので安心してご来院いただければと思います。
また毎回楽しみにしていただき私も嬉しい限りです。この後とも大館市の大館整体スタジオをよろしくお願いいたします。
パソコンでのデスクワークが多くさらには疲れと育児のダブルパンチで腰痛に悩まされていたことがきっかけで通い始めました。いつも腰だけでなく、背骨から首にかけても丁寧に施術してくださり。施術後はびっくりするくらい身体が軽くなっていることを感じています、またお人柄もいいので話しやすいです
いつもありがとうございます!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。パソコンと育児のダブルパンチは疲れますよね。人柄がいいとのお言葉大変恐縮でございます。
揉んでもらえるとおもいきましたがここではそういったことはしてもらえず不思議な
整体を体験できました某王手のマッサージには毎週のように行き日課のようになりダラダラ通っていました、でもここの整体に行くと通うたびに体が軽くなるし真の健康が手に入ると思い頑張って行かせていただきます

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。マッサージに毎週通っていたのになかなかお体がよくならなくて大変でしたねまた新の健康が手に入るとお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。今後とも大館市の大館整体スタジオをよろしくお願いいたします。
今までに無い施術方法で感動しました。
また、1つの部位ごと施術することで、痛みの原因を一緒に解明できるため、痛みが生じている理由を腹落ちできました。探していた整体でした
たった1時間のカウンセリングと施術で心身ともに軽くなりビックリしています。
なぜこんなに良くなるのか不明、施術後に教えていただいたポイントを継続して行っていきます!
先生今後とも宜しくお願いします。
3回目の電話でやっと予約とれました
9月にオープンみたいですけどいろいろな方から話を聞いていい話を聞くのでここで治療を
お願いしています軽くさらわれていれるくらいですが終わるとびっくりします
本当に不思議な体験です

このようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。三回お電話いただいたのに
出れずに申し訳ございません。また一人で営業している為に電話に出れないことがありますのでもし出ない際は折り返しは必ずさせていただきますのでお待ちください。
またお体も良くなってきてよかったですね。今後とお大館市の大館整体studioをよろしくお願いいたします。
肩こりと頭痛でどこに行ってもよくならなかったですがここに来て良くなりました
看板も何も出ておらず怪しさありましたけど先生のお人柄と整体の技術はすごいものがありました通うたびに体が良くなる実感があり大変満足しています!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきまして感謝いたします。今後とも大館市の大館整体studioをよろしくお願いいたします。
大館市の大館整体studio
電話してもいっぱいですと言われて3回目でやっと予約入れられましたやっとです
チラシをみて初回1980円の謳い文句に
惹かれて受けました最初は一度だけと思っていましたが体の不調が明らかに取れているのとバランスがよくなり歪みが取れている事と坐骨神経痛の痛みがかなり軽減したので通うことにしました
大館の中では料金は高いかもしれませんが
治らないところにダラダラ通っていた私が
どれだけお金を無駄にしていたかわかりました。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうござます。このようなお言葉をいただきまして感謝いたします。坐骨神経痛ですがかなり良くなるのに時間がかかる症状ですが
私の場所では大館市で一番早く回復できる自信がありますので安心して御来院いただければと思います。
チラシがポストに入っていてとても内容が
よかったので来てみました!とてもいい整体で先生も優しくよかったです!
また腰が痛すぎて疼いていましたが帰りはすらすら歩けました。また予約入れますね

チラシを見てくださり御来院ありがとうございます。このようなお言葉をいただ来まして感謝いたします。スラスラ歩けるようになってきたのはとてもいいことですね。
重いどうにもならない肩こりに悩んでいましたがこちらの整体を受けてから背中に翼が生えたように軽くなってきていますまた
週に一度マッサージを受けてしのいでいましたがマッサージも行かなくて大丈夫になってきていますよくわからない優しい治療ですが効果があるので自分には合っていると思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。マッサージに行かなくても良くなってきたのはとてもいいことですね。今後とも大館市の大館整体studioをよろしくお願いいたします。