エコパートナーズ キチジョウジシュッチョウカイトリテン

対応もよく

ベッドの不用品買取をお願いしました。
その他小物も依頼できたのでまとめて部屋が片付いてすっきりしました。
エコパートナーズさんは対応もよくお願いしてよかったです!
この度はありがとうございました!
またお願いします!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 吉祥寺出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに感謝です!

ベッドを買いかえるにあたってどうしたものかと悩んでいたら
こんないいサービスがあるなんて知りませんでした!
他にも不用品買取してほしいものがあったのでついでに見てもらうと金額ついたものもあって得しました!
エコパートナーズさんに感謝です!

冷蔵庫の不用品買取

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
あまり期待はしていなかったんですが、ちゃんと買取金額つけてもらえました!
対応もすごく丁寧でしたしまた利用したいと思ってます!

急な引っ越しでも、、、

急な引っ越しが決まりエアコンなどの不用品買取をお願いしました。
日にちも空きが少ない状態でご無理を言ってしまったと思いますが、スムーズに対応して頂きとても助かりました。
次回もエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

それ以外にゴミだろうなって思った物にしっかり金額がついた

出張査定を利用してビックリしました!
売れるだろうと思っていた物はもちろん金額がついたんですけど
それ以外にゴミだろうなって思った物にしっかり金額がついた事に驚きました!
捨てるくらいなら売れるか聞いてみるのも悪くないものですね(笑)

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

総合的に見て問題ないと思います。

せっかくなので評価をさせてもらいます。
こちらのエコパートナーズのおすすめはスピード対応だと思います。
正直、買取金額ですが普通ですね。
対応はとても丁寧で素晴らしいとは思いました。
総合的に見て問題ないと思います。

口コミ通りのリサイクル会社さん

先日こちらの会社を利用しました。
皆さんがおっしゃる通り口コミ通りのリサイクル会社さんだと思います。
安心して任せる事ができたので知人にも紹介しやすいです。
あと女性としては女性のスタッフを査定に選べるところも良いなと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

明朗会計で何が売れる物なのかもしっかり説明してくれる

エコパートナーズの出張買取を利用させてもらいましたが本当にしっかりしているという印象でした。
明朗会計で何が売れる物なのかもしっかり説明してくれるところも客目線としては良いところですよね。また利用させてもらいたいと思います。

母親の生前整理

母親の生前整理をこちらのエコパートナーズに依頼しました。
お電話をとられて方も含めスタッフの方もみなさん親切で対応がとても丁寧でした!
当日は買取可能な物と有料回収になる物を仕分けてもらい丁寧に説明していただきました(^^)
そういうところ良いですよね♪
次は家電製品などの買い取りをお願いしたいと思ってます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取金額はまぁまぁな感じですね。

エコパートナーズの口コミを見て利用しましたが買取金額はまぁまぁな感じですね。
スピードと接客態度は良かったと思いますがお金がなかったのでもうちょっと金額を付けてほしかったと思いました。
悔しいので次は新しい家電とか売ってみます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

企業としての対応が素晴らしい

エコパートナーズさんを利用して思うのがとても企業としての対応が素晴らしいという事ですね。
買取金額の問題よりもとにかくお客様目線で誠実だなと感じます。
私は不用品回収の手間が嫌なのでいつもこちらを利用してお願いしています。

金額はちょっと

エコパートナーズの出張査定を利用しました。
スピード対応でストレスなく取引する事が出来たのですが金額はちょっと・・・
年式が古いという事でしたがまだまだ使える物なので多少金額はつけてもらいたかったというのが本音です・・・。

またのご利用を心よりお待ちしております。

利用する価値ありだと思います!

初めてエコパートナーズさんを利用しましたが利用する価値ありだと思います!
他のリサイクル会社で値段がつかなかった物もちゃんとお値段をつけてくれるし
不用品回収も相場より安いと思いますね。
そういう点で言えば利用価値ありですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応がスムーズな上にしっかりと対応

出張査定を利用したのは初めてで口コミを見て半信半疑で利用したのですが結果的にこちらのエコパートナーズを選んで良かったと思います。
対応がスムーズな上にしっかりと対応してくれるところがとても魅力的だと感じました。
年末あたりにまた利用させてもらいたいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

私が利用した買取業者さんの中で一番まとも

何度かリピートしてるひとです!
こちらのエコパートナーズですが私が利用した買取業者さんの中で一番まともだと思ってます!
他の業者さんって変なところ多いですよね^^;
そういう面でしっかりと最後まで対応してくれるところは本当に良いなって思います(*^_^*)

スピード対応

出張査定を初めて利用しました。
うたっている通りスピード対応なのは素晴らしいと思いますがもう少しお値段をつけてもらいたかったです。
古い物なのはわかっていますが・・・
家具はブランド家具以外は厳しいという事を教えてもらえたのは良かったです。

リピートしても利用したいリサイクル会社

とても誠実でリピートしても利用したいリサイクル会社だと思います。
私は家電製品を主に売却したのですがどれもお値段をしっかりと付けてもらえました。
驚くことにお値段がつかないだろうと思っていた物についた時はビックリしました。

とっても親切な業者さん

エコパートナーズはとっても親切な業者さんで依頼してほんとに良かったです!(^^)
利用していて思ったんですけどこういう買い取りできる物を不用品の有料回収から引いてくれるサービスってほんとに便利ですよね♪
こういうサービスがあると捨てる手間などなくなっていいなって思います(^^)

適当ではない会社

エコパートナーズは口コミ通りしっかりした会社ですね。
リサイクル会社の出張買取は適当なところが多いというイメージがありますがそういうわけではなかったと思います。
それと対応も早く時間がない人にはオススメだと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

色々アイミツをとった結果金額以前にとても誠実な対応でしたのでこちらの会社に不用品回収を依頼する事に決めました。
当日は買取ができるものと有料回収になるものを仕分けてもらい明朗会計でした。
また最後までしっかりと仕事をしていただけてと思っております。

東京都武蔵野市西久保3-2-1

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 保健所前から83m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 吉祥寺南口店

• 三鷹駅から徒歩22分 (1.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 吉祥寺本店

• 三鷹駅から徒歩22分 (1.7km)