癒しの空間Mano
Manoさんから
11月のお誕生日プレゼントのヘッドスパ(経絡リンパ)お得価格のお知らせが届いたので早速予約して行ってきました!
久々の訪問でせっかくなのでプラスでハンドマッサージ(オイル)もお願いしました!
ヘッドがめちゃめちゃ気持ち良かったので秒で寝落ちしてしまいましたが、その後、初のリンパの施術が凄かった‼️
施術自体も本当に気持ち良かったですが、私は秋の花粉アレルギーもあるので鼻が詰まってたのが終わって気が付いたら鼻の通りが良く、次の日は首が軽く、あれ?と思うくらい体調が良くなりました!
身体のメンテナンスが大事だとつくづく実感しました!
ハンドマッサージも気持ち良く延長お願いしたい位でした。
Manoの泉谷先生、本当にありがとうございました!
また時間が出来たらお願いします。

ご来店頂きありがとうございました☺️
お誕生日プレゼントのコースをご案内して今回は又お会い出来て良かったです✨
経絡リンパは今回初めてで気に入って頂き嬉しいです。肩こりから首筋のコリ側頭葉にと改善が見られたようで大変嬉しいです。
体調で気になる所が出ましたら、又ご来店くださいね~
ハンドも気に入って頂いてありがとうございます🎵
短い時間でしたが、ハンドは気軽に出来ますので、ご予約時に又おっしゃってください✨
嬉しい口コミをありがとうございました🙇
又のご来店お待ちしております☺️
寒くなって来ましたので、体調には気をつけてお過ごしください。
先日またManoさんで癒やされてきました! 今回もヘッドとハンド両方のコースをお願いしました。 いつもめちゃめちゃ気持ち良くて至福のひと時です。 個人のお宅で完全予約制なので他のお客さんと会う事もなく、ゆったりと落ち着いて施術を受ける事ができるのもMaNoさんならではだと思うので私は好きです。

ご来店ありがとうございました😃
ヘッドスパ、ハンドと施術いたしまして、体調改善にお役にたてましたら嬉しいです~❣️
お時間ができましたら、またご来店下さい☺️
ゆっくりとおやすみにいらしてください✨
「癒しの空間Mano」さんとても丁寧で気持ち良くて癒やされました!
また疲れたら来たいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました。
少しでも、癒しの時間をお過ごし出来るようにしたいと考えておりますので、お時間ができましたらまたご来店下さい☺️
体調に気をつけてお過ごし下さい🙇
めちゃめちゃ気持ち良かった〜!
ヘッドマッサージ&ハンドマッサージの両方のコースをお願いしました。
ヘッドマッサージではあまりの気持ち良さに思わず記憶が飛んでしまいました(爆睡)
ハンドマッサージはオイルにしてもらいましたが、これがまた至福のひと時で、普段手や腕などマッサージしないので、優しくマッサージしてもらい施術後は身体が軽く感じました。
ほのかなお香のかおりや、コーン茶でおもてなしして頂き、日頃の疲れを癒やしてリフレッシュできたので、また疲れたらManoさんで癒やしてもらいたいです。

ご来店ありがとうございました❣️
寝落ちする程とおっしゃって頂けると光栄です❣️お時間が出来ましたら、又ゆっくりしにいらして下さいませ。
お褒めのお言葉、大変励みになりました。
ヘッドマッサージとハンドマッサージ
一軒家の完全個室でのサロンで、マッサージして頂き本当に良かったです‼️
雰囲気も良かったし、サロンの人も感じの良い方でまったりして最高の時間でした~施術中には寝てしまい、終わった事に気が付かない位でした❗
また、行きたいです~☺️

ご来店ありがとうございました❣️
暑さになれるまでは体調の辛いと感じる時等あると思いますので、お時間がある時には是非とも又いらして下さい➰お待ちしております😃