こちらの会社はスピード対応だと思いますが金額自体は高いイメージはありません。
年式が古いとは思いますが多少は金額を付けてほしかったなと・・・
色々と売れる物の詳細を教えてくれたので知識としてはありがたかったですね。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
こちらのエコパートナーズを利用して良かったです。
引っ越しで時間が迫っている中不用品の売却に困っていたので即日対応は本当に助かりますね。
売却した金額も大満足で言う事ありませんでした。
今後も利用していきたいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にエコパートナーズんで良かったです!
色々アイミツもとったんですけど一番エコパートナーズさんが対応も良いので選ばせてもらいました!
結果的に買取金額はつかなかったんですけど良かったです!\(^o^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。
査定員の方も真面目で対応もとてもスムーズでした。
遺品整理の残物の買取りと不用品回収をお願いしたのですがしっかりと仕分けして金額をつけていただき
本当に明朗会計で素晴らしいと思いました。
また年末に利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
正直売れるとは思ってなかったから金額にはならないと思ってたんですけどそれよりも安い金額だったのでショックでした。
長年大事に使っていた物なので金額を突きつけられるとショックですね。
もう少し配慮して金額を伝えて欲しかったです。

毎回エコパートナーズを利用しているリピーターです☆
エコパートナーズの紹介をさせていただくと何と言ってもとにかく早い!
時間がなかなか取れない時でも電話1本ですぐに来てくれるところが良いですね!
あとは買い取り金額ですがこれまた高い!
海外に輸出を行っている事もあるみたいなんですけど買い取りできない物でも引き取ってくれる事もあるみたいですよ!

またのご利用を心よりお待ちしております。
電話して来てくれるのは嬉しいけど混んでるせいか予約が取りづらかったです。
レコーダーや家電製品を中心に売却しましたが金額自体は満足してます。
人気で予約が取れないのかもしれませんがさすがに3週間待ちはちょっと。。。

またのご利用を心よりお待ちしております。
思った以上に買取り金額も高く対応もスムーズで安心してお取引が出来ました!
当日は女性のスタッフの方でしたがしっかりと査定もしてくれるし愛想も良かったので談笑してしまいました!
そういう関係も作れるところも良いですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。
リサイクルショップの出張買取りは本当に変なところが多いと思います。
でもこちらのエコパートナーズさんはしっかり会社を登記されている点、しっかりとした対応を含め信頼のできる会社だと私は思います。
私は何度も利用していますが本当にアフターフォローまで完璧だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今まで出張査定を利用した事がなかったので口コミを見てエコパートナーズさんにお願いしました。
お電話口の方もとても親切で不安なくお取引を行えました。
私は冷蔵庫と洗濯機を売却したのですが年式が古くても対応してくれました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
いくつか出張買取りは利用しましたがエコパートナーズさんがとてもしっかりとしていてオススメです。
明朗会計ですし買取だけではなく不用品回収も対応してくれるところもオススメですね。
私は両方利用しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのリサイクルショップの出張買取りです!
どんな感じかな~ってワクワクして呼びました(^^)
印象としてしっかりとした会社というイメージがあります!
電話の人も来てくれた人も誠実でなんか好感持てました!
内容は衣類を売ったんですけどこれ売れるのって物もしっかり買い取ってもらえて大満足です!また利用したいと思います★

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんはみなさんが書かれている通りの優良店でした。
とにかく対応が丁寧でお電話口の方も家にいらして頂いた方もとても親切で好感の持てる会社だと感じます。
買い取って頂いた物も予想以上に高くそちらの点も満足しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズにまとめて不用品を回収してもらいました!
一人じゃどうしようもなかったので本当に助かりました!
対応もとてもスムーズでやっぱりプロだな~って感心してました(笑)
金額もそこまで高くなかったのでそこも良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
引っ越しで時間がない中無理言って対応していただきました。
時間が遅いにも関わらずしっかりと最後まで作業をしていただきプロ意識を感じました。
不用品回収の費用も思ったよりもお安くお手軽な感じで財布にも優しいですね。
本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
まいどエコパートナーズさんは安定してます☆
買い取りしてほしい時にはいつも利用してますね!
私は不用品回収は利用した事はないんですけど知人は良心的な価格設定と言っていました!
なので変なところに任せるよりもずっと良いと思いますよー!

またのご利用を心よりお待ちしております。
私は以前からエコパートナーズ様を利用しているリピーターです。
こちらの会社は買取と不用品回収を行っていて基本的には不用品回収がメインですね。
その中で買取ができるものを差し引くといった感じです。
スタッフの人も親切で本当に良いと思いますよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
私みたいに時間がない人にはオススメのサービスですね♪
エコパートナーズさんは電話したらすぐにきてくれるのでそういうところが気に入っています♪
私は基本的には不用品回収ではなく買取を利用してます(*^^*)♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫と洗濯機を売ったんですけどもっと値段つけて欲しかったです。
年式とか言われても・・・
そういうものなんですかね?(^_^;)
大事に使っていればいいってものじゃないみたいなので今後は意識したいとは思いますが

またのご利用を心よりお待ちしております。
転居の伴い不用品回収をこちらの会社にお願いしました。当日は買取が出来る物と不用品(有料回収)になる物を仕分けしてもらいお値段をつけてもらえました。
明朗会計なのでそういうところもしっかりしているなという印象です。
初めて利用する人にはとてもオススメです。

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 三鷹駅 から970m (徒歩13分)
- 保健所前から83m (徒歩2分)