ナナイロ

菜七彩-なないろー

新鮮な有機野菜と創作料理のお店

ビュッフェランチ60分1200円税抜きをオーダーしました。店内は爽快なアメリカンロック・ポップスが流れておりました。女性2人で切り盛りされており料理を作る方が店長です。毎週水曜日にメニューを切り替えているそうです。サラダバーにはサニーレタス、グリーンリーフ、赤軸ほうれん草、赤軸水菜、ビーツ、黄色ビーツ、うずまきビーツ、あやめ雪かぶ、カラフル人参、ミニトマトと普段中々食しない野菜が並んでおりました。ドレッシングは、すっきりレモン、ごまクリーミィ、わさび醤油、大葉と玉葱のクリーミィの4種類がありました。他メニューはスパサラ、ほうれん草のみそピーナツ和え、山東菜のおひたし、かぶの葉とじゃこのゴマ油炒め、きのこのとんぶり和え、紅あずまのスウィートサラダ、人参とビーンズのカッテージチーズ和え、鶏皮とちんげん菜のゴマドレラージ油和え、豚肉と根菜のコチュジャン煮、油淋鶏、パイナップル、リンゴのコンポート、御飯は十穀米、スープは海藻のキノコ汁と身体に優しく健康になりそうなメニューのオンパレードです。+料金でスムージー、デザートも付ける事ができます。グリーンスムージー(小松菜、バナナ、りんご)の試飲を呼ばれました。飲み口が良かったです。野菜を使った料理をこれでもかと言うほどタラフク味わえました。

有機野菜

ダイエット中であっても罪悪感がなく食べられます。珍しい野菜が多く初めて食べたりするものもありました。野菜の種類がとても豊富だったので色々試してみながら食べてみましたが食べたものは全部とても美味しかったです。

珍しい野菜がたくさん食べられるお店

近くに行く用事があったので、行ってみました。メニューは健康に良さそうな野菜がたくさん摂取できるものが揃っていて、普段野菜をあまり食べない身からふるとありがたかったです。店員さんは野菜の説明もしてくれて、対応も好印象でした。もちろん美味しく、また行きたいと思わせるお店でした。

友達とランチ

お野菜中心で、いろいろ変わった野菜も食べられて、とても美味しかったです。
壁にはお野菜の特徴や効能などの掲示があり
身体に良い食事をした感じがしました。
お店も静かでスタッフの方の接客も良く
友達とゆっくりお話しながら
楽しい食事が出来ました。
今回ドリンク付のランチビュッフェを
注文しましたが、スープが付いているので
ドリンクは無くても良かったかな…と
思いました。

嬉しい食べ放題ランチビュッフェ♪

お昼のランチに行きました。普段家では食べれない新鮮野菜や料理も色々あり、とても美味しかったです!ランチは女性に嬉しいビュッフェスタイルなので、全種類制覇したくなります〜(*'ω'*)笑
最近スムージーも飲んでみましたが、体に良さそうだし、こちらもとても美味しかったです。何種類かあるので、次回は違う種類を頼みたいと思います(^_^)
店員さんもいつも笑顔で、店内はオシャレで落ち着ける居心地の良いお店です♪

とても美味しい有機野菜!

珍しい色とりどりの有機野菜がたくさん食べられます。野菜の他にもお肉料理、スープなどさまざまな料理がたくさんあります!
ダイエット中の方や女性にオススメ!!沢山食べても罪悪感がないから嬉しい︎︎☺︎
料理の他にもスムージーがありそれがまた美味しい!是非菜七彩に行くべき!!!!!!

楽しく野菜が摂れました!

メニューに野菜が豊富で、なかなか家では食べないような種類の野菜もあるので、楽しみながら野菜を摂ることができました。
他のお料理も美味しく、ご飯が十四穀米だったのも私的には嬉しかったです。
是非また行きたいと思います!

健康的で彩り豊かで美味しい(*^^*)

新鮮でシャキシャキな彩り綺麗なサラダ
スープ、お鍋類、お肉料理、お浸しや煮物、色々な野菜のおかず、ご飯、パン
いつ行っても
何を食べても美味しくて大満足のお店です
毎回食べ過ぎるのですが胃もたれした事ありません
良い食材を良いお料理にして提供してくれてるからなんでしょうね

店員さんはいつも笑顔で新鮮丁寧☆
店内も明るく綺麗で清潔感あり
とても居心地良いです

毎回今日はどんなメニューがあるかな?と楽しみながら伺ってます
心身ともに元気をくれるお店です☆

私が注文してるのは
毎回平日ランチの
ドリンク付き70分で1400円(税抜き)のメニューです

家族全員お気に入りのお店🎵

ランチブュッフェ、とてもいいです。
野菜中心の料理だけど肉料理もあり、全て手作りなのでとても美味しい!
めずらしい野菜もあって、見た目も楽しめる。食べ過ぎても罪悪感なし。お腹の調子も良くなります。
店員さんも笑顔でとても感じがいいです。
スムージーも美味しくてヘルシー!仕事帰りによく買って帰ります🎵

野菜を楽しめる

めずらしい野菜が、たくさん色々種類を楽しめて、和洋バリエーション豊かな料理メニューで、野菜を美味しく楽しめます。
個人的ににはビーツ、ピーナッツカボチャがおすすめです。
また、ディナーメニューで、おつまみプレートは、色々な種類の料理をワンプレートで楽しめお得です。

美味しい❗️

健康に良い食材ばかりで、ちょー美味しい‼️
是非、オススメ‼️
ついつい食べ過ぎちゃうけど、とってもヘルシー❗️一週間でメニューが変わるので、毎週来たいです🎵お店の方も皆さん感じの良い人で親切です。また来ます❗️

凄くいい!

体に優しい食材をたくさん使っていてとってもヘルシーで美味しいです。
お昼はブッフェスタイルで毎週違う料理なので、何度来ても全然飽きない!
そして、とっても安い!
ダイエット中の方や健康を気にしている方は絶対食べに行く価値ある!

野菜がおいしい

よくランチビュッフェを利用します。
サラダバーには珍しい野菜も並んでいて、毎回味わうのが楽しみです。葉物野菜も薬の苦味がなく新鮮でおいしい!
また創作料理と打ち出していることもあり、旬の野菜でも、自分では思いつかなかった味付けや調理法に出会えるので、より一層料理を楽しめます。
カラダが元気になれる料理を頂けるお店です!

栃木県足利市八幡町1丁目21番地4号丸山ビル1階

東武伊勢崎線 足利市駅より徒歩10分

• アピタ前から610m (徒歩8分)

ひめのや足利店

• 足利市駅から徒歩10分 (740m)