ホグシメイジントヨカワエフシーテン

ほぐし名人豊川FC店

疲れが取れた

ここのお店で私は1時間の揉みほぐしをやって来ました!
お値段はとても安くマッサージもとてもうまくて驚きました!
仕事で座って作業するので腰や肩が疲れていたのでそれを伝えると丁寧に気になる所をマッサージしてくれて疲れも取れました!
対応も優しく丁寧ですごく良かったです!
またいきたいです!

300円引き

私は仕事の疲れで身体がだるくて困っていました。なので安くていい店はないかと思い調べたところここのお店を見つけました。
ここは1時間の揉みほぐしが3190円ととても安くて、今はキャンペーンでオープンから昼の4時までは三百円引きと聞いてすぐに行きました!
マッサージはとても上手で私の悩んでいた体のだるさもなくなり、対応もすごく丁寧ですごく気分が良かったです!
ここは行くしかないなと思いますヽ(*´∀`)ノ

短時間で肩が楽に!

私は肩こりが酷くて30分の揉みほぐしコースを頼みました。
結構肩が重く頭痛があったので時間が足りないかなと思っていました。しかしその30分で肩がユルユルになり、頭痛も治まりました!マッサージを受ける前までは血流が悪かったのか受けた後は身体が温まりました!
ここの人は家でもできるストレッチなどを丁寧に教えてくれて助かりました!
対応もとても丁寧ですごく清々しい挨拶をしてくれました!
また辛くなったらお願いします!

足のむくみが!!!

私はここのお店で足つぼと体のマッサージを組み合わせたコースをやりました!このコースは自分で時間配分を決められて、納得いくまでマッサージをしてくれました!
私は足のむくみで困っていたので足つぼを多くやってもらいました!足つぼはすごく気持ちよく終わったあとはとてもスッキリしていて身体がポカポカになりむくみも取れました!マッサージの方も肩こりで悩んでいたのでやってもらったら肩も楽になりました!
1回行っただけでこの効き目は凄いと感じました!
近いうちによろしくお願いします!

とても丁寧で素敵でした!

ここは本当に対応が丁寧で凄かったです!
私がマッサージ中に寒そうにしているとスグ気づいてくださりエアコンの温度を下げてくれたり、こまめに私のことを気遣って下さいました!技術もとても上手で肩こりが酷かったのですがすぐほぐれて良くなりました!

またお願いします!

肩の痛みが

私はここに来て四十肩が楽になりました!
最初は病院にいってたのですがあまり効果がなくて肩もあがらず困っていました。
しかしここでマッサージして頂いたら痛みも減りいつもうごかせない所まで肩が動かせるようになりました!やってくださった方もとても丁寧で、こまめに痛みの具合を聴きながらマッサージをしてくださりとても安心しました!
ほかのスタッフの方もとても優しくて気持ちよかったです!

肩こりで頭痛が酷くて

私はものすごく肩が凝りやすく頭が痛くなり吐き気もありました。仕事が立ち仕事で下向きのことが多くその事を伝えたら私の納得いくまで肩、首をほぐしていただきました!
やってくださった方もとても丁寧で私の身体が楽になるように色々アドバイスも下さいました!
そのおかげで私は肩こりもだいぶ良くなり頭痛もほとんどしなくなりました!

ほんとに助かりました!ありがとうございます!

行ってよかった!

私は腰が楽になりました!

いつも腰がだるくて仕事していると辛かったのですが、豊川店に来てからとても調子がいいです!
いつも歩いたり座ったりしてると重くなってくるのですがそれがなくなりました!
やって頂いたのは男性の方でしたがとても丁寧ですごく上手でした!

またお願いします!

キャンペーンでとても安くできた!

私は肩こりが辛くてここの店に行きました!
行ったら今キャンペーン中で朝から夕方の4時までに入れば300円引きでした!
マッサージもとても上手でいつも悩まされていたのにとても楽になりました!
対応も一つ一つ丁寧で常に笑顔で気持ちよかったです!
またマッサージに行きます!

足がスッキリ!

私は立ち仕事が多くふくらはぎ、太ももがぱんぱんでした。
しかしここでその事を伝えるとこと細かく体を見てくれて私が気になっていた部分をしっかりほぐしてくれました!触り終わったスグでも左右の違いが分かるくらいでした。

スタッフの皆さんはとても優しく気を配って下さり体の体調も聞きながらマッサージをしてくださいました!

お店の場所もわかりやすく店内も広くて清潔感溢れていました!

またいきます!

肩が痛くて

私はここのお店に行ったら肩が痛くなくなり、重だるい感じもなくなりました!
私は仕事で前かがみになることが多いためその体制で肩が痛くなり肩甲骨の周りがこってきたとお店の人に教えていただきました!
その通り肩甲骨の周りをマッサージして頂いたら痛みも重さもとれすごくスッキリしました!
お店の人もとても爽やかで感じがよかったですし、すごく対応が丁寧でした!
店内はすごく綺麗でした!

腰が痛くて

私は腰が痛くて歩くのも辛くてどうにかしてもらいたくてこの店に来ました!
店に入った時、大丈夫ですか?!とスタッフが言ってくださりスグベッドに通してくれました!その後私を気遣って下さり楽な姿勢で書類や説明を聞かせて頂けました!
マッサージは細かく説明してくれながらやってもらいました!
マッサージの技術も高くピンポイントにやってくれて終わったあとは痛みも引き普通に歩けました!
店内はとても居心地がよく、とてもリラックス出来ました!
また痛くのでよろしくお願いします!

背中のはりが(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

この店に来たら背中の張りがなくなりました!

私は事務でパソコンをいつも使って仕事をしていて前かがみになるせいか背中と肩甲骨の当たりが張っていて腕を動かす時に突っ張る感じがありました!
その事をスタッフの方に伝えたらスグ体のことを確認しはじめ、腰から来てますねと、すぐ原因を見つけていただけました!
腰と肩を動かしてほぐしていただきとてもスッキリしました!
店内もとても雰囲気がよくオシャレで良かったです!

とても気持ちのいいお店!!!

このお店はすごく対応や言葉遣いも丁寧でとても気持ちよい挨拶をしてくれました!

初めて行ったのですがわからないことを一つ一つ丁寧に教えてくれました(^-^)
マッサージでは気持ちよく押し終わったあとは重さがなくなり身体がポカポカになりました!(ノ*ˇ∀ˇ)ノ

店内も広く綺麗でとても居心地が良かったです!
またいきますヽ(*´∀`)ノ

上手い人が多い!

ここの人たちはすごくマッサージがうまかったです!
肩こりが辛くて3回行きましたが、その度その度しっかりほぐして下さいます!
私は肩こりで頭まで痛くなり吐き気もありましたが終わったらスッキリしていて、吐き気も頭痛もおさまっていました!

対応もとても気持ちよく、言葉遣いも丁寧でした!

また近いうちに行くのでお願いします!(๑•̀ㅂ•́)و✧

気持ちよかった☆(ゝω・)v

家から近く、気になっていたので行ってみたらすごく対応も、マッサージも良かったですヽ(*´∀`)ノ

立ち仕事なので足ツボと揉みほぐしのコースを頼んだら時間の割合も私が決めれたし、そこもう少しやって欲しいとお願いしたら、丁寧でなおかつ入念にやってくれました!!

ここからはここに通うこと間違いなし(´Д`三´Д`*)hshs

気分最高ヽ(*´∀`)ノ

ここのお店はみんな笑顔で気持ちいい挨拶で出迎えてくれました。

話し方も丁寧でマッサージ中の気遣いも最高でした!

マッサージの方はすごく気持ちがよく、私が納得いくまで揉みほぐしてくれました!

今キャンペーンもやってるみたいで最高でした!

愛想が凄くいい

このお店は、皆さんとても愛想が良くて気持ちいいお店でしたね。担当してくれたセラピストさんは、特に良かったです‼僕が、ここを揉んで欲しいですと言うと納得いくまで、施術してくれます。とても満足しました。必ずまた、行く事、まちがいなしです。

愛知県豊川市三蔵子町一里塚46番地

旧手もみ処らく〜だ。クックマート斜め前の交差点角

• 本野から110m (徒歩2分)

無料

お得なクーポン発行中

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

ひがし整体院

諏訪町駅から徒歩10分(720m)

無料

お得なクーポン発行中

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

諏訪町駅から徒歩3分(220m)