ユメセイコツイン シンキュウイン イチガヤイン

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

🦴おススメ整骨院🦴

骨盤矯正、小顔矯正、効果抜群でした!
骨盤が曲がってしまっていたこと、
左目が半分しか開かなかったのが、 綺麗に治りました!! 約1ヶ月で効果を実感しました♪♪
今は3ヶ月目です!!これからも継続して通います😊
おススメの整骨院です🦴🦴✨

口コミ投稿ありがとうございます!
当院自慢の施術で変化を感じて頂けて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰がかなり楽になった

仕事柄、立ち仕事が多く特に腰回りがかなり悲鳴をあげていたが大分楽にしてもらった。
事前のヒアリングもしっかり行ってもらい好印象。

施術中も無駄なおしゃべりなどなく力加減の声かけなどもばっちり。
今回初めて伺ったが、今後は定期的に通いたいと思う。

丁寧に診てくださいます

先生方は皆さん明るく感じがいいのでリラックスできる雰囲気です。体の痛い部分もよく診てくださり、しっかり治療をしてくださるのでありがたいです。体の歪みを簡単に測定できるソフトなどもあり、充実していると思います。

欠かせない存在です

直前でも空いていればすぐに対応していただけて、非常に助かっています。

仕事をする上で必要な身体のメンテナンスはこちにお任せしております。
スタッフの方もフランクでとても居心地の良い空間です。

素晴らしいです!

本当は教えたくない、素晴らしい整骨院です。
まず、保険適用なのが良い!短めの時間のマッサージを頻繁に行うのが大事だと考えています。
技術ももちろんバッチリです!個人的に疲れている部分、痛い部分を聞いていただき、オリジナルなメニューを作って下さるのがとても効果抜群です。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は毎回の状態を確認し、1人1人に合った施術を心掛けています!
いつもご来院頂き、ありがとうございます!

今後も快適に過ごしていただける様、お手伝いさせて頂きます!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仕事終わりに診てもらっています

足首を捻挫してから診て頂いています。夜遅くまで受付してもらえたり、LINEで予約出来たりと、とてもありがたいです。
足首以外でも体の不調をお伝えすると、しっかり診て頂けたり、自宅でのケアの仕方なども色々教えてくださるので、とても助かっております。
今でもLINEで送って下さった足首のテーピングのやり方の動画を見て時々巻いてます。
口頭で教えて頂いても、細かいところまでは覚えられないので、簡単に、しかもとても分かりやすく撮ってくださっていたのが本当に嬉しかったです!
これからも定期的に通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!
その日の調子で辛いところにしっかり対応できるよう、今後も頑張ります!
ホームケアもして頂けると、良い調子もキープしやすいので色々なケアをお伝えします!

仕事帰りに通っています

友人の紹介で体の歪みを治してもらえると聞いて行きました!
自分が思っていた以上に上手く体を使えていない事が分かり、矯正と共に正しい動きなど教えてもらいました!以前ほど疲れを感じなくなり効果を実感しています!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になり、良かったです!
定期的に状態を整えておくと、痛みの予防にもなるので今後も継続していきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

首が痛くてお世話になりました

朝起きたら首が痛くて振り向けない状態でした。
前を通りかかり以前から知っていたのでお世話になりました。
首の痛みは1回の治療で半分以下になりました。
また、痛みの原因となる姿勢や背骨の状態なども説明してくださり、根本的に治療できるところが良かったです。
今後も何かあればお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
首の痛みが半分以下になり、良かったです!
首だけではなく、痛みが出る原因からしっかり良くしましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

腰が痛くてお世話になっております。
週に2、3回行ってます
いつも丁寧にして下さり感謝しております。
スタッフの方々も元気いっぱいで、いつも自然と笑顔になります!
職場からも近く大変助かってます。
これからも宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態をもっと良くできるように頑張ります!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

腰痛が酷くなりお世話になりました。
1回目でかなり楽になり、数回の利用で痛みは感じなくなりました。
説明も分かりやすく納得して治療を受けられました。
治療の中で痛みだけではなく、原因となる姿勢や癖なども教えてくれるので、再発予防も考えてくれるのが良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛がなくなり、良かったです!
今後は痛みが出ないお体を目指していきましょう!!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湿布やお風呂で治らない イタイに、是非おすすめ

上を向けない首の痛み、ボールペンの握りづらい指の痛み、歩くのがツライ太ももの痛み、腰や腕、肩周りなど、痛い時にいつでもその場ですぐ、対応してくれるのがありがたくて、週2回くらい通い続けています。
スタッフの皆さん、元気でとっても親切ですよ〜❗️

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も症状を良くできるように全力で取り組んでいきます!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素晴らしい技術でした!

肩、というか肩甲骨周りが激痛…!ということで人生初の整骨院に突撃しました。
首を曲げてみてください。と言われ、(肩なんじゃが?)と思いつつも曲げてみると、全然曲がらない事が判明。(まったく自覚してませんでした)
頸椎が神経を圧迫してるかも?という事で背骨の矯正を受けたところ、首が曲がる曲がる。
肩もスッキリ!
背骨やら、骨盤やら歪んでることが実感できました!
本当に助かりました!ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。

首も肩も変化を感じていて頂き、良かったです!
継続していくことで、もっと体の変化を感じていただけると思います!

辛い肩と腰からおさらば

近所にオープンしたのを知って以降なかなか行けてませんでしたが、最近ようやく行けました。
どうしても仕事の疲れが溜まっていて腰と肩が酷い状態でしたので、腰肩中心をリクエスト。
リクエストにも比較的柔軟に応えてくれ、ほぐし具合もばっちりです。
またリピートさせてもらいますね。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛い箇所、状態を伝えて頂けるとしっかり対応させていただきます!
また、是非仕事の疲れをとりにきてください!

良くなる

朝起きる時の腰痛を2ヶ月程放置していた所最近になり急に悪化したためこちらにお世話になり始めました。

骨盤矯正と保険の針治療をして頂いた所3週間ほどで良くなりました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
おふおふ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

坐骨神経痛改善!

5ヶ月程前に臀部から太ももにかけて痺れ感があり、整骨院に通っていました。
坐骨神経痛と診断され治療してもらってましたが、中々改善せず1ヶ月程前から通うのをやめていました。
そんな時に職場の方から近くにいい整骨院があると聞きゆめ整骨院さんに藁にもすがる思いで行かせて頂きました。
まずは今の体の状態や普段の悩みなどを丁寧に聞いていただき、検査をしてもらうと骨盤が歪んでしまい坐骨神経痛が出ていると説明して頂きました。
前の所では説明もされず治療してもらっていたので、詳しく聞くと、とても納得して施術を受ける事ができました!
骨盤の矯正をしてもらい固まっている筋肉をマッサージして頂くと、1回で半分以上楽になり、4回ほどで痺れ感は完全に治りました!
今も再発しないように週一回は通わせて頂いてます!
職場からも駅からも近く仕事終わりに通いやすくて助かってます!
今後とも宜しくお願い致します!

膝の痛みがなくなりました!

1年前ぐらいからずっと膝が痛くて、しゃがんだり、正座ができなくてずっと困っていた時に、ゆめ整骨院さんを知りました!初めてで緊張していましたが、先生方がみんな元気よく、優しく対応していただいたので不安は一瞬で消えました!最初問診をしていただいて、そのあと体を診てもらい、自分の体の悪いところを全部教えて頂きました!
今では正座が楽にできるようになりました!

これからも定期的に診てもらおうと思います!

助かりました!これからもよろしくお願いします!

最近テニスをしすぎてテニス肘になってしまいました。
筋肉をゆるめてもらったり、テーピングをしていただいたおかげで、以前のようにテニスを楽しむことが出来るようなりました。
これからも身体のケアをお願いしようと思います。

痛みも気分もスッキリ😊

腰が痛くて来院したのですが、
身体を矯正して頂き、
直後スッキリしました!

また、分からないことは
丁寧に分かりやすく説明して頂きました!
身体のことは分からないことが多いので、
質問しやすい雰囲気で良かったです!

身体の痛みや気分も良くして頂ける
ゆめ整骨院凄くオススメです!

また行きたいと思います!

腰の痛みがよくなりました

長年腰の痛みに悩まされていましたが、ゆめ鍼灸整骨院さんで施術して頂き今では痛みもなく、趣味のゴルフにも行けるようになりました!
スタッフさんの対応も明るく、説明もしっかりしてくれるので納得して治療を受けられました。

すごく良くなりました!^_^

全身矯正で首と腰の痛みがなくなりました!
痛いところだけでなく、全身のゆがみ、バランスを治してもらえたのですごく嬉しいです!

院内の衛生面もしっかりしていて清潔感がありました!

次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ピッチャー肩の痛み

野球でピッチャーをしてるのですが投球動作での肩の違和感があり、ゆめ整骨院を受診しました!院長先生が名門高校での野球経験者でもあり矯正と鍼治療などをしていただきました‼今は痛みや違和感などなく、野球に対して不安などなく出来てます。試合前と試合後には必ずケアを行うために通ってます。
先生いつもありがとうございます。

東京都新宿区市谷田町1-2マツシタビル1階

市ヶ谷駅 [4番出口]より徒歩2分

• 市ヶ谷駅前から230m (徒歩3分)
  • 市谷田町から310m (徒歩4分)