メディカルボディケアパラス

メディカルボディケア・パラス

今回紹介するのは、メディカルボディケア・パラスに関するものとなります。この場所の特徴は、クリニックを併設しているので、健康と美容などについて安心出来るようになっていることなどです。またここでは、ドクターメニューにより医療からのアプローチがあるので、悩みをきちんと解消できるようになっています。それと店内は、優雅な雰囲気となっているので、とてもリラックスすることが出来ます。

ホントに!毎回喜び

初めて行ったのが、10年前で、引っ越しやら何やらで行けなかったのです。引っ越し先のとこでメナード、やってみたら全く効き目ないし、高いのですよ!
ここは、上部だけ塗り塗りしたい人にはおすすめしませんが、根本的に何とかしたい!と思うならとてもいいです

スッキリしました!

小顔フェイシャルを受けてきました。
病院の併設エステなのでいろいろ売りつけられたりしないかなと思っていってみることにしました。
フェイシャルは今までにも何度か受けていますがリンパ系の小顔フェイシャルははじめてでした。
耳の下や頬のところなど痛いところもありましたが痛い部分は流れが悪い場所のようでゴリゴリしていてマッサージを受けている間にゴリゴリがなくなっていくのがわりました。
終わった後はフェイスラインがはっきりし、目元が大きくなりました!!
店内はアンティーク?素敵な感じでした。
私が受けたコースはデコルテまでのコースで6000円でしたが、お顔だけなら3000円で受けられるようなので次の予約もいれてきました。
チケットもあるようですが1回ずつでもいいそうなので気楽に通いたい方にはお勧めです。

店舗名

メディカルボディケアパラス

メディカルボディケア・パラス

ジャンル

電話番号

愛知県長久手市山越101−2

• 砂子から110m (徒歩2分)

関連ページ

公開日