身体がすごく楽になりました!
身体中が痛くてとても困っていましたがここに来てからそれがなくなりました!
スタッフの方もとても優しく楽しくマッサージしてくれました!
足のむくみも取れとても行って良かったと感じました!
僕はぎっくり腰でここの店に行きました。
僕が店に行った時体調を見てすぐにベッドの方に案内してくれて気遣いして頂きました
。
やってくださった方はとても丁寧ですごくマッサージが気持ち良かったです!
終わったあと前かがみになっていたコシも前かがみにならずに痛みも収まっていました!
僕はここで足ツボをやってもらいました!
立ち仕事で長い時間立ちっぱなしなのでふくらはぎや足の裏はパンパンでしたが、ここでやってもらったらとてもスッキリしました!
強さもちょうどよくとても気持ちよかったです!
電話の時も丁寧に対応して下さりとても満足です!
ここに行ってマッサージしてもらったら疲れがとれ、あまり眠れなかったのにぐっすり夜眠れるようになりました!
肩こりや腰痛もなくなりとても満足できました!
やってくださった方はとても優しく丁寧で安心できました!
ここで五十肩のマッサージをしてもらったらものすごく肩が軽くなりました!
最初は腰の裏まで手が回らず、上にも肩があがりませんでした。しかし、後ろにも上にも上がるようになり、とても肩が楽になりました!
肩こりや腰痛も良くなったので、ここはすごくいいですよ!!
ここのお店で仕事の疲れを取ってもらったらとても身体がかるくなり、身体中の血流が良くなりました!
肩凝りから頭が痛くて悩んでいましたがそれもなくなりました!
ここに来れば悩んでる体のことが吹っ飛びますよ!!!!!!
私は腰が痛くてここに来ました。
多分ぎっくり腰で痛くて歩くのも辛かったのですが、ここでマッサージして頂いたら強い痛みも弱まり、背筋も伸びるようになってとても楽になりました!
腰の重さもなくなりとても良かったです!
やってくれた方はとても丁寧で笑顔が素敵ですごく感じか良かったです!
僕は肩こりから背中のはりがひどく首を前に倒したり、前かがみになると背中がピキピキして痛みが出ていましたが、ここに来たらそれがなくなりました!
そして血流も良くなり身体がとても暖かくなりました!スタッフもとても優しく色々お話して下さりとても勉強になりました!
ここのお店はとてもすごいです!
僕が肩こりが辛いと伝えたらちょっと触っただけで一番こっている所を探り当て、しっかりマッサージしてくれました!
そこだけではなく腰や足なども一番辛いところを見つけ出ししっかりマッサージしてくれました!
体も軽くなり、スタッフの皆さんもとても感じが良く言うことなしでした!
この前肩が痛くてここに行きました!
すると痛くて上がらなかつた肩が上がるようになりました!
やってくれた方が言ってたのは動かさな過ぎて筋肉がカチカチになってると言われそこを徹底的にもみほぐしてくれました!
マッサージは気持ちよく、とてもリラックス出来ました!
また定期的に行きますね!
ここのお店はほんとにマッサージがうまかったです。
肩こりが辛くてと伝えるとしっかり肩をもみほぐししてくれました!
肩こりに関連するところも丁寧に説明してくれながらマッサージしてくれました!
店内もとても綺麗で雰囲気があり良かったです!
僕は冷え性でとても足先が冷えていました。
でもここで、足ツボをやってもらったらそれがなくなりました!
やり終わってからも足がポカポカしてい身体中があったかくなりました!
もみほぐしでも肩こりが良くなりました!
仕事でパソコンを使うのでとても楽になりました!
私はムクミが酷くて足つぼマッサージを受けに行きました!そしたら1回でムクミが取れてしまいました!
力加減も絶妙でとても気持ちよく、終わった後は身体がポカポカしていました!
やってくださった方もとても丁寧でわかりやすく疲れてるところを教えてくれて助かりました!
ここのマッサージに来てからほんとに身体が変わりました!
悩んでいたので肩こり、腰痛はほとんどなくなり身体が軽くなりました!
初めて行った時はどうなんだろうと悩んでいましたがやってくれる方はとても明るく優しく気持ちよかったです!
気持ちいいせいかあっという間に1時間終わってしまいます!
ここはすごくいいですよ!
私は腰が痛くて力が入りませんでしたが、ここでマッサージを受けてからとても腰が楽になり、力が入るようになりました!
一番は足に力が入らなくて歩くのも辛かったのですが歩くのも楽になりました!
店もとても良く丁寧でとても素敵でした!
またよろしくお願いします!
私は腰から足に掛けてだるさと重さがありこの店に来ました。
ここはほんとにマッサージがうまくて店の雰囲気も良くとてもいい店でした!
身体が重かった腰をやって頂いたら足の方までほぐれてとても気持ちよかったです!
僕は太ももの付け根にだるさを感じてこのお店に行きました!知ったきっかけは友人が通っていて、ここは凄いよと紹介され行きました!
そしたら1回で足の重さだるさもなくなりました!他にも腰、肩などのコリも取ってくださり身体中が軽くなりました!
ほんとにすごかったです!
またよろしくお願いします!
私は腰の張り、痛みが消えました!
やってくれる方に腰のことを言うとしっかり丁寧に見てくださりしっかりマッサージしてくれました!
マッサージしている際、わかりやすく体のことを説明してくださりとても良かったです!
店はとても綺麗でリラックス出来ました!
料金はとても安く納得出来ました!
またよろしくです!
ここはとても雰囲気が良かったです!
入店したらすごく気持ちいい挨拶してくださりとても気持ちよく、対応もとても丁寧ですごく良かったです!
マッサージもすごく上手でした!
肩こりが酷かった私にとってはとても軽くなりました!
肩が痛くて僕はここに行きました!
そしたら痛みがすぐ取れました
!
肩の痛みは2週間前ぐらいから続いていて悩んでいたのでそれが解消されました!
スタッフの皆さんはすごく優しく丁寧で良かったです!
店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました!