ユメセイコツイン シンキュウイン イチガヤイン

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

🦴おススメ整骨院🦴

骨盤矯正、小顔矯正、効果抜群でした!
骨盤が曲がってしまっていたこと、
左目が半分しか開かなかったのが、 綺麗に治りました!! 約1ヶ月で効果を実感しました♪♪
今は3ヶ月目です!!これからも継続して通います😊
おススメの整骨院です🦴🦴✨

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院
ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院自慢の施術で変化を感じて頂けて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

腰痛が改善!

かなり前から腰痛を日常的に感じていたのですがここ数日で凄くきつくなり来院させていただきました。
整骨院では何故その腰痛が起きているのかを細かく説明してもらい写真や検査で自分の体が凄くバランスが悪いと言う事を認識する事が出来ました!

今ではほとんど腰痛を感じずに生活を送れています!

骨盤矯正を受け、首の悩み解決!

首の痛みに数年間悩み続け、もう諦めてましたが偶然ゆめ整骨院さんを知り骨盤矯正を受けました。
すると、悩み続けた首の痛みが驚くほどに改善されました!
本当に感謝しています。

スタッフも優しい方ばかりでこれからもお世話になろうと思います。

おススメの整骨院です!

すごく良くなりました。

長年首、肩、頭痛で苦しんでました。
ゆめ整骨院に通うようになり、背骨・骨盤矯正をしていただき全ての症状が良くなり今では薬を飲まなくても生活出来る事を大変嬉しく思ってます。

これからもお世話になりたいと思ってます。
宜しくお願いします(^^)

スッキリしました!

頭痛で悩んでいたのですが、ゆめ整骨院さんのお世話になり、姿勢の歪みに原因があると説明を受け背骨や骨盤の矯正をしてもらいました。

一回しただけでもかなり頭痛が楽になり、続けて通院していくうちに頭痛の頻度も少なくなりました!
普段の生活で気をつけることなども親身になって教えてくださり、今では定期的なメンテナンスとして矯正をしてもらっています。

頭痛で悩んでいる方は絶対行った方がいいです!
オススメです!(^-^)

体のゆがみでしんどかったのか…

いつも肩がしんどくて仕事中悩まされていたんですが治療してもらってすごく良くなりました!!

普段からなぜ肩がしんどいのか気になっていましたが、姿勢分析をしてもらって自分の身体のゆがみに気づかされ、これが原因で起こっていたのかと痛感しました。
体のゆがみについてしっかりと説明もしていただき、質問もしやすい空間でした!

すごく良くなりました!

いつも腰が痛くて、どこの治療院に行っても全然良くなりませんでした。
そんな時に、知人の紹介でゆめ整骨院さんに
行かせて頂きました。
体の説明もしっかりしてくださり歪みから腰が痛くなってしまうという事で骨盤矯正をして頂きました。
今まで良くならなかった腰がびっくりするぐらい良くなりました!
痛みがなかなか取れなくて悩んでいる方にオススメです!

症状がかなり楽になりました!

いつも肩の痛みがあってどこで治療してもらってもなかなか症状が軽減しなかったのですが、先日ゆめ整骨院さんに行き、骨盤矯正をしてもらいました。
今まで通った整骨院ではゆめ整骨院さんのように詳しく話しを聞いてくれたり、説明もしてくれなかったですが、ゆめ整骨院さんは信頼できる整骨院だと思いました。
治療、矯正もしっかりしてくれて通う回数を重ねるにつれて日に日に症状が楽になっています!
いいスタッフばかりなので、なかなか治らないで悩んでいる人にはかなりオススメです!

全身矯正を受けて、体スッキリ‼️

首と肩がしんどくて、どうしたら楽に
なるのかなと思っていたところゆめ整骨院の
チラシを頂きました。
体の歪みに特化した治療と書かれており
これなら、楽になるのではと思い行って
きました。
自身の体の歪みを写真で説明してくださった
たり、自宅ケアなど本当に丁寧に説明し施術
してくださいました。
矯正治療はソフトな刺激で痛みを感じる
ことなく、受けることができました。
ソフトな刺激でしたが、驚くほど体の変化
がでてビックリ!!!
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、定期的に
通院しようと思います。

頭痛が長年の悩みでした

私は頭痛が長年の悩みで病院に行っても良くならず、原因不明と言われ諦めかけていました。
首が痛くゆめ鍼灸整骨院さんに行かせて頂いたのですが、頭痛があると伝えると分かりやすく頭痛の原因まで教えてもらいました。
全身の施術をして頂き、帰る頃には首の痛みはほぼ無くなり長年の頭痛も楽になりました。
これからも通おうと思います。有難う御座いました。

治るかもという可能性を感じました!

腰と膝の痛みで悩んでおりました。症状に対して的確な説明で納得出来たこと。治療と骨盤矯正により体に変化を感じました。

刺激は少なく痛い治療もないので、安心して治療を受けることができました。まずは週2回通ってみようと思います。

今まで体験したことの無い治療でした。

今回、背中・骨盤矯正を受けました。
今までバキバキ音を鳴らすような矯正を受けていましたが、この整骨院は刺激がかなりソフトな矯正だったのでこれで本当に変わるのか?と受けながら感じていました。
ですが体の変化が驚くほど感じられたので、是非体験して頂きたいです。

腰の痛みが驚くほど改善!身体が軽くなりました。

長年腰の痛みで悩まされ、今まで様々な整骨院や整形外科で治療してきましたが良くならず、
藁にもすがる思いで来院しました。
正直、今までの整骨院同様マッサージと電気治療だけだと思いましたが、問診時にしっかり
話を聞いてもらい、その上で背骨と骨盤のゆがみが原因だという事を分かりやすく説明して
もらいました。
まず、最初に骨盤矯正の治療を受けましたが、骨盤矯正と聞いてバキボキして痛そうなイメージでしたが実際受けてみると、とてもソフトな刺激で痛みもなく、治療後は体全体が軽くなり腰の痛みも改善しました。
また、治療だけでなく自宅でのケアや今後の治療スケジュールまで、丁寧に教えて頂き本当に助かりました。

今でも週2~3回のペースで通っており、今までの腰の痛みが嘘のように楽になりました。
来て本当に良かったです。

良くなりました!

肩の痛みと腕の痺れがありました。以前は、仕事中にも腕がしびれたり、肩のズキズキした痛みから、仕事を中断することがしばしばありました。
カウンセリングと姿勢を分析して頂いたところ骨盤の歪みが原因との事なので骨盤の矯正をして頂きました。
今ではそのようなこともなく仕事に集中することが出来ています。
仕事で遅くなることも多いので、夜8時まで受付して頂けるところも助かっています。

骨盤矯正ですごく楽になりました♪

日々デスクワークが長時間に渡り、体が凝り固まっている様な重たさがいつもありました。ひどくなると頭痛がでます。

いつもの通り道にこちらのゆめ整骨院さんがオープンしたので相談してみたところ、とても丁寧に私の悩みを聞いて頂いて、写真を使って分かりやすく体の歪みを説明してもらいました!

目から鱗!それでこんなに辛かったのか!とはじめて分かりました!!

こちらに通院すると体の調子がとても良いので定期的にみてもらおうと思っています♪
同じ様なお悩みをお持ちの方、オススメですよ!!

内装が綺麗

店内が茶色で統一されていてとても清潔感があり綺麗でした!
BGMもゆったりとした曲がかかっていて、
とても落ち着いて治療して頂けました。
あとトイレが広くて快適でした!

治療は全身矯正をして頂いて、こんなので良くなるの?と思うくらいソフトな刺激でスッキリしました!
マッサージも気持ちよく、とても楽になりました。
今後も定期的に通わせて頂きます!

60歳ですけど50肩

上の物を取ろうと手を上に上げると痛みがあり、上がりません。
たまたま目に付いた整骨院に行って、揉んでもらえると思ったら、何だか腕をあっちこっちに回されて痛みも何も無かったんですけど・・。その後引っかかりも痛みも無くなりました。
有難うございます❣️

ぎっくり腰が楽になりました

仕事中に腰を痛め、痛みだけでもなんとかして欲しいと思って職場に相談したところここを紹介していただきました。
腰だけが原因だと思っていましたが先生に診てもらい、元々悪いところや思い当たるところをしっかり聞いていただき、親身になって診ていただけました。
矯正を受けたのですが痛みもなく、背骨を整えた後も腰の動きの確認を入念に診ていただき、終わった頃には動けるようになっていました。

雰囲気も良く先生達も明るくてこちらも元気が貰えました。

東京都新宿区市谷田町1-2マツシタビル1階

市ヶ谷駅 [4番出口]より徒歩2分

• 市ヶ谷駅前から230m (徒歩3分)
  • 市谷田町から310m (徒歩4分)