紹介に書いてあったように、ここは他の所と一味違いました!
柔道整復師が教えたと書いてあり、ほんとにやった後と前では身体の楽さが全然違いました!
その上、物凄く体に詳しく、いろいろ予防やストレッチの仕方を教えてくれました!
ほんとに助かりました!
私は肩がカチカチで背中や首まで痛みがありました!
ここでやってもらったら頭痛も背中も首も痛みがなくなり、血流が良くなって頭のてっぺんから背中あたりまでにかけて暖かくなりました!
ここに来てよかったです!!
ここはエキテンで見つけ、評価が高かったので行ってみました!
お店はとても雰囲気がよく、マッサージもすごくよかったです!評価通りのお店でした!
1人1人のスタッフがとても親切で明るく、すごくよかったです!
また行きたくなるお店でした!
私は仕事で身体の節々がとても痛くて困っていました!
しかし、ここでやってもらってからは痛みが出ることなくとても楽になりました!
前まではなかなか寝付けなかったり、寝ても疲れが取れなかったりでしたがそれもなくなりました!
ほんとにこの店はすごいと思います!
ここはとても雰囲気が良く快適でした!
揉みほぐしの力もとても良くすごく落ち着いていて、すぐ寝てしまいました!
起きて見たら体はとても軽くなっていて、身体のだるさが無くなっていました!
肩こりからくる頭痛も無くなっておりすごくスッキリしてよかったです!
ここでやってもらったらすごく体の血行が良くなったのか、すごく暖かくなりました!
私は肩がすごく痛くて頭痛までありました!
でも、ここでやってもらったら頭痛もなくなりました!
終わったあとは身体がとても軽くなりました!
私は肩がとても痛くてここに来ました。
ここはとても有名で友達もここでやってもらっていました!
肩がとても痛くて上がらなかったり、凝りで頭痛までありましたが、揉んでもらってからはとても身体が楽になりました!
体質的に凝りやすく何回も通っているうちに凝りがなかなか出来なくなり、今ではとても柔らかくなりました!
ほんとに助かります!
私は重いものを持つことが多いため腰痛があり困っていました。
朝起きると腰のあたりが重く、足の方がぼやーんとした感じがありました。
そのことをここで伝えると、「腰がカチカチだね、これが原因ですよ」と教えて下さり揉みほぐしてくれました、
終わったあと腰がものすごく軽くなり、腰が飛んでるような感じでした!
私は最近こちらの方に引っ越してきて、引越しの疲れを取るためにここに来ました!
前のところでは通っていたところがあったのでどんなもんかと思いましたが、とても気持ちよくすごく体がほぐれました!
私が辛いと思ってるところをピンポイントでやってくれましたし、力加減もちょうど良く凄かったです!
前友達にここがいいと言われていたので言ってみました!
私はマッサージ店に行ったことなかったのですが、ここはとても入りやすく安心できました!
肩をしっかり揉みほぐして貰いました!
はじめでちょっと緊張しましたがとても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていました!
友達の言った通り、すごく親切で楽しい所だったのよかったです!
ここで四十肩が酷くて通うことになりました!3回ぐらい来て痛みも大分良くなり激痛はなくなりました!
腕を動かすにも鋭い痛みが走っていましたがそれもなくなりました!
動かせる範囲も増え仕事も楽になりました!
ありがとうございます!!
私はここで何回も揉みほぐしてもらいましたが、誰に当たってもものすごく上手で気持ちよかったです!
女性の方でも力があり、心から解してくれていましたし、ほんとに凄いです!
1人1人のスタッフが体のことに詳しかったので、安心して任せられました!
ここはとてもオシャレですごく居心地がよく快適でした!
アットホームな感じがありとてもよかったです。
体のほうも言うことなしで、とても気持ちよく身体が軽くなりました!!
ここは値段も安いし、とても良かったです!
僕は冷え性に悩まされていて、足先や手先がとても冷たく痛かったです。
そのため血流が悪く、肩こりや首がこり頭痛まであったのでなんとかならないかと思いここに来ました!
そしたら足つぼと体の揉みほぐしのヤツを勧められそれをやったら身体がすごく暖かくなり血流が良くなったの身体がフワフワして浮いた感じがありました!
朝起きる時もいつもより身体が軽くとてもスッキリしていました!
ここはとてもよかったです!
私は疲れが溜まっていてよく足がつっていました。
それが夜寝てる時なので痛くて飛び起きるのが何回もありました!
そのことを伝えると足つぼを進められやってもらいました!
そしたらすごく疲れも取れてとても気持ちがよかったです!
その日の夜は足もつることなく、久しぶり快眠出来ました!ほんとに凄いです!
体全身の重みが取れました!
すごく疲れでだる重かったのですが、それがなくなりました!
一番は腰あたりに来ていましたが、腰のハリ重さもなくなりました!
仕事でもだるかったのがしっかりできるようになったのでほんとによかったです!
私はここえ来てから身体が変わりました!
前までは腰の痛みが取れずとても辛かったのですが、ここでやって貰ったら痛みが少なくなり、腰が軽くなりました!
ここはとても揉みほぐしが上手で驚きました!
また行きますね!
僕は仕事の疲れで体の至る所に痛みがあり、朝起きるのが辛かったり、寝ても疲れが取れずにいました!
しかし、ここで揉みほぐしやってもらうようになってからそれがなくなりました!
痛みもなくなり、疲れは1晩ゆっくり寝れば朝にはスッキリするようになりました!
私はこのような店には何度か行っていましたが、ここまでしっかりやってくれる所は初めてでした。
通っていたところは触ってるだけな感じでしたが、ここはしっかり体の芯からほぐして下さり、とても楽になりました。
力加減もちょうど良くすごくスッキリしました!
ここで体全身を解してもらいました!
身体がとても軽くなり身体中の血が流れてる感じがしました!!!!!
そのため、身体が暖かくなり鼻が通るようになりました!
値段も安く、びっくりしました!
それからは何回か通い常連になりました!
また行きますね!