ホグシメイジントヨカワエフシーテン

ほぐし名人豊川FC店

ここはとてもきもちいい!

私は色々なお店に行ってきましたが、ここは凄かったです。
他ではない気配りや、対応があり、一つ一つがとても丁寧でした。
身体のことを伝えると私が1番気になってる所をピンポイントで解してくれるので驚きました。
とてもリラックス出来るし、効果もあるしとても良かったです!

寝違えて

寝違えて首が回らなくなり、急遽飛び込みでやってもらうことになりました。
言った時ちょうど空いていて、急にいってもすごく丁寧に対応してくれました!
首の方は見てもらったら背中の方まで張っていて左右の違いが分かるほどでした。
しっかり解してもらったらスッキリして、だいぶ楽になりました!
首もある程度動かせるようになり助かりました!

股関節が痛くて。

何でかは分からなかったのですが股関節が痛くて悩んでいました。
ここでやってもらったらその痛みがなくなりました!
腰やお尻などやって頂きとても効きました!
痛みは足をついたときに出ていましたがそれもなくなりました!

お尻から足にかけて良くなった!

私はお尻から太ももにかけて重だるい感じがあり困っていました。

しかしここで揉んでもらったらその感覚がなくなりました。
むしろスッキリしてすごく軽くなった感じがしました!
体のこともスタッフの方はとても詳しく色々教えてくれて助かりました!

とても丁寧でよかった!

ここの店はとにかく丁寧でした!
接客も、言葉遣いも、マッサージの時も全てが丁寧でした!
その中でも私への気遣いがあり、私が思っているとおりにやってくれました。
寒いというのをすぐ見抜きタオルをもう一枚かけてくれたり、鼻づまりでティッシュを持ってきてくれたりと凄かったです。
マッサージもとても気持ちよく完璧でした!

とてもきもちよかった!!!

ここのお店はすごく気持ちよく、内装も綺麗で、とても落ち着けるいい店でした!
スタッフの方は体のことにとても詳しく、色々なことをアドバイスして下さいました!
マッサージの時もすごく丁寧で私のことを考えて揉みほぐしてくれてるんだなというのが伝わってきました!
色んな店に行きましたが、ここまでひとりひとりの事を見てくれるところはなかったので素敵でした!

足つぼで足が軽くなりました!

ここの足つぼはとても効きます!
私は足ツボがすきで色々な店のをやっていただきましたが、ここは凄かったです!
ものすごく気持ちいいし、終わったあとは軽くなるし、なんといっても値段が安いしびっくりしました!
足つぼ好きにはたまらなかったです!

腕の痺れが( ´∵`)

私は腕の痺れがあり、家事の仕事があまりできなくて困っていまし。
なんとかならないかと思いここのお店に来て揉みほぐしてもらいました。
そしたら、肩甲骨周り、肩こりが酷くそれのせいではないかと言われやってもらいました!
終わってからは痺れが軽減しとてもらくになりました!
肩のほぐし方やストレッチも教えてくれてすごくよかったです!

ぎっくり腰をやってもらったら、

僕は仕事中にぎっくり腰をやってしまいここの店に来ました!
腰が痛くてとても仕事どころではなく、寝ていても痛みがありました。
しかし、やってもらったらとても楽になりました!

寝転がることも辛かったのに腰のあたりがスッキリしました!

背中の痛みが!

僕は朝起きたら背中の辺に痛みがありここに来ました。
見てもらったら寝違えから来るもので、首や肩周りをやってもらったらすーっと痛みが引きました!
最初はかたをあげるのが辛かったのですがそれすらも楽になりました!
ここの人はとてもすごく色々知っていてためになりました!

手の張りが!

私は重いものなどを運ぶため腕や腰が常に張っている状態でした。
お風呂に入っている時自分で揉んでも良くならなくて、何とかと思いここに来ました!
ここに来て症状を伝えやってもらったら、あんなに張っていた腕と腰が軽くなり、疲れも残らずすぐ癒える体になりました!
ここは1人1人にとても親切に対応してくれ、今までにこんな店は無かったので驚きました!

目の奥の疲れか取れた!

私はパソコンを触ることが多いため目の奥がすごく重く感じていました。
肩こりもひどくスタッフの方に揉みほぐして貰いました。
首の根元のところがとても張っていてしんどかったのですが、やってもらったらすごく楽になりました!
目の疲れも取れたのか、重い感じも無くなりすごく良かったです!

頭痛がなくなった!

私は肩こりで偏頭痛が酷く、仕事が忙しくなると夜眠れなくなったりして大変でした。
藁にもすがる思い出ここに来てやってもらいました!
するとあんなに酷かった頭痛がなくなりぐっすり眠れるようになりました!
ほんとに助かりました!

血行が、とても良くなった!

僕は手足の先がとても冷たくて困っていたのでここに来ました!
足ツボと揉みほぐしが両方受けれるコースがあったのでそれをやりました!
足つぼはやはり代謝のところが疲れてるところをスタッフの方に教えてもらい、血行が悪いせいで肩こりが酷くなってしまったと教えてくれました。
その時に教えてもらったストレッチの仕方をやっていますがすごく身体の調子がいいです!
ありがとうございます!

身体の中までほぐれた!

私は身体中のあちこちがカチカチと言われ店を変えてここにたどり着きました!
他のところではあまり解せなかったのに、ここは身体の中まで解してくれました!
体はとても軽くなりました!
今まであんなに苦戦していたのに、びっくりしました!
ここの店はとても凄いです!

色々教えてくれて助かる!

私は腰が痛くてここに来ました!
症状のことを話して揉みほぐしをしてもらったらとても腰が楽になりました!
やはり最近動いてなかったためそれも影響していたらしく、腰のストレッチの仕方、腰痛の予防の仕方をこと細かく教えて頂きました!
一人一人の事を考えてくださりとても嬉しかったです!

安いし、気持ちいいし、とてもリラックスできた!

やってもらってびっくりしました!
値段もここら辺で一番安いし、揉みほぐしはとても上手だし、店内が広くて開放感がありすごくリラックス出来ました!
ほかの店ではない揉みほぐしがありとても良かったです!
チェーン店と聞いたのですごいと思いました!

腰痛が和らいだ!

私は腰が痛くて困っていました。
寝返りする時や、座っている時など何をしていても痛かったです。
でも、ここで揉みほぐしてもらったら痛みはだいぶ取れすごく腰のあたりがスーとする感じでした!
原因はお尻がカチカチでそれを解してくれました!
お尻のストレッチの仕方やほぐし方も教えて下さりとてもよかったです!

店の雰囲気が良く、スタッフもすごく優しかった!

ここは、タイトルで書いた通りのお店でした!店内はとても落ち着いていて、綺麗で、リラックスできる空間でした!
ほかの店でない広々とした開放感がありすごくよかったです!
スタッフの方々はとても気持ちのいい挨拶をして下さり、どんな時でも笑顔で対応して頂けました!
揉みほぐしも言うことなしでした!

ほかの店とは全然違う!

ここの店はほんとに凄いです!

他の店もほぐれるにはほぐれますが、ここは凝りの芯からほぐれた感じでした!
それでかよっているのですが、行くたびに柔らかくなり、今では凝りにくくなってきました!
ストレッチや体操の仕方も教えてくださりとてもたすかっています!

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46番地

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

豊川で癒し空間といえばココ!!価格、技術、全てに自信アリ!!

癒し空間RERAC豊川店

稲荷口駅から徒歩11分(860m)

無料

お得なクーポン発行中

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

ひがし整体院

諏訪町駅から徒歩10分(720m)