育児の疲れを取りたくて行きました。久しぶりの一人時間でゆっくりできてよかったです。スタッフの方もあまり話をしないように気を遣ってくれました。おかげで少し眠ることができました!
肩凝りも腰の疲れも取れました。家から近いのでまた時間ができたら行きます。
肩凝りが気になり休みの日に時間があったので。家からはわりと近くていつも車が多いので上手なのかなぁと期待をしながら行きました。お店の雰囲気もスタッフの方もよかったです。マッサージも上手で肩のツボや腰のツボなど詳しくて痛気持ちいい感じでした。肩凝りがほぐれて楽になりました。
昔から腰痛があり整体なども通ってますが、痛みがすぐに出てしまうのでマッサージでマシになればと思い行きました。整体とは違ってしっかり痛い部分をほぐしてくれるのが良かったです。根本治療はできないですが、痛みが酷いときは通うのも良さそうです。特に今回のスタッフの方も腰痛があるみたいで腰の痛い人の気持ちを分かってくれたのがよかったです。また是非行きます!
力加減が今までで一番ちょうどよく絶妙な力加減で全身やってくれて気持ちよかったです!
強めが好きですが、強すぎても揉み返しになるのでならない程度でとお願いしました。次の日は揉み返しもなくいつもより体が軽く楽でした!
また指名で行きます!
息子が幼稚園に通うようになり少しだけ自分の時間がないできるようになったので数年振りにマッサージに行きました。産後全く何も自分のケアをしてなかったので想像以上に体が凝り固まっていたみたいです。マッサージの後の体の開放感が半端なかったです。頻繁には行けないですが、育児の疲れを癒すために2ヶ月に一回ぐらいは行きたいなぁと思います。上手な女性のスタッフの方で良かったです!
朝起きて腰の痛みがいつもよりピークで育児と家事をするのが辛かったので母に子供をお願いしてマッサージに行かさせてもらいました。
久々のマッサージで気持ちよかったです。腰はスタッフの方々言ってましたが、ギックリ腰の少し手前ぐらいだったと。コリでギックリ腰になることもあると聞いてビックリしました。特に育児中は腰に負担がかかりやすいみたいなのでギックリ腰にならないようにたまにはマッサージでほぐしてもらおうと思います!
家から一番近いので行きました。当日予約しましたが、たまたま予約が空いていてすぐに予約が取れました。マッサージも上手で体の疲れが取れました。肩凝りと首の張りがありましたが丁寧にほぐしてもらえたのでコリも張りも取れて楽になってます!
家の近くに上手なマッサージ店があってラッキーです。また行きます!
産後に行きました。整体で骨盤矯正もしてもらいましたが、まだ何となく腰が痛かったのでマッサージでほぐしてもらおうと行きました。
行ってよかったです。
腰の痛みが以前よりスッキリしました。マッサージだけでは根本的によくはならないのでストレッチや整体などを利用しながら通いたいと思います。
力加減も絶妙で気持ち良かったです!
マッサージは上手で全身ほぐれましたが、話に夢中になって力加減が弱まったりしていたのが少しだけ気になりました。
話は楽しかったのでいいのですが、話しながらも力加減が変わらないようにしてほしいと思います。
コリがほぐれたので良かったです。
特に肩と腰をやってもらいたくて行きました。
スムーズに案内してくれて待つことがなかったのでよかったです。
肩周りは凝りすぎていて痛かったですが、とてもスッキリしました。またすぐ行きたいです!
全身やってもらったので体が軽くなりました!
気に入ったので来週も行きます!
急な仕事の休みだったので予定も無く暇だったので急遽こちらに行きました。朝一で電話予約したらタイミングよく予約が取れてよかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。
疲れが吹っ飛んでまた明日から仕事が頑張れそうです!
ありがとうございました^_^
家から近いので疲れを癒してもらおうと初めて行きました!担当してくれたスタッフの方が地元の先輩で驚きました!笑笑 地元の話などして盛り上がりました!マッサージも上手で気持ちよかったです。怠くて重かった腰が軽くなりました。また行きたいと思います!
月に一回のペースでお世話になってます。一年前に通りすがりで行った以来気に入って通ってます。いつも同じスタッフの方なので今は何でも話せて気を使わなくて楽です。マッサージの仕方も好みなのでいつも大満足です。力加減もちょうど良いのでしっかり体がほぐれます!これからも宜しくお願いします!
全身と足ツボをしてもらいました。とても気持ちよくてよかったです。腰回りがカチカチでこりすぎていたので力一杯やってもらいました。痛い部分もありましたがしっかりほぐれました。足ツボも気持ちよかったです。足ツボのおかげなのかいつも冷たい足先が冷たくないです。冷え性対策にも良さそうです!冬になると体が冷えるのでまた行きたいです!ありがとうございました!
腰が産後痛くてずっと行きたいと思っていたこちらに初めて行きました。予約してから行ったのでスムーズに案内してもらえてよかったです。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。痛い部分を説明したらすぐにマッサージに入り時間もタイマーでしっかり測っていたので安心感がありました。大満足のマッサージでした!腰の痛みがまた少しだけ気になるので来週も行きたいと思います!
初めて行きましたがとても上手でよかったです。ツボの部分を絶妙な力加減でやってくれて気持ちよかったです。腰の凝っている部分は強めでやってくれたので悩みの腰痛も少しだけ改善されました。私の今のコリの状態だと一週間に一回ペースが良いと言われたので次回の休みに行きたいと思います。上手なので癖になりそうです。期待以上でよかったです!
肩凝りで頭痛が出てきたので気軽にいけるマッサージにいきました。仕事でパソコンを使うのでストレートネックと肩周りがガチガチだったのですが、ほぐしてもらってとても楽になりました。特に頭の付け根のツボが気持ちよかったです。力のあるスタッフの方でちょうどよかったです。
また行きたいと思います!ありがとうございました!
たまーにしか行かないマッサージに久しぶりに行きたくなって行きました。腰の痛みの相談をしたら色々とアドバイスをくれました。強めのマッサージで気持ちよかったです。カチカチに固まっていた腰から背中がほぐれて楽になりました。カチカチすぎて今回の一回ではほぐれきれてないみたいなので来週また行こうと思います!
よかったです。肩こりと腰痛が楽になりました。腰はまだ痛みが残ってますが、肩こりはスッキリして目の霞もなくなりました。スタッフの方の対応も良くて終わった後に水など用意してくれました。丁寧でよかったです。ありがとうございました!
育児中で腰の痛みが日に日に増してきたので少しでも楽になりたくて子供を母に預けて行きました。久しぶりのマッサージとても気持ち良かったです。腰だけでも楽になればと思ってましたが、意外にも肩周りも疲れていたみたいで肩周りもスッキリ軽くなって嬉しいです。問題の腰もしっかりほぐしてもらってかなり楽になりました。また酷くなる前に行きます。ありがとうございました!